| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибки! я себе тоже купила как у тебя на первом фото...мне они в попу залазята по качеству они классные...а я думаю в роддом купить такие чтоб тянулись до пупа,а то если прокладки огромные, чтоб не вывались
извиняюсь опять за тупой вопрос, девочки, а лифчик вобще обязателен? я например их терпеть не могу, и грудь маленькая, вполне прекрасно себя чухаю без лифона...или в РД обязательно?
Все на Пастера. Поворачиваешь сразу за "Плато" и идешь почти в самый конец ряда, по левую руку будет тетя седовласая (очень вежливая) продавать белье, а в проходе над головой как ориентир болььшуший лифон розовый возле ее точки)) Там лифоны по 30 грн, с кружевом по 60, но мне они показались жеще, хотя я их даже не счупала. А труни на паралельном ряду, но через 2 ряда. Т.е. надо перейти на соседний ряд, затем перейти дорогу, выйти на тот ряд, где вначале ПриватБанк, и по этому ряду идти аж до конца (мимо крытых ларьков, рассады и т.д.) и там у двух теть точки и все труселя по 10 грн, какие хошь,а с бабочками ваще, такие красивые...эх
У меня не ребра, а на уровне желудка и чуть ниже, сводит, болит и печёт (хотя, ща пощупала, и в районе ребер тоже болит). У меня подозрение, что это таки диастаз - мышцы расходятсяПомогает только выровняться и прогнуться, чем лучше осанка, тем меньше болит. Когда только началось (недели в 22), пожаловалась врачу, он так поулыбался, типа, чего ж вы хотите, говорит: меняйте положение... В следующие посещения буду ещё мучать врачей, но что-то подозреваю ничем они мне не помогут
![]()
правильно ты ее используешь, просто к ней нужно привыкнуть..точнее приловчиться. я в первый день хорошо на ней отоспалась, а дальше - крутилась. большой минус подушки - ночью,чтобы повернуться на другой бочок, нужно подушку сначала выкинуть куда-то на пол, потом встать самой, потом взять подушку, снова лечь на другую сторону и снова засыпать..
вот лично из-за этого она мне и не нравится уже(
и еще у меня наполнитель-шарики какие-то, как из пенопласта будто, поначалу так классно было, а щас сбиваются(сдавливаются) и подушка форму меняет..может то тока у меня так, не знаю. Но сплю я с ней до сих пор, но уже не так как на фото.. я просто ложусь на перьевую подушку(обычную), а эту между ног сую..и тока в таком положении засыпаю))))))
в общем, приловчишься еще!
Отчитываюсь по одноразовым труселям: видела в Мазере 5шт за 40 грн, но там только размеры С и Л. Может в том что в Мосту и другие есть....
А я сегодня у Г была предпоследний раз... Сказала еще в 37 недель появится и все. Померяла мой пузан и сказала сто малыш уже весит где-то 3-3,2кг! Я немного подофигела! Мне еще почти полтора месяца ходить, а он уже такой кабасик! Изначально мне то обещали маленького мальчика....
а что за узистка?
я тоже вот думаю, идти или нет на 3е узи..
плановое же отменили, а так просто лишний раз без причины идти не хочется. Если и хочется-то к хорошему узисту, а у нас, как я поняла, выбор невелик: Кацай,Николаев и Прбачай, к которым записываться нужно за месяц.. или я преувеличиваю?
а что вообще на 3м узи смотрят? вес? обвитие?
девочки, а у Кацай или Пробачай хороший большой экран, кто-то говорил,я не запомнила?
помню, что у одной из них вообще экрана для мамы нет, а у второй большой экран? просвятите плиз
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks