Говорила с Викулей-Волной только что.
Всё тихо-спокойно. Ждёт обхода, будут что-то решать. Если не стимульнут, вечером сама выйдет на связь.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветики !
Понедельничков - с неделькам !
Лидеры, вам на этой неделе желаю наконец-то встретиться со своими малявками ! Давайте уже освобождайте для нас первые места )))
Оксик, с ПДРкой !!!
Уника, с рождением малыша ! Растите крепенькие и здоровенькие !!!
Лена, Горчичка, с возвращением домой вас и спасибо за такой позитивный и интересный отчетик !
Девочки, вот про вопросы " ну когда уже..."..... Меня еще бесит, когда КАЖДЫЙ звонящий, независимо от того, насколько он близкий, говорит " Ты ж, как только - СРАЗУ же сообщи !!!!! " Ага, буду я в тот момент думать, что надо вот всем сейчас новость сообщать !
А мы вчера кроватку купили и матрасик ! И мну сарахванчик на выписку ! )))Сегодня ночью мне приснилось, что я рожаю, причем не больно совсем, но так все явно происходит,причем на часах стрелки стоят на 2 и на 4 , только какая длинная, а какая короткая - не помню..... а потом вроде смотрю на свой живот, а нет его ! )))
cпасибо!!!!
ты читаешь мои мысли, только хотела написать))))))
а может сегодня? тааак хорошо на уличке
пасип!!!!
звонила я токшо Г из РД, сказала приезжать с вещами в среду....если раньше не рожу......а со вторника на среду поприставать к мужу!!!!!!
Всем доброго утра!!! Какое солнышко замечательное светит, пойду погуляю с ребенком.
Оксик - с ПДР!!!
Уже очень хочется малыша обнять, так что с удовольствием принимаю пендельки. И всем из списочка-апрелят - большущий пендель. Чтобы все справились до конца апреля. А у меня муж кажется боится стимулироваться. Просто я уже и так и так, а он в никакую. С дочкой так не боялся.
Еще доця ужасно спала всю ночь - то плакала, то меня звала, в итоге я не сильно выспавшаяся, шатает малость.
Доброе утро!
Сегодняшних с недельками!
Лидерам пендели и кулачки
Горчичка, спасибо за отчетик! Все так позитивно у вас прошло! Пусть манюня тебя всегда только радует
А у меня что-то голова с самого утра болит (((( Очень плохо спала, выпила на ночь чашку чая, а ночью проснулась и поняла что отекла, и так расстроилась что до утра ворочалась ((((
Потом еще во сне все вещи детские перебирала (это после вчерашних складываний). И мась еще крутится вечно и толкает меня - наверное есть хочет....
Зато я уже с утра последние пеленки перестирала и сушиться вывесила... Думаю что солнышко сделает свое дело и скоро пойду все переглаживать....
А еще ж подкладные...![]()
Спасибо ! Я так себя и настраиваю, а то после тренировочной поездки в РД на следующий день такой депресняк у меня был - уже думали к психологу ехать, но слава Богу - попустило....
Спасибо ! Купили на Озерке через интернет-магазин.
Я просто именно в том павильоне на Озерке и хотела покупать, но нашла в интернет-магазине дешевле , звоню и говорю, а где вы находитесь , и они мне дают координаты того магазина, куда я и собиралась... Так как через интернет, то вышло немножко дешевле.)))
Ань, а что у вас там со светом ? Я бы уже повбывала электриков....
Девочки,привет! наконец-то погода радует ))))
Всех нужных-с недельками )))
Лен, спасибо огромное за такой отчет ))) По возможности ждем и мини
)) меня,СБ,никто не долбит,но я б также нервно реагировала ))Ловлю себяысли,что реально лучше озвучивать дату родов на месяц позже,чтоб наверняка никто не мучал подобными вопросами )))
...и незнакомые тоже(на работе в основном....)
ох уж эти родственники )))) Хотя я внимание оч люблю,но не до такой степени....Меня на работе про имя все замучали....Хорошо хоть пока родные не спрашивают....
я так и хожу, раз в месяц. но сейчас чаще-проблемы начались. а пока все в порядке-она мне сказала-зачем лишний раз по больницам шастать?
Всем привет и доброе солнечное утро!!!!!
Спасибо за поздравления с недельками!!!!
Уника, поздравляю с рождением малыша!!!!!Здоровья вам и спокойных ночек!!!!
А я уже 4-й день как отекаю, сильно.... была сегодня на приеме у Г, она прописала 2 разгрузочных дня на картошке с кефиром, таблетки конечно и зарядку для того что бы малыш перевернулся правильно. И взяла кучу мазков .... на прием в субботу, узнаем все результаты анализов, посмотрим на отеки и будем думать что дальше делать.
Я вот хочу постирать детское все сегодня, но задумалась-руками или в машине? Как вы стирали?
Горчичка, спасибо тебе за такой замечательный отчет!!!!
сегодня и только сегодня есть уникальная возможность попинать лидеров вживую))))))))))))))
есть желающие![]()
Я все стираю в машинке. Правда всегда добавляю ополаскиватель. У меня все детские вещички целые и невредимые (но у меня "наших" нет, все импортные), ничего не облезло, не полиняло и не закашлатилось
Вот только плед буду ручками стирать, а то он с шерстью и самовяз, в машинке сесть может...
да у меня тоже все вещи хорошего качества, ничего не должно с ними произойти, но както жалко их в машинку пихать))) но наверное сейчас пойду и сделаю это!!! А плед я девочки начинаю вязать уже 5 раз)))) все не нравится. И се1йчас вродебы уже нравится и то благодаря Горчичке с Альфой - взяла квадратные мотивы и вяжу сейчас))) надеюсь успею связать и постирать)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks