Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 240 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    ... А плед я девочки начинаю вязать уже 5 раз)))) все не нравится. И се1йчас вродебы уже нравится и то благодаря Горчичке с Альфой - взяла квадратные мотивы и вяжу сейчас))) надеюсь успею связать и постирать)))
    покаж какой мотивчик...

Звідки Ви
    Приднепровск Сити
    Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Наташ, а тебе срок передвинули,да? помнится, у нас 1 день разницы был
    Доброе утро! всех кому положено - с недельками! Я себе сама срок передвинула... та линеечка у меня по мс была, а судя по по последним двум узи - сроки на 2 недели меньше, да и по моим подсчетам тоже. Так что, решила линеечку сделать ближе к реальности по поводу ПДР особо не заморачиваюсь. Ориентировочно выходит 9 июля, но я. почему-то думаю, что не дохожу до этой даты, особенно, если опять с Донатовичем рожать надумаю

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Всем доброго утра!!! Какое солнышко замечательное светит, пойду погуляю с ребенком.
    Оксик - с ПДР!!!
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Oksikk с ПДР-кой!!!
    лови пендель!
    спасибочки!
    очень тчательно пытаюсь найти признаки, предвестники......короче так, если уж Г говрит поприставать к мужу, врачей нада слушаться, устрою ка я сеня ночь любви

Типово

Девочки, а где вы пеленки покупали и сколько стоят? Или сами делали? А где ткань покупали?

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    я белокожая, может поэтому ее почти нет
    Я тоже белая и загораю плохо, а полоска - вот она

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    купила пакеты, вот трамбую в них шкаф)))
    фото ДО фото ПОСЛЕ : ...
    Хорошая реклама пакетов получилась, впечатляет!

Взвесилась, за неделю 100 грамм!!! Ура-ура, последние пару месяцев по килограмму - 700 грамм прибывало не морю ли я голодом детёнка

Девочки, а представляете, ВСЕ вдруг решили не быть назойливыми и вообще ничего не спрашивают про ваше состояние. Не шевельнулось бы в душе: какие, однако, безразличные люди?..

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    всем приветы!!! я довольна шо слон! купила пакеты, вот трамбую в них шкаф)))
    фото ДО: фото ПОСЛЕ :

пойду почитаю вас...
    Круто, я даже не слышала про такое...до чего техника дошла... а где ты их купила???

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

покаж какой мотивчик...
    фотки убрала Лена, но все понятно http://www.liveinternet.ru/users/hel...post196982837/
    Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    спасибочки!
    очень тчательно пытаюсь найти признаки, предвестники......короче так, если уж Г говрит поприставать к мужу, врачей нада слушаться, устрою ка я сеня ночь любви
    устраивай устраивай пока есть возможность)))) мой меня побаивается, но пока соглашается)))
    Девочки, а где вы пеленки покупали и сколько стоят? Или сами делали? А где ткань покупали?
    я собираюсь ткань покупать и просто ее оверлоком потом обработать)) в тканях возле озерки или где то еще

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

помните наши пинетки? уже щеголяем.. во сне

ПС. кстати, придарили в РД пробник пенки-шампуня с головы до пят Джонсонс бэби - я тааак от него балдею, запах просто бомбец , мягенько, но классно очищает (а то бывает в пампер мы наделаем ого как, что просто водой отмывать долго). Советую

ППС. алабама, и меня интересует где/почем пакеты?
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2996.jpg
Переглядів: 58
Розмір:  70,0 КБ
ID:	793144   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.jpg
Переглядів: 34
Розмір:  50,2 КБ
ID:	793145  
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Круто, я даже не слышала про такое...до чего техника дошла... а где ты их купила???
    я в этой теме у девочки на форуме заказывала вчера

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Мне мама шила. Я накупила ткани, разрезали и оверлочили. Получается значительно дешевле чем покупать. )))
    да у меня тоже все вещи хорошего качества, ничего не должно с ними произойти, но както жалко их в машинку пихать))) но наверное сейчас пойду и сделаю это!!! А плед я девочки начинаю вязать уже 5 раз)))) все не нравится. И се1йчас вродебы уже нравится и то благодаря Горчичке с Альфой - взяла квадратные мотивы и вяжу сейчас))) надеюсь успею связать и постирать)))
    Не переживай, все с вещами будет отлично. Я вчера даже велюровые человечки и комбезы постирала - все отлично!
    А я тоже плед мучаю уже долго и даже еще половину не связала... Вроде и рисунок простой, но все времени нет. А стирать буду тот что мама связала, это мы на выписку заготовили - красивючий вышел. Как подготовлю - похвастаюсь )))))

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Мне мама шила. Я накупила ткани, разрезали и оверлочили. Получается значительно дешевле чем покупать. )))...
    и сколько стоит ткань? где покупали?

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    .............
    Девочки, а представляете, ВСЕ вдруг решили не быть назойливыми и вообще ничего не спрашивают про ваше состояние. Не шевельнулось бы в душе: какие, однако, безразличные люди?..
    у меня б шевельнулось бы )))) я люблю внимание )))
    и я послушаю Тоже мамуля шить планировала....или я буду-посмотрим ))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем доброе утро!!!
    Кому положено с недельками!!!
    Oksikk с ПДР!!!
    GorchitZa спасибо за позитивный отчет!!!
    Unika с рождением сыночка!!!
    Девочки кто принимает дуфастон/утрожестан/эндометрин, а как долго надо принимать, что то мне врач ничего не сказала, а в сл раз к ней не скоро, надо ж наверно анализ на прогестерон сдать, чтоб понимать что дальше делать, может позвонить ей уточнить?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Я часть покупала на Павлова в магазинчике-складе. Ситец 8-9грн (не помню точно цену), фланель около 19грн. Мама потом еще фланель докупала в тканевых магазинах в районе вокзала по 21грн и по 25грн. Говорила что еще видела по 35грн, но там ширина 1,5м, т.е. еще дешевле получается, но расцветки девчачьи были.

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Мне мама шила. Я накупила ткани, разрезали и оверлочили. Получается значительно дешевле чем покупать. )))

Не переживай, все с вещами будет отлично. Я вчера даже велюровые человечки и комбезы постирала - все отлично!
    А я тоже плед мучаю уже долго и даже еще половину не связала... Вроде и рисунок простой, но все времени нет. А стирать буду тот что мама связала, это мы на выписку заготовили - красивючий вышел. Как подготовлю - похвастаюсь )))))
    я вот тоже мечтаю на выписку успеть связать)))

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    ...Девочки кто принимает дуфастон/утрожестан/эндометрин, а как долго надо принимать, что то мне врач ничего не сказала, а в сл раз к ней не скоро, надо ж наверно анализ на прогестерон сдать, чтоб понимать что дальше делать, может позвонить ей уточнить?
    а какой сейчас срок? Я принимаю до сих пор, завтра иду прогик сдавать.

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Девочки кто принимает дуфастон/утрожестан/эндометрин, а как долго надо принимать, что то мне врач ничего не сказала, а в сл раз к ней не скоро, надо ж наверно анализ на прогестерон сдать, чтоб понимать что дальше делать, может позвонить ей уточнить?
    Это ж сугубо индивидуально, конечно звонить!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

я вот тоже мечтаю на выписку успеть связать)))
    Тогда вот тебе ПЕНДЕЛЬ на активную вязку! А то впереди череда праздников, а это расслабон и бездельничество. Надо успеть ))))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

а какой сейчас срок? Я принимаю до сих пор, завтра иду прогик сдавать.
    сейчас 11, с 6 недель принимаю

Типово

Я часть покупала на Павлова в магазинчике-складе. Ситец 8-9грн (не помню точно цену), фланель около 19грн. Мама потом еще фланель докупала в тканевых магазинах в районе вокзала по 21грн и по 25грн. Говорила что еще видела по 35грн, но там ширина 1,5м, т.е. еще дешевле получается, но расцветки девчачьи были.
    где этот склад находиться? Действительно тканюшки хорошо стоят. Хочу купить.
    А я вот нашла тыц и тыц и тыц - дороговато, наверное...

Сторінка 86 з 240 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті