Всем привет, недельчатых с недельками)))
Так лидеры я что то не пойму а ну на выход!!! Пинков вам)))) Вы что решили в один день родить?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет, недельчатых с недельками)))
Так лидеры я что то не пойму а ну на выход!!! Пинков вам)))) Вы что решили в один день родить?
Он вообще находится на улице Краснозаводской. Если ехать по набережной и свернуть с нее на Павлова, то первый большой перекресток это и есть ул. Краснозаводская (там еще на углу старый-старый ЗООмагазин). На этом перекрестке поворачиваеш налево и по левую руку (метрах в 30-50 от перекрестка) будет этот магазинчик. Там еще сверху большими буквами будет написано ТКАНИ. Надеюсь хоть что-то понятно....
Ну да, 20грн за ситец многовато, если учесть что так он выходит в 2 раза дешевле!
Лучше бы некоторые молчали, чем интересовались.Вот сейчас ситуация у меня - мона я пожалуюсь вам ?
Вот я с 1 марта в декрете, но отношения с коллективом таковы, что всегда прийду на помощь и помогу, если надо. Возник у них вопрос по моей работе, попросило начальство переделать данные за 1,5 года.... хотят видеть по-другому... Ну я ж чего, не сделаю, да конечно переделаем. Поехала я где-то месяц назад..... И что вы думаете, нагрузили меня то тем, то тем, в итоге - свое не успела.... надо доделывать... Звоню говорю, передайте мне ноут с 1С ( бухг. программа, у меня ее нет на компе, поэтому дома не смогу работать, и поставить ее мне проблемно ), так нет же, все на морозе, все заняты... А в конце месяца коммерческий начнет мне звонить спрашивать. Звоню сегодня, говорю, ГДЕ ноут ? А начальница мне -" О ! у нас тут запара, никого нет на работе, давай приезжай, давай мы за тобой машину пришлем !" Я ж говорю, мол, не могу я уже, мне тяжело уже да и вообще я же понимаю, раз там запара - не дадут опять сделать, что надо, начнут грузить другим, как в прошлый раз было. А она мне говорит с такой претензией - "А КАКОГО ЧИСЛА ТЕБЕ РОЖАТЬ ??? Тебе ж еще рано ! Я себе сама срок ставила, на день ошиблась ! " Блин, девочки, я как психанула, как начала орать, не стесняясь в выражениях !!! Ну такие люди странные - типа все рожают четко в срок ! Я вот хочу в начале мая, но масик не будет у меня спрашивать, когда я хочу, тем более тянет и побаливает у меня , ну откуда я знаю ? В итоге я сказала, что если им не надо, то мне тем более, и после родов я уже точно ничего делать не буду и пусть потом не обижаются....
Фух, высказала......
Теперь сижу злая, как не знаю кто !!!!!
Это только Г знает, у вот бросила в 22 недельки, а Альфочка вроде совсем недавно..... Все индивидуально.
так это ж они во благо)) Меняют старую линию на новую.
Ксюш, я стирала часть вручную, часть в машинке, а полоскаю все в машинке, но на 400 оборотов, чет на максимум не решилась.
та, мне кажется, можешь расслабиться и пить, если она ниче не сказала, значит до следующего визита точно надо пить, а там она скажет. Я пила с 8 нед. до 32 нед. Единственное, когда возникали проблемы мне дозу повышали.
забей и не парься! Думай о масике - это важнее! Чем нервы портить себе из-за ИХ запарок. Пусть сами разбираются. Не будь такой доброй к другим, позаботься о себе и малыше. Не привозят ноут, значит им не надо. А тебе тогда чего волноваться. Успокойся и наслождайся последними деньками беременности!
Девочки, кому надо автокресло, вот акция на них.
всем привет
девочки в бебизоне акция на столики для кормления -25%
А водителю отдать ноут, пусть тебе привезёт, вместо того чтобы тебя забирать?
А есть ли у вас на работе такой зверь как сисадмин? Если есть и есть интернет на работе, то пусть наладят тебе удалённый доступ (через RDP например). Или вот такой штукой: http://www.teamviewer.com/ru/download/index.aspx. Ты их имеешь полное право послать, а если они таки хотят твоей помощи, то пусть что-то предпримут, таки.
Не уверенна, что такой вариант подойдет, но, все же
Во всем мире существует практика удаленного доступа, т.е. ты из дома просто заходишь на свой комп и работаешь со своим рабочим столом и прочими документами. Переться на работу, если тебе не нужно лично встречаться с клиентами, всвсе не нужно. Для бухгалтеров и менеджеров, работающих с документами - идеальный вариант (особенно если они в декрете )![]()
девочки, в тему про пеленки и и т.д.
нашла инет магазин, цены вроде приятные.. никто отзывов не слышал?![]()
ухты прикольно, я вот думаю может и мне купить![]()
спасибки
Мне перед Р с Насей тоже снился сон в руку, и я родила. Все четко
![]()
@@@@@@@@@@@@@@
прикольный сон
![]()
нет не надо, береги себя и малыша, пусть сами разбираются. Я вот своих кумовей люблю, но ни в какие разборки больше не влезу
И меня тоже бесит, мне вообще еще в феврале звонит сестра двоюродная, и говорит таким возмущенным голосом, что до нее дошли слухи, что я родила и ей ничего не сказала, я простоот услышаного. Я как наехала на нее, говорю, во-первых, никто с родственником (по моей линии) кроме тебя и моего любимого дяди незнает, кто бы тебе мог сказать(она тут же дала попятную, короче я все поняла), а во-вторых с такими наездами.....получила
еще и как отшибает![]()
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks