| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо девочки за ответы, буду я ставить таблетки до следующего визита к врачу, видимо мне рановато их бросать раз все так долго принимают. А на УЗИ записалась в 12,5недель, надеюсь Кацай рассмотрит кого ж нам ждать.
Пузикам привет!
Недельчатых с недельками, а лидерам поскорее встретится со своими малышами!!!
Девочки подскажите где можно купить дородовой бандаж эластичный такой чтоб на лето и чтоб перед покупкой можно было примерить?
Была в пятницу у своего Г : прописали Магне В6, кардиомагнил, хофитол и носить бондаж, а также умерить свою активность по физ.нагрузкам (Г вроде ощутила тонус, я его никак не ощущаю, ничего не тянет и не болит - буду слушать Г и делать так, как она сказала).
Всем пузикам приветики!
Поннедельничных с недельками
Унику,поздравляю от всей души с рождением манюни
Леночка, Горчичка спасибо за отчет,и поздравляю еще раз с Софийкой вашу семью
Оksik,с ПДР кой тебя! теперь можно однозначно за сыночком в РД ехать
Девченки,а какая завтра темка в Антошке?
Девочки, я когда бандаж покупала,.было на упаковочке написано До и После Родовой. Но слышала вроде после родов сразу ничем утягиваться нельзя. А когда можно начинать его носить? И нужно ли?
конечно, тыц.
Спасибо))
Востаннє редагував J.U.: 23.04.2012 о 13:00
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем приветик!
Оксик с пдр тебя!
А у меня сегодня ночью нечто было,наверно это треники))просыпалась 3раза ночью так живот тянул,сидела на корточках и проходило.оно больно оказывается,думала уже рожаю.
А потом под утро заснула и мне приснилось что нет живота,а есть кубики пресса)))
спасибочки!
какие люди!!! Как вы там?
то мы ждем особого приглашения в отнуляси))))) а вы все не завете, вот и сидим.... ждемссс
ты думаешь? а я вот подумываю завтра в антошку .......а какая тема?)))))))
у нас свет вырубят до конца дня, так шо пропаду не удивляйтесь![]()
Востаннє редагував Фуфка: 23.04.2012 о 13:01
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Оксикк, с ПДР тебе, теперь уже можно малюку на выход))) А когда и куда вы там собираетесь?
Горчичка, спасибо за отчетик, может и мне еще пригодится
Удивительное дело- сегодня сама на все телефоны звонила моя Г., пообщалась с мужем, очень удивилась, что я еще не родила. А я еще вчера сидела и психовала- я последний раз сдавала анализы в середине марта, и они меня с чистой совестью отправили "рожать", сказали уже держать связь с РД и консультироваться там с врачом. А у меня руки в кулаки не сгибаются, отеки, что там с гемоглобином, фиг знает, а впереди роды...Может самой пойти завтра да сдать кровь и мочу? Когда я проснулась и сама перезвонила ей, то она уже общалась с зав.РД и в курсе моего состояния. Говорит, шуруй 26- го в РД и уже просись рожать. И еще сказала, что как бы все не закончилось у нас КС. Если все- таки тут не успею, то советует 1 РД
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks