| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, еще раз прорекламирую - никто не хочет заказать постельку АСИК? Она такая красивенькая и качество хороше и цена приятная! Очень хочу до родов заказать... http://asik.uaprom.net/
девочки а в роддоме можно есть будет крекеры с маком?
по поводу осмотров на кресле..
сегодня встретила девочку, чуток у нее срок меньше моего,около 28 неделек. Так она стоит на учете у нас по месту, в Приднепровске.Говорит, каждый осмотр (раз в 3 недели) ее смотрят на кресле.
Говорит, а я и не знала, что нежелательно...
проблем у нее нет, Б протекает отлично
так что как же все же хорошо стоять на учете не у гинекологов - бабушек совковых (да простит меня Господь)
эта девочка у Кривушкиной, там бабка еще та, помню она мне в 17 лет на осмотре сказала "срочно рожай,бо дитэй нэ будэ, матка в тэбэ якась мелка"
мы с мужем тогда только начали жить половой жизнью и рожать у меня в планах ну никак не было..
забеременела я через год, но блин напугала она меня не на шутку тогда.
а на счет "что она там делает" - девочка сама не знает, ей я так поняла и не интересно особо,она даже не знала,что это не очень полезно,так сказать..
меня кстати на космичке тоже смотрели при постановке на учет,недель в 9
Всем привет, девчёнки, собрала пакеты в РД (3.5 часа собирала, аж пятки болят), вот только загвоздка с пачкой подгузников, пачка имеется ввиду сколько штук, у меня просто в одной пачке 94 шт.!!!)))
Точно, за подсказку за ТимВивер спасибо !!!У нас установлена такая штука на офисе , попробую дома себе поставить !!!
Пожалуйста ! ))) http://nemovlya.com.ua/
Ага, погодка супер !
Пошли мы с сесртой сегодня в парк , купили вкусностей, сидим сплетничем, балдеем, и вдруг начинается ДОЖДЬ !И такой зараза крупный и холодный, а одеты мы легко .... я сижу пищу, а сестра не долго думая - шмыг под теннисный столик и сидит
, ну у нее-то 28 недель , не сильно пузатая, ну и я ж красавица, со своим пузом и каждодневными трениками со страху туда влетела и сидим вдвоем две кобылицы.....
Представляю, как это все выглядело со стороны !!!!!
А как дождь прошел, я еле вылезла оттуда - думала, прийдется МЧС вызывать на помощь !
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks