Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 105 з 240 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Дописів
    3 683

Типово

Привет, товарищи

Дописів
    3 683

Типово

Кусочек утреннего позитива:

Пошёл включил воду в ванной ,сел за комп.
    Когда мимо проплыли туфли ,я понял что ванна набралась...

— Кукушка, кукушка! А накукуй мне 100 лет!
    — А на кукуй тебе столько?

Молоко, настоянное на селёдке чистит там, где «Активия» не достаёт…

Дописів
    5 339

Типово

Доброе утро!

С недельками alabama, Evushka, n@taly, natashika, PinUp , Naomy, *zina*, _Женечка_!

Про игрухи - вчера только бусики закончила, сделала еще несколько обвязанных или обшитых тканью погремух, шуршалок, пошила коврик, сейчас в процессе вязанные овощи и фрукты(пока только 4 готово).

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Доброе утро!

С недельками alabama, Evushka, n@taly, natashika, PinUp , Naomy, *zina*, _Женечка_!

Про игрухи - вчера только бусики закончила, сделала еще несколько обвязанных или обшитых тканью погремух, шуршалок, пошила коврик, сейчас в процессе вязанные овощи и фрукты(пока только 4 готово).
    Всем доброе утро!!!!
    Лидеры-порадуйте же нас!!!!!

Energy17-а можно поподробнее про бусики-я никак не соображу из чего их лучше сделать. Если можно-расскажи и лучше покажи свои произведения, может и я сделаю для масика)))

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Energy17-а можно поподробнее про бусики-я никак не соображу из чего их лучше сделать. Если можно-расскажи и лучше покажи свои произведения, может и я сделаю для масика)))
    Вот нашла пока овощи искала как обвязать бусину http://www.yoshta.com/2008/01/2.html . Я вообще без схемы вязала, на глаз, начиная каждый раз с 4х воздушных петель. Когда довязывала до середины вставляла бусину и просто пропускала петли. Часть у меня изнанкой часть лицом. (Изнанкой легче). Потом у нескольких обвязанных бусин я обвязала другими нитками как бы цветочек получился. Я бы показала что получилось, но не знаю как фотки добавить. Нитки ирис, я разные накупила, больше понравились те, что потолще. Бусины-пластик, купила в магазине, разные по диаметру, но с крупным отверстием.

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Всем привет! Я не успею все прочитать, но спасибо за ваши переживания и поддержку. Я все еще в больничке, но вчера вечером отошла пробка(теперь я знаю,что это такое). Пока это единственное, что намекает на ближайшее родоразрешение.
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет! Средовых Anuha, Evushka, n@taly, PinUp, Наоми, Djek_2006, _Женечка_, reshuk, JLo, *zina* с недельками!!!

Доброе утро!

Оля, надо! Надо фотки и коврика и МК по его созданию!!! Заходишь на Радикал, обзор фото, выбираешь на компе фото, загрузить и ждешь, а потом на выбор либо ссылочку, либо саму фоточку

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Вот нашла пока овощи искала как обвязать бусину http://www.yoshta.com/2008/01/2.html . Я вообще без схемы вязала, на глаз, начиная каждый раз с 4х воздушных петель. Когда довязывала до середины вставляла бусину и просто пропускала петли. Часть у меня изнанкой часть лицом. (Изнанкой легче). Потом у нескольких обвязанных бусин я обвязала другими нитками как бы цветочек получился. Я бы показала что получилось, но не знаю как фотки добавить. Нитки ирис, я разные накупила, больше понравились те, что потолще. Бусины-пластик, купила в магазине, разные по диаметру, но с крупным отверстием.
    спасибо большое, сегодня-завтра куплю нитки и бусины и хочу попробовать, но кто бы мне добавил еще 2 пары рук-плед не довязан, рисунки на заказ не закончены, в спальне на стене тоже не закончила)))) когда это все делать? а туту еще такие замечательные идеи подкидывете)))

фотки в радикал
    Девочки у меня вопрос-как можно из нескольких песен мп3 формата обрезать и сделать одну? в какой программе это можно сделать? я уже голову сломала а нужно срочно((( помогите плиз!!!!!!

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    Всем привет! Я не успею все прочитать, но спасибо за ваши переживания и поддержку. Я все еще в больничке, но вчера вечером отошла пробка(теперь я знаю,что это такое). Пока это единственное, что намекает на ближайшее родоразрешение.
    Вика, кулачки вам с крохой @@@@@@@@@@@@@!!!

Дописів
    11 013

Типово

спасибо большое, сегодня-завтра куплю нитки и бусины и хочу попробовать, но кто бы мне добавил еще 2 пары рук-плед не довязан, рисунки на заказ не закончены, в спальне на стене тоже не закончила)))) когда это все делать? а туту еще такие замечательные идеи подкидывете)))
    Ксюша, если найдешь кто добавляет - СВИСТИ!!!))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Доброе утро!
    Меня и всех средовых с недельками )))))))))))))))
    Лидерам пенделища большие-прибольшие!!!!

Волна, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе и скорой встречи с малявочкой!

Ирочка, спасибо за ссыль! Это я на подарок думаю. А то заказала для подруги наборчик шмоточный Картерс на Тао, а он не приехал. А ей рожать через полторы недели - уже не успею перезаказать (((( Теперь вот ломаю голову что купить для малыша....

Альфа, Энерджи,
    молодчины! Я тоже хотела своему масю сама игрушки соорудить. Но что-то у меня всемирный облом - плед уже месяц вяжу, к вышивке вообще руки не тянутся... А тут еще праздники - вообще ничего делать не хочется!

Девочки у меня вопрос-как можно из нескольких песен мп3 формата обрезать и сделать одну? в какой программе это можно сделать? я уже голову сломала а нужно срочно((( помогите плиз!!!!!!
    Если у тебя скачана полная версия Nero (программа для записи дисков) там есть Nero WaveEditor, в нем такое делать можно.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    ЛИДЕРЫ быстренько взяли по таблеточке!!!!
    я парочкой угощусь)))))))
    Всем хорошего денечка!!!!
    Пусть все что сегодня задумалось, обязательно сбудится

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Всем привет!!!!!
    Недельчатых с недельками!!!!!!!!!
    Девочки кто ждет Теско и Джордж и хочет забрать самовывозом до раздачи отпишитесь пожалуйста в темке, чтоб я знала кого рассчитать в первую очередь)) Спасибо

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Всем привет
    Погода нас балует, не могу нарадоваться
    недельчатых с недельками )))))))))))
    Девочки кто где сдавал анализ на генетику???? Сколько людей столько и мнений... не могу определиться куда бы отнести свою кровушку...

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Доброе утро!
    Меня и всех средовых с недельками )))))))))))))))
    Лидерам пенделища большие-прибольшие!!!!

Альфа, Энерджи,
    молодчины! Я тоже хотела своему масю сама игрушки соорудить. Но что-то у меня всемирный облом - плед уже месяц вяжу, к вышивке вообще руки не тянутся... А тут еще праздники - вообще ничего делать не хочется!
    Ну это Оля молодец, а у меня пока тока идеи)) Девочки, вот мой пледик на выписку (ну и не только), хотела обвязать его по периментру большими цветами, а теперь даже не знаю... Так шо дайте совет! Когда в него заворачиваешь, цветы вроде лишние, а если укрыть или подстелить, то красивее будет. Вот и не знаю.

Cipochka, я все в ИммуноТесте сдаю.

Дописів
    11 013

Типово

Оксикк, удачки вам с сыночком!!!!!!!!!!!

И Надюше с доцей удачки!!!!!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Ну это Оля молодец, а у меня пока тока идеи)) Девочки, вот мой пледик на выписку (ну и не только), хотела обвязать его по периментру большими цветами, а теперь даже не знаю... Так шо дайте совет! Когда в него заворачиваешь, цветы вроде лишние, а если укрыть или подстелить, то красивее будет. Вот и не знаю.
    Такой необычный пледик!!!
    Я бы обвязала! Летом все-равно больше укрывать будем деток, чем кутать. И наряднее будет, тем более у тебя девуля ))))

Дописів
    972

Типово

Всем доброе утро!

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    Пока это единственное, что намекает на ближайшее родоразрешение.
    @@@@@@@@@@@@@@! Это уже не намекает, а открытым текстом говорит

хотела обвязать его по периментру большими цветами, а теперь даже не знаю...
    Не знаю, как насчет БОЛЬШИХ цветов, но каким-нибудь ажурным обвязом обвязать, было бы симпатично

Типово

Девочки, вот мой пледик на выписку (ну и не только), хотела обвязать его по периментру большими цветами, а теперь даже не знаю... Так шо дайте совет! Когда в него заворачиваешь, цветы вроде лишние, а если укрыть или подстелить, то красивее будет. Вот и не знаю.
    Очень милый пледик! Мне кажется в простоте сила, лучше ничего не дошивать, главное украшение будет в нём закутано!))))))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Оксикк, удачки вам с сыночком!!!!!!!!!!!

И Надюше с доцей удачки!!!!!!!
    спасибо дорогая!!!!

пледик ОЧЕНЬ красивый, такой новорожденно белый, супер, и я бы не добавляла ничего, можно даже и без ленты, а просто нарядненькую шапульку.....бомба!!!! маладеса!!!!

Сторінка 105 з 240 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті