| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, я себе такой диагноз поставила, когда однажды заметила, что если напрячь живот лёжа на животе, то он домиком становится. Потом пощупала мышцы пресса, и таки разошлись, заразы! Но это было спустя недели 3 после начала таких болей.
Пусть всё пройдёт самым удачным образом! Держись!![]()
Земляника, Надя, ура! все будет хорошо! держись!)))
Djek_2006, с сыночком!!!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
дешевле, чем ткань покупать
вот
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все правильно ты поняла, но к ней надо привыкнуть. Я зажимаю ее между ног, а под голову кладу свою подушку, на этой ухо болит (а край этой из под головы в сторону отодвигаю). Когда переворачиваюсь, подушку за собой не переворачиваю, а только меняю захват "хвоста" подушки между ногА на спине на ней удобно просто лежать и под голову и под ноги ее края положив. Как смогла объяснила
![]()
Ага, Вика сегодня на курсы в антошку пришла
и всю палату пузатиков с собой захватила
Может Макдональдс им поможет? Ведь они и с собой еды прихватили
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо девочки!Ира капельница с актовегином,да приехала как сказали на осмотр и не выпустили,сказали живот большой че домой ехать хотя никакого раскрытия че тут делать))
в палате 4 девочки и ужасные кровати
Надюша, держись!!! Все будет хорошо! А главное, что бы ни было, в результате ты подаришь жизнь маленькому родному человечку! Это же такое счастье!!!
а я сплю то на одном боку, то на другом, а подуху не переклдываю и хорошо, может и ты попробуй не перекладывать, а сама на ней вертеться по всякому!
Девочки, я ж в тканях обратила внимание на фланельки, опять таки Донецкие, лежат 2 стопки, цена одинаковая, но на ощупь РАЗНЫЕ! Я конечно в этот заказ, что вы собираете и не успею, но я бы не стала брать кота в мешке, я бы те пеленки, что в тканях жесткие, своему ре даже за смешную цену не купила.
а мы уже пару часов как дома с сынулькой!!! Всем привет! пошла вас почитаю)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
С выпиской!!!!!
А мне сегодня пришли результаты анализов по печенке - зашкаливают все показатели, а я чего-то и не переживаю. Пойду в четверг - послушаю, что скажут.
Девочки, помнится нас тут трое было - с ощущение дрожания (вибрации) где-то внутри (не икота). Кто-то узнавал что это? А то я уже аж беспокоиться начинаю - каждый день несколько раз слышу...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks