Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 240 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    зафотай! и лифон тоже) а то меня жаба давит по 20гэ труселя на растерзание в роддом покупать...я чето дешевле хлопковых приличных не встречаю(
    вот одни, вторые и лифон, цвет бежевый, самый обычный, но намного лучше, чем те, что я видела в Берлине 2 нед. назад. И труселя были еще другие много-много, оч. красивые с бабочками, но я побоялась, что на меня не налезут, а зря))

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    вот одни, вторые и лифон, цвет бежевый, самый обычный, но намного лучше, чем те, что я видела в Берлине 2 нед. назад. И труселя были еще другие много-много, оч. красивые с бабочками, но я побоялась, что на меня не налезут, а зря))
    Alfa, а можно теперь подробнее где на Озерке покупались такие, не побоюсь сказать, симпатичные вещи?

Дописів
    1 092

Типово

О, прикольные труселя!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

у меня такой - мягенький, спать в нем можно, и кормить удобно, но держит он мягко говоря не очень. А вот с Берлина держит замечательно (у меня даже акушерка в РД похвалила его и спрашивала где купила), но кормить как-то не очень, особенно из-под одежды...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

спасибки! я себе тоже купила как у тебя на первом фото...мне они в попу залазят а по качеству они классные...а я думаю в роддом купить такие чтоб тянулись до пупа,а то если прокладки огромные, чтоб не вывались
    извиняюсь опять за тупой вопрос, девочки, а лифчик вобще обязателен? я например их терпеть не могу, и грудь маленькая, вполне прекрасно себя чухаю без лифона...или в РД обязательно?

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    О, прикольные труселя!
    особенно красные))) а бюст ниче так)))
    у мну бюсты Милавица, что-то мне напоминает бюсты советских времен, конечно 100% хлопок, но лямочки и чашки еще те (короче, лучше меня в бюстике не видеть, малопривлекательное зрелище)..одним словом, молочная фЭя-))))

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Alfa, а можно теперь подробнее где на Озерке покупались такие, не побоюсь сказать, симпатичные вещи?
    Все на Пастера. Поворачиваешь сразу за "Плато" и идешь почти в самый конец ряда, по левую руку будет тетя седовласая (очень вежливая) продавать белье, а в проходе над головой как ориентир болььшуший лифон розовый возле ее точки)) Там лифоны по 30 грн, с кружевом по 60, но мне они показались жеще, хотя я их даже не счупала. А труни на паралельном ряду, но через 2 ряда. Т.е. надо перейти на соседний ряд, затем перейти дорогу, выйти на тот ряд, где вначале ПриватБанк, и по этому ряду идти аж до конца (мимо крытых ларьков, рассады и т.д.) и там у двух теть точки и все труселя по 10 грн, какие хошь,а с бабочками ваще, такие красивые...эх

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Приветик!!!
    что-то ко мне это быстрее никак не дойдет
    Сладкого, правда, много ем... куда ж они уйдут с таким рационом. Надо что-то делать. только собралась пресс качать - М. пошли...
    Начну хотя бы чай не сладкий пить, как раньше.
    а я вес потеряла, а объемы не ушли особо, надо будет как-то выкраивать время на спортзал (который за углом-))) с мужем уже договорилась, что буду оставлять ему Макса и сама бегом на тренажеры, а то мышцы как холодец(((
    насчет М. - так рано? пишу тебе в ЛС вопрос

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    у меня такой - мягенький, спать в нем можно, и кормить удобно, но держит он мягко говоря не очень. А вот с Берлина держит замечательно (у меня даже акушерка в РД похвалила его и спрашивала где купила), но кормить как-то не очень, особенно из-под одежды...
    да, держать ему будет тяжеловато)) Щас справится, а вот когда молочко прибудит - посмотрим, но в РД есть и СБ)) Мне в другой точке две тетки втирали, шо мне 2-ечка нужна, не больше! А я эту двоечку носила в школе классе в восьмом Просто у них бОльших размеров не было))

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Живот как-то давит на ребра и мышцы болят. Кто-то сталкивался с такой проблемой?
    У меня не ребра, а на уровне желудка и чуть ниже, сводит, болит и печёт (хотя, ща пощупала, и в районе ребер тоже болит). У меня подозрение, что это таки диастаз - мышцы расходятся Помогает только выровняться и прогнуться, чем лучше осанка, тем меньше болит. Когда только началось (недели в 22), пожаловалась врачу, он так поулыбался, типа, чего ж вы хотите, говорит: меняйте положение... В следующие посещения буду ещё мучать врачей, но что-то подозреваю ничем они мне не помогут

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    А я вчера-таки купила себе подушку для Б (длинную такую, как сосиска закрученная). Поспала на ней первую ночь и что-то еле вообще с утра разогнулась Спина болит, шея болит! Капец! Может я ее не так использую?! У меня вот такая:

Там где маленькая загогулинка - под голову, где большая - под ноги. Правильно же?! Девочки, у кого такие подушки - отзовитесь!!!!
    правильно ты ее используешь, просто к ней нужно привыкнуть..точнее приловчиться. я в первый день хорошо на ней отоспалась, а дальше - крутилась. большой минус подушки - ночью,чтобы повернуться на другой бочок, нужно подушку сначала выкинуть куда-то на пол, потом встать самой, потом взять подушку, снова лечь на другую сторону и снова засыпать..
    вот лично из-за этого она мне и не нравится уже(
    и еще у меня наполнитель-шарики какие-то, как из пенопласта будто, поначалу так классно было, а щас сбиваются(сдавливаются) и подушка форму меняет..может то тока у меня так, не знаю. Но сплю я с ней до сих пор, но уже не так как на фото.. я просто ложусь на перьевую подушку(обычную), а эту между ног сую..и тока в таком положении засыпаю))))))
    в общем, приловчишься еще!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Отчитываюсь по одноразовым труселям: видела в Мазере 5шт за 40 грн, но там только размеры С и Л. Может в том что в Мосту и другие есть....

А я сегодня у Г была предпоследний раз... Сказала еще в 37 недель появится и все. Померяла мой пузан и сказала сто малыш уже весит где-то 3-3,2кг! Я немного подофигела! Мне еще почти полтора месяца ходить, а он уже такой кабасик! Изначально мне то обещали маленького мальчика....

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    А я сегодня у Г была предпоследний раз... Сказала еще в 37 недель появится и все. Померяла мой пузан и сказала сто малыш уже весит где-то 3-3,2кг! Я немного подофигела! Мне еще почти полтора месяца ходить, а он уже такой кабасик! Изначально мне то обещали маленького мальчика....
    мне перед родами тоже говорили, что ношу 4,5 кг кабасика... и это не на глаз, а по узи! и тем не менее родила я 3660 сынулю. так что не заморачивайся)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    мне перед родами тоже говорили, что ношу 4,5 кг кабасика... и это не на глаз, а по узи! и тем не менее родила я 3660 сынулю. так что не заморачивайся)
    Та дело ж в том, что я прям чувствую как он растет последнее время! Я еще после праздничков пойду на УЗИ. А моя узистка славится точным определением веса малышиков, посмотрим что она мне скажет...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Отчитываюсь по одноразовым труселям: видела в Мазере 5шт за 40 грн, но там только размеры С и Л. Может в том что в Мосту и другие есть....

спасибо за отчет

Дописів
    8 141

Типово

Та дело ж в том, что я прям чувствую как он растет последнее время! Я еще после праздничков пойду на УЗИ. А моя узистка славится точным определением веса малышиков, посмотрим что она мне скажет...
    а что за узистка?
    я тоже вот думаю, идти или нет на 3е узи..
    плановое же отменили, а так просто лишний раз без причины идти не хочется. Если и хочется-то к хорошему узисту, а у нас, как я поняла, выбор невелик: Кацай,Николаев и Прбачай, к которым записываться нужно за месяц.. или я преувеличиваю?
    а что вообще на 3м узи смотрят? вес? обвитие?

Дописів
    8 141

Типово

девочки, а у Кацай или Пробачай хороший большой экран, кто-то говорил,я не запомнила?
    помню, что у одной из них вообще экрана для мамы нет, а у второй большой экран? просвятите плиз

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

д Мне в другой точке две тетки втирали, шо мне 2-ечка нужна, не больше! А я эту двоечку носила в школе классе в восьмом Просто у них бОльших размеров не было))
    Гы, а мне наоборот вечно парашуты предлагают, мол грудь то увеличится Но не до такой же степени и вообще надеюсь что если и выростет, то слегка

Фух, что-то я так устала шо капец - пойду отдыхать... Познакомилась со своим врачем - но пока никакого мнения не сложила совсем - посмотрим.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    девочки, а у Кацай или Пробачай хороший большой экран, кто-то говорил,я не запомнила?
    помню, что у одной из них вообще экрана для мамы нет, а у второй большой экран? просвятите плиз
    Если идти к Кацай в Центр Луговской, то там есть экран большой, если идти к Кацай или Пробачай в их частный кабинет, то там нету большого экрана (они работают в одном частном кабинете посменно)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Если идти к Кацай в Центр Луговской, то там есть экран большой, если идти к Кацай или Пробачай в их частный кабинет, то там нету большого экрана (они работают в одном частном кабинете посменно)
    спасибо большое
    а как записаться именно в центр луговской?

( а в частном кабинете их получается вообще экрана для мамы нет,да? )

Сторінка 100 з 240 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті