Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 240 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Всем привет, недельчатых с недельками)))
    Так лидеры я что то не пойму а ну на выход!!! Пинков вам)))) Вы что решили в один день родить?

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    сейчас 11, с 6 недель принимаю
    до 12 точно принимать, а потом у всех индивидуально. У меня диагноз до Б был не помню как называется, ну что прогика в организме мало, поэтому не спешат отменять...
    Может позвонишь своему Г и спросишь?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    где этот склад находиться? Действительно тканюшки хорошо стоят. Хочу купить.
    А я вот нашла тыц и тыц и тыц - дороговато, наверное...
    Он вообще находится на улице Краснозаводской. Если ехать по набережной и свернуть с нее на Павлова, то первый большой перекресток это и есть ул. Краснозаводская (там еще на углу старый-старый ЗООмагазин). На этом перекрестке поворачиваеш налево и по левую руку (метрах в 30-50 от перекрестка) будет этот магазинчик. Там еще сверху большими буквами будет написано ТКАНИ. Надеюсь хоть что-то понятно....
    Ну да, 20грн за ситец многовато, если учесть что так он выходит в 2 раза дешевле!

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Он вообще находится на улице Краснозаводской. Если ехать по набережной и свернуть с нее на Павлова, то первый большой перекресток это и есть ул. Краснозаводская (там еще на углу старый-старый ЗООмагазин). На этом перекрестке поворачиваеш налево и по левую руку (метрах в 30-50 от перекрестка) будет этот магазинчик. Там еще сверху большими буквами будет написано ТКАНИ. Надеюсь хоть что-то понятно....
    Ну да, 20грн за ситец многовато, если учесть что так он выходит в 2 раза дешевле!
    спасибо, объяснила как ехать на машине)))) и ещё знать где эта Павлова)))
    пошла карту смотреть, мы безлошадные...
    ________
    нашла, распечатала карту, пойдем искать! спасибо!
    Востаннє редагував @мама@: 23.04.2012 о 11:20

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

до 12 точно принимать, а потом у всех индивидуально. У меня диагноз до Б был не помню как называется, ну что прогика в организме мало, поэтому не спешат отменять...
    Может позвонишь своему Г и спросишь?
    Спасибо, позвоню, уточню. На какой неделе лучше сделать первое контрольное УЗИ, на 12 или можно на 11, у меня 12 неделя как раз на праздники выпадает хотели уехать из города, вот теперь думаю может сейчас сделать или еще рано, а по приезду почти 13 не поздно?

Дописів
    4 352

Типово

Спасибо, позвоню, уточню. На какой неделе лучше сделать первое контрольное УЗИ, на 12 или можно на 11, у меня 12 неделя как раз на праздники выпадает хотели уехать из города, вот теперь думаю может сейчас сделать или еще рано, а по приезду почти 13 не поздно?
    я делала в 11

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

спасибо, объяснила как ехать на машине)))) и ещё знать где эта Павлова)))
    пошла карту смотреть, мы безлошадные...
    Я туда своим ходом добиралась )))) Там от Набережной и пешком не далеко. Если ехать из центра на Парус (Коммунар, Красный Камень), то можно попросить чтоб на Павлова остановили (там официальная остановка) и тем же маршрутом пройтись пешком

Типово

я в 13

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Я туда своим ходом добиралась )))) Там от Набережной и пешком не далеко. Если ехать из центра на Парус (Коммунар, Красный Камень), то можно попросить чтоб на Павлова остановили (там официальная остановка) и тем же маршрутом пройтись пешком
    спасибо, я уже поняла))

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Девочки, а представляете, ВСЕ вдруг решили не быть назойливыми и вообще ничего не спрашивают про ваше состояние. Не шевельнулось бы в душе: какие, однако, безразличные люди?..
    Лучше бы некоторые молчали, чем интересовались. Вот сейчас ситуация у меня - мона я пожалуюсь вам ?
    Вот я с 1 марта в декрете, но отношения с коллективом таковы, что всегда прийду на помощь и помогу, если надо. Возник у них вопрос по моей работе, попросило начальство переделать данные за 1,5 года.... хотят видеть по-другому... Ну я ж чего, не сделаю, да конечно переделаем. Поехала я где-то месяц назад..... И что вы думаете, нагрузили меня то тем, то тем, в итоге - свое не успела.... надо доделывать... Звоню говорю, передайте мне ноут с 1С ( бухг. программа, у меня ее нет на компе, поэтому дома не смогу работать, и поставить ее мне проблемно ), так нет же, все на морозе, все заняты... А в конце месяца коммерческий начнет мне звонить спрашивать. Звоню сегодня, говорю, ГДЕ ноут ? А начальница мне -" О ! у нас тут запара, никого нет на работе, давай приезжай, давай мы за тобой машину пришлем !" Я ж говорю, мол, не могу я уже, мне тяжело уже да и вообще я же понимаю, раз там запара - не дадут опять сделать, что надо, начнут грузить другим, как в прошлый раз было. А она мне говорит с такой претензией - "А КАКОГО ЧИСЛА ТЕБЕ РОЖАТЬ ??? Тебе ж еще рано ! Я себе сама срок ставила, на день ошиблась ! " Блин, девочки, я как психанула, как начала орать, не стесняясь в выражениях !!! Ну такие люди странные - типа все рожают четко в срок ! Я вот хочу в начале мая, но масик не будет у меня спрашивать, когда я хочу, тем более тянет и побаливает у меня , ну откуда я знаю ? В итоге я сказала, что если им не надо, то мне тем более, и после родов я уже точно ничего делать не буду и пусть потом не обижаются....
    Фух, высказала......

Теперь сижу злая, как не знаю кто !!!!!

Девочки кто принимает дуфастон/утрожестан/эндометрин, а как долго надо принимать, что то мне врач ничего не сказала, а в сл раз к ней не скоро, надо ж наверно анализ на прогестерон сдать, чтоб понимать что дальше делать, может позвонить ей уточнить?
    Это только Г знает, у вот бросила в 22 недельки, а Альфочка вроде совсем недавно..... Все индивидуально.

Дописів
    3 683

Типово

М-да, Оксаночка, не весёлые дела на работе...
    В который раз убеждаюсь, что делать чужим людям добро - себе дороже выйдет.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Спасибо ! Купили на Озерке через интернет-магазин.
    Я просто именно в том павильоне на Озерке и хотела покупать, но нашла в интернет-магазине дешевле , звоню и говорю, а где вы находитесь , и они мне дают координаты того магазина, куда я и собиралась... Так как через интернет, то вышло немножко дешевле.)))

Ань, а что у вас там со светом ? Я бы уже повбывала электриков....
    так это ж они во благо)) Меняют старую линию на новую.

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    я так и хожу, раз в месяц. но сейчас чаще-проблемы начались. а пока все в порядке-она мне сказала-зачем лишний раз по больницам шастать?

Всем привет и доброе солнечное утро!!!!!
    Спасибо за поздравления с недельками!!!!
    Уника, поздравляю с рождением малыша!!!!!Здоровья вам и спокойных ночек!!!!
    А я уже 4-й день как отекаю, сильно.... была сегодня на приеме у Г, она прописала 2 разгрузочных дня на картошке с кефиром, таблетки конечно и зарядку для того что бы малыш перевернулся правильно. И взяла кучу мазков .... на прием в субботу, узнаем все результаты анализов, посмотрим на отеки и будем думать что дальше делать.
    Я вот хочу постирать детское все сегодня, но задумалась-руками или в машине? Как вы стирали?
    Горчичка, спасибо тебе за такой замечательный отчет!!!!
    Ксюш, я стирала часть вручную, часть в машинке, а полоскаю все в машинке, но на 400 оборотов, чет на максимум не решилась.

Всем доброе утро!!!
    Кому положено с недельками!!!
    Oksikk с ПДР!!!
    GorchitZa спасибо за позитивный отчет!!!
    Unika с рождением сыночка!!!
    Девочки кто принимает дуфастон/утрожестан/эндометрин, а как долго надо принимать, что то мне врач ничего не сказала, а в сл раз к ней не скоро, надо ж наверно анализ на прогестерон сдать, чтоб понимать что дальше делать, может позвонить ей уточнить?
    та, мне кажется, можешь расслабиться и пить, если она ниче не сказала, значит до следующего визита точно надо пить, а там она скажет. Я пила с 8 нед. до 32 нед. Единственное, когда возникали проблемы мне дозу повышали.

Типово

Лучше бы некоторые молчали, чем интересовались. Вот сейчас ситуация у меня - мона я пожалуюсь вам ? ...
    забей и не парься! Думай о масике - это важнее! Чем нервы портить себе из-за ИХ запарок. Пусть сами разбираются. Не будь такой доброй к другим, позаботься о себе и малыше. Не привозят ноут, значит им не надо. А тебе тогда чего волноваться. Успокойся и наслождайся последними деньками беременности!

Дописів
    1 092

Типово

Всем доброе утро!!!
    Кому положено с недельками!!!
    Oksikk с ПДР!!!
    GorchitZa спасибо за позитивный отчет!!!
    Unika с рождением сыночка!!!
    Дюфастон я принимала с 12 недель,когда пропила и закончила, через время у меня начал болеть живот и врач мне назначил утрик, при чем без анализа.Я была на приеме и сказала что у меня болит живот, вот она мне и назначила утрик.Сейчас гораздо лучше самочувствие.

Типово

Девочки, кому надо автокресло, вот акция на них.

Дописів
    19 194

Типово

всем привет
    девочки в бебизоне акция на столики для кормления -25%

Дописів
    972

Типово

Вот сейчас ситуация у меня...
    А водителю отдать ноут, пусть тебе привезёт, вместо того чтобы тебя забирать?

А есть ли у вас на работе такой зверь как сисадмин? Если есть и есть интернет на работе, то пусть наладят тебе удалённый доступ (через RDP например). Или вот такой штукой: http://www.teamviewer.com/ru/download/index.aspx. Ты их имеешь полное право послать, а если они таки хотят твоей помощи, то пусть что-то предпримут, таки.

Дописів
    1 892

Типово

Теперь сижу злая, как не знаю кто !!!!!
    Не уверенна, что такой вариант подойдет, но, все же
    Во всем мире существует практика удаленного доступа, т.е. ты из дома просто заходишь на свой комп и работаешь со своим рабочим столом и прочими документами. Переться на работу, если тебе не нужно лично встречаться с клиентами, всвсе не нужно. Для бухгалтеров и менеджеров, работающих с документами - идеальный вариант (особенно если они в декрете )

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

девочки, в тему про пеленки и и т.д.

нашла инет магазин, цены вроде приятные.. никто отзывов не слышал?

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    всем приветы!!! я довольна шо слон! купила пакеты, вот трамбую в них шкаф)))
    фото ДО: фото ПОСЛЕ :

пойду почитаю вас...
    ухты прикольно, я вот думаю может и мне купить
    Всем приветики !
    Понедельничков - с неделькам !

Лидеры, вам на этой неделе желаю наконец-то встретиться со своими малявками ! Давайте уже освобождайте для нас первые места )))
    Девочки, вот про вопросы " ну когда уже..."..... Меня еще бесит, когда КАЖДЫЙ звонящий, независимо от того, насколько он близкий, говорит " Ты ж, как только - СРАЗУ же сообщи !!!!! " Ага, буду я в тот момент думать, что надо вот всем сейчас новость сообщать !
    А мы вчера кроватку купили и матрасик ! И мну сарахванчик на выписку ! ))) Сегодня ночью мне приснилось, что я рожаю, причем не больно совсем, но так все явно происходит,причем на часах стрелки стоят на 2 и на 4 , только какая длинная, а какая короткая - не помню..... а потом вроде смотрю на свой живот, а нет его ! )))
    спасибки
    Мне перед Р с Насей тоже снился сон в руку, и я родила. Все четко

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    А, так это ж ещё не всё...
    А у меня начала отходить пробка, а я хочу и рыбку съесть ризотто с Питтом поесть, и в роддом успеть.
    Такое...
    @@@@@@@@@@@@@@
    Знаете, что мне сегодня снилось?
    Ни в жисть не поверите.
    Значит, я сначала тусовалась с Киркоровым, Пугачёвой и ещё какими-то российскими звёздами, а потом приехал Бред Питт с другом и предложили приготовить ризотто. И я согласилась. И мы пошли в АТБ (!), и стали искать там (внимание!) итальянский рис (?), подсолнечное масло, цукаты (??) и какой-то мягкий сыр с плесенью...
    прикольный сон
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    так люди ж разные бывают, не хочу заменять качество воличеством))

У нас кум с кумой из-за нашей Б поругались, т.к. вышло недорозумение. Кума не знала про Б, а кум думал, что она уже кому-то рассказала, вот и Шкандаль. А мне оно надо?
    нет не надо, береги себя и малыша, пусть сами разбираются. Я вот своих кумовей люблю, но ни в какие разборки больше не влезу
    Слушайте, это трындец какой-то... Кому там с родственниками повезло, которые не спрашивают?
    Моя невестка по линии мужа (которая ровно полгода назад переносила на ДВЕ недели) ЕЖЕДНЕВНО пишет мне в контакте, видя меня он-лайн: "ну как вы там?", "как дела?", "вы ещё дома?"... НЕТ, БЛ@ДЬ, я в роддоме со схватками он-лайн сижу. Или родила, а от вас скрываю...

А РОДНОЙ брат - отец двоих детей - в пятницу спросил (дословно): "Ты никуда не забыла съездить пару дней назад?.."
    И меня тоже бесит, мне вообще еще в феврале звонит сестра двоюродная, и говорит таким возмущенным голосом, что до нее дошли слухи, что я родила и ей ничего не сказала, я просто от услышаного. Я как наехала на нее, говорю, во-первых, никто с родственником (по моей линии) кроме тебя и моего любимого дяди незнает, кто бы тебе мог сказать(она тут же дала попятную, короче я все поняла), а во-вторых с такими наездами.....получила

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    а я вот зашла в контакт и увидела, там под одними фотками свои комментарии, а я вообще не помню чтоб их оставляла, мин через 5 вспомнила.

Девочки у вас есть такое что память вообще отшибает?
    еще и как отшибает
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Сторінка 87 з 240 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті