| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро! всех кому положено - с недельками! Я себе сама срок передвинула... та линеечка у меня по мс была, а судя по по последним двум узи - сроки на 2 недели меньше, да и по моим подсчетам тоже. Так что, решила линеечку сделать ближе к реальностипо поводу ПДР особо не заморачиваюсь. Ориентировочно выходит 9 июля, но я. почему-то думаю, что не дохожу до этой даты, особенно, если опять с Донатовичем рожать надумаю
![]()
Я тоже белая и загораю плохо, а полоска - вот она
Хорошая реклама пакетов получилась, впечатляет!
Взвесилась, за неделю 100 грамм!!!Ура-ура, последние пару месяцев по килограмму - 700 грамм прибывало
не морю ли я голодом детёнка
Девочки, а представляете, ВСЕ вдруг решили не быть назойливыми и вообще ничего не спрашивают про ваше состояние. Не шевельнулось бы в душе: какие, однако, безразличные люди?..![]()
фотки убрала Лена, но все понятно http://www.liveinternet.ru/users/hel...post196982837/
устраивай устраивай пока есть возможность)))) мой меня побаивается, но пока соглашается)))
я собираюсь ткань покупать и просто ее оверлоком потом обработать)) в тканях возле озерки или где то еще
помните наши пинетки? уже щеголяем.. во сне
ПС. кстати, придарили в РД пробник пенки-шампуня с головы до пят Джонсонс бэби - я тааак от него балдею, запах просто бомбец, мягенько, но классно очищает (а то бывает в пампер мы наделаем ого как, что просто водой отмывать долго). Советую
ППС. алабама, и меня интересует где/почем пакеты?
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
я в этой теме у девочки на форуме заказывала вчера
Мне мама шила. Я накупила ткани, разрезали и оверлочили. Получается значительно дешевле чем покупать. )))
Не переживай, все с вещами будет отлично. Я вчера даже велюровые человечки и комбезы постирала - все отлично!
А я тоже плед мучаю уже долго и даже еще половину не связала... Вроде и рисунок простой, но все времени нет. А стирать буду тот что мама связала, это мы на выписку заготовили - красивючий вышел. Как подготовлю - похвастаюсь )))))
Всем доброе утро!!!
Кому положено с недельками!!!
Oksikk с ПДР!!!
GorchitZa спасибо за позитивный отчет!!!
Unika с рождением сыночка!!!
Девочки кто принимает дуфастон/утрожестан/эндометрин, а как долго надо принимать, что то мне врач ничего не сказала, а в сл раз к ней не скоро, надо ж наверно анализ на прогестерон сдать, чтоб понимать что дальше делать, может позвонить ей уточнить?
Я часть покупала на Павлова в магазинчике-складе. Ситец 8-9грн (не помню точно цену), фланель около 19грн. Мама потом еще фланель докупала в тканевых магазинах в районе вокзала по 21грн и по 25грн. Говорила что еще видела по 35грн, но там ширина 1,5м, т.е. еще дешевле получается, но расцветки девчачьи были.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks