Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 240 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Дописів
    3 683

Типово

Говорила с Викулей-Волной только что.
    Всё тихо-спокойно. Ждёт обхода, будут что-то решать. Если не стимульнут, вечером сама выйдет на связь.

Дописів
    129

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Говорила с Викулей-Волной только что.
    Всё тихо-спокойно. Ждёт обхода, будут что-то решать. Если не стимульнут, вечером сама выйдет на связь.
    @@@@@@ ей !!!!!! А в каком рд она?

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Всем приветики !
    Понедельничков - с неделькам !

Лидеры, вам на этой неделе желаю наконец-то встретиться со своими малявками ! Давайте уже освобождайте для нас первые места )))

Оксик, с ПДРкой !!!

Уника, с рождением малыша ! Растите крепенькие и здоровенькие !!!

Лена, Горчичка, с возвращением домой вас и спасибо за такой позитивный и интересный отчетик !

Девочки, вот про вопросы " ну когда уже..."..... Меня еще бесит, когда КАЖДЫЙ звонящий, независимо от того, насколько он близкий, говорит " Ты ж, как только - СРАЗУ же сообщи !!!!! " Ага, буду я в тот момент думать, что надо вот всем сейчас новость сообщать !
    А мы вчера кроватку купили и матрасик ! И мну сарахванчик на выписку ! ))) Сегодня ночью мне приснилось, что я рожаю, причем не больно совсем, но так все явно происходит,причем на часах стрелки стоят на 2 и на 4 , только какая длинная, а какая короткая - не помню..... а потом вроде смотрю на свой живот, а нет его ! )))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Дык, то ж во сне было

Ну шо, товарищи лидеры, завтра после Антошки все в Челентано?
    Интересно, там есть ризотто в меню?
    ризотто может и есть, а вот Брэд Питт...

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від fiona05 Переглянути допис
    @@@@@@ ей !!!!!! А в каком рд она?
    На Космичке.

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    ризотто может и есть, а вот Брэд Питт...
    Ты думаешь, без него не прокатит? Блин...

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    ...А мы вчера кроватку купили и матрасик ! И мну сарахванчик на выписку ! ))) Сегодня ночью мне приснилось, что я рожаю, причем не больно совсем, но так все явно происходит,причем на часах стрелки стоят на 2 и на 4 , только какая длинная, а какая короткая - не помню..... а потом вроде смотрю на свой живот, а нет его ! )))
    с обновочкой вас! Пусть сон будет вещим и правда не будет больно!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Как там наша Волна? Вчера в эфире не було...
    Оксик, с ПДР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Горчичка, спасибо за отчет! ))))

Оксик[/B], с датой!))) дата есть, а толку нет, шотакое)))))
    cпасибо!!!!

Дык, то ж во сне было

Ну шо, товарищи лидеры, завтра после Антошки все в Челентано?
    Интересно, там есть ризотто в меню?
    ты читаешь мои мысли, только хотела написать))))))
    а может сегодня? тааак хорошо на уличке

Всем приветики !

Оксик, с ПДРкой !!!
    пасип!!!!

звонила я токшо Г из РД, сказала приезжать с вещами в среду....если раньше не рожу......а со вторника на среду поприставать к мужу!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Всем доброго утра!!! Какое солнышко замечательное светит, пойду погуляю с ребенком.
    Оксик - с ПДР!!!

Уже очень хочется малыша обнять, так что с удовольствием принимаю пендельки. И всем из списочка-апрелят - большущий пендель. Чтобы все справились до конца апреля. А у меня муж кажется боится стимулироваться. Просто я уже и так и так, а он в никакую. С дочкой так не боялся.
    Еще доця ужасно спала всю ночь - то плакала, то меня звала, в итоге я не сильно выспавшаяся, шатает малость.

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    ты читаешь мои мысли, только хотела написать))))))
    а может сегодня? тааак хорошо на уличке
    А кто ещё с нами?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

А мы вчера кроватку купили и матрасик ! И мну сарахванчик на выписку ! ))) Сегодня ночью мне приснилось, что я рожаю, причем не больно совсем, но так все явно происходит,причем на часах стрелки стоят на 2 и на 4 , только какая длинная, а какая короткая - не помню..... а потом вроде смотрю на свой живот, а нет его ! )))
    с покупочкой! А где купили?
    Оксан, пусть и на яву будет не больно!))

У меня опять конец света, т.ч. я ушел...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Доброе утро!
    Сегодняшних с недельками!
    Лидерам пендели и кулачки

Горчичка, спасибо за отчетик! Все так позитивно у вас прошло! Пусть манюня тебя всегда только радует

А у меня что-то голова с самого утра болит (((( Очень плохо спала, выпила на ночь чашку чая, а ночью проснулась и поняла что отекла, и так расстроилась что до утра ворочалась ((((
    Потом еще во сне все вещи детские перебирала (это после вчерашних складываний). И мась еще крутится вечно и толкает меня - наверное есть хочет....

Зато я уже с утра последние пеленки перестирала и сушиться вывесила... Думаю что солнышко сделает свое дело и скоро пойду все переглаживать....
    А еще ж подкладные...

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    с обновочкой вас! Пусть сон будет вещим и правда не будет больно!
    Спасибо ! Я так себя и настраиваю, а то после тренировочной поездки в РД на следующий день такой депресняк у меня был - уже думали к психологу ехать, но слава Богу - попустило....

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    с покупочкой! А где купили?
    Оксан, пусть и на яву будет не больно!))

У меня опять конец света, т.ч. я ушел...
    Спасибо ! Купили на Озерке через интернет-магазин.
    Я просто именно в том павильоне на Озерке и хотела покупать, но нашла в интернет-магазине дешевле , звоню и говорю, а где вы находитесь , и они мне дают координаты того магазина, куда я и собиралась... Так как через интернет, то вышло немножко дешевле.)))

Ань, а что у вас там со светом ? Я бы уже повбывала электриков....

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Девочки,привет! наконец-то погода радует ))))
    Всех нужных-с недельками )))
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    ...
    [SPOILER="Мой отчетик о родах"].....
    Планирую еще написать мини-отчетик по тому, что пригодилось, что подошло малявке (типа памперсов) и пр.
    Лен, спасибо огромное за такой отчет ))) По возможности ждем и мини
    Слушайте, это трындец какой-то... Кому там с родственниками повезло, которые не спрашивают?
    .......А РОДНОЙ брат - отец двоих детей - в пятницу спросил (дословно): "Ты никуда не забыла съездить пару дней назад?.."
    )) меня,СБ,никто не долбит,но я б также нервно реагировала ))Ловлю себяысли,что реально лучше озвучивать дату родов на месяц позже,чтоб наверняка никто не мучал подобными вопросами )))
    Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Да, такое О-оочень раздражает!!! А меня еще напрягает, что каждый знакомый наровит пузико потрогать
    ...и незнакомые тоже (на работе в основном....)
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Анюха, трымайся))) а мне сегодня та же тетка из Мурманска написала( цитирую):"А вы имя уже придумали? Я не спрашиваю- какое, всему свое время" Так какого же ты пишешь???
    ох уж эти родственники )))) Хотя я внимание оч люблю,но не до такой степени....Меня на работе про имя все замучали....Хорошо хоть пока родные не спрашивают....

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    девочки,а кто-то пользовался вакуумными пакетами для хранения одежды? интересно, оно реально так уменьшает объем? а то места в шкафу катастрофически не хватает думаю купить попробовать...
    всем приветы!!! я довольна шо слон! купила пакеты, вот трамбую в них шкаф)))
    фото ДО: фото ПОСЛЕ :

пойду почитаю вас...

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від oksoks Переглянути допис
    Пузики, подскажите, как часто вы планово посещаете своего Г?
    А то у меня уже 3 триместр, а прием назначает через 1 месяц, хотя с первой беременностью в 3 триместре посещение было 1 в неделю...
    я так и хожу, раз в месяц. но сейчас чаще-проблемы начались. а пока все в порядке-она мне сказала-зачем лишний раз по больницам шастать?

Всем привет и доброе солнечное утро!!!!!
    Спасибо за поздравления с недельками!!!!
    Уника, поздравляю с рождением малыша!!!!!Здоровья вам и спокойных ночек!!!!
    А я уже 4-й день как отекаю, сильно.... была сегодня на приеме у Г, она прописала 2 разгрузочных дня на картошке с кефиром, таблетки конечно и зарядку для того что бы малыш перевернулся правильно. И взяла кучу мазков .... на прием в субботу, узнаем все результаты анализов, посмотрим на отеки и будем думать что дальше делать.
    Я вот хочу постирать детское все сегодня, но задумалась-руками или в машине? Как вы стирали?
    Горчичка, спасибо тебе за такой замечательный отчет!!!!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

сегодня и только сегодня есть уникальная возможность попинать лидеров вживую))))))))))))))
    есть желающие

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Я вот хочу постирать детское все сегодня, но задумалась-руками или в машине? Как вы стирали?
    Я все стираю в машинке. Правда всегда добавляю ополаскиватель. У меня все детские вещички целые и невредимые (но у меня "наших" нет, все импортные), ничего не облезло, не полиняло и не закашлатилось
    Вот только плед буду ручками стирать, а то он с шерстью и самовяз, в машинке сесть может...

Типово

Oksikk с ПДР-кой!!!
    Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    ...Уже очень хочется малыша обнять, так что с удовольствием принимаю пендельки. ...
    лови пендель!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Я все стираю в машинке. Правда всегда добавляю ополаскиватель. У меня все детские вещички целые и невредимые (но у меня "наших" нет, все импортные), ничего не облезло, не полиняло и не закашлатилось
    Вот только плед буду ручками стирать, а то он с шерстью и самовяз, в машинке сесть может...
    да у меня тоже все вещи хорошего качества, ничего не должно с ними произойти, но както жалко их в машинку пихать))) но наверное сейчас пойду и сделаю это!!! А плед я девочки начинаю вязать уже 5 раз)))) все не нравится. И се1йчас вродебы уже нравится и то благодаря Горчичке с Альфой - взяла квадратные мотивы и вяжу сейчас))) надеюсь успею связать и постирать)))

Сторінка 85 з 240 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті