Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 104 з 240 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Дописів
    2 659

Типово

Земляника, Надя!!! Удачи!!!

Уника!! с выпиской!!

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    а мы уже пару часов как дома с сынулькой!!! Всем привет! пошла вас почитаю)
    С выпиской!
    Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Девочки, помнится нас тут трое было - с ощущение дрожания (вибрации) где-то внутри (не икота). Кто-то узнавал что это? А то я уже аж беспокоиться начинаю - каждый день несколько раз слышу...
    Не... я отнесла это к шевелюшкам.

Вычислила что у меня изжога от сладкого... Теперь позволяю себе только утром вкусняшку, за то хоть спать нормально можно.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Земляника @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Уника, с выпиской вас!!!!
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Вообще интересно где её купить)))
    В автомагазинах полным полно всяких

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

И мне 26-го на прием, будет ровно 41 неделя. Может и меня запрутХотя тоже не понимаю-зачем?[/QUOTE]

Я сегодня была в посл. раз на приёме у своего Г (она сказала, чтобы я больше не приходила), у меня сегодня 39 акушерских недель. Я её спросила, что если я не рожу до своего ПДР, то что делать? Она сказала, ещё неделю походить и потом лучше пойти в РД. Объяснила тем, что плацента фунциклирует в организме ровно 40 недель, потом идут уже не совсем хорошие для мамы и ребёнка процессы, т.к. её (плаценты) деятельность заканчивается. Но если вы знаете приблизительную, а лучше точную дату своего зачатия, то и считайте жизнь плаценты не от первого дня посл. месячных, а от зачатия. Ну, естественно сказала (как нам всем известно), что лучше недоносить, чем перенашивать.
    Наверное для этого и ложат в РД, не стимулируют, но наблюдают по анализам за процессами в организме.

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Не найду кто именно спрашивал про одноразовые трусы. Я заказывала вот здесь http://интернет-аптека.com.ua/mama-i...-xl-9-600.html
    Также брала у них одноразовые пелёнки 60х90 см и градусник, кот. одновременно и воду, и воздух измеряет, вот такой http://интернет-аптека.com.ua/mama-i...ana-19001.html
    Доставка по городу бесплатная, принесли прямо на дом.

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Девочки, помнится нас тут трое было - с ощущение дрожания (вибрации) где-то внутри (не икота). Кто-то узнавал что это? А то я уже аж беспокоиться начинаю - каждый день несколько раз слышу...
    У меня такое, очень давно, недель с 25 и до сих пор, обычно на ночь, когда спать готовлюсь. Минут по 3-5 и перестаёт. Но я не боюсь, я не знаю что это такое, может какие-то сокращения матки, может она тренируется)))

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    меня оформили в рд,раскрытия никакого,лежу под капельницей,говорят когда начну рожать посмотрят пройдет ли мой карапузик,а нет кс,обрадовали
    КУЛАЧКИ ТЕБЕ!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну и пендель волшебный!

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Все правильно ты поняла, но к ней надо привыкнуть. Я зажимаю ее между ног, а под голову кладу свою подушку, на этой ухо болит (а край этой из под головы в сторону отодвигаю). Когда переворачиваюсь, подушку за собой не переворачиваю, а только меняю захват "хвоста" подушки между ног А на спине на ней удобно просто лежать и под голову и под ноги ее края положив. Как смогла объяснила
    Ага, спасибо! Я решила, что поюзаю ее каждый день недельку, и если эта ломота в теле не пройдет, то буду подушку только в дальнейшем при кормлении использовать.

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    а мы уже пару часов как дома с сынулькой!!! Всем привет! пошла вас почитаю)
    С выпиской!!!!!!!! Как назвали?

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Всем привет А где подешевле купить длинную подушку для сна для беременных?
    Я тут брала http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=183851, мониторингом цен особо не занималась.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Я тут брала http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=183851, мониторингом цен особо не занималась.
    дешевле будет, наверное, только пошить

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Я решила, что поюзаю ее каждый день недельку, и если эта ломота в теле не пройдет, то буду подушку только в дальнейшем при кормлении использовать.
    А ты с подушкой обычной её используешь?
    просто мне обычная подушенция мешала, использовала её только на последних деньках, когда изжога достала!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Девочки, а ни у кого не сохранена ссылочка на игрушки развивающие для малышей? Те которые наполнены шелестелками и шариками, яркие такие.... Или как хоть они 6азываются? Киньте в меня ссылочкой пожалуйста.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Девочки, а ни у кого не сохранена ссылочка на игрушки развивающие для малышей? Те которые наполнены шелестелками и шариками, яркие такие.... Или как хоть они 6азываются? Киньте в меня ссылочкой пожалуйста.
    а мне сотрудница посоветовала пошить мешочки из тонкой натуральной ткани с разныли наполнителями (крупы разные), что бы мелкую моторику развивать. А я решила потом пошить не мешочки, а солнышко с лучиками (ну что б еще и интересно было) разных цветов и с разными крупами, что б в разных направлениях развивать))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Кать, я вот тут заказала пару штучек http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=231832. Выбор небольшой, но цены очень хорошие

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет)
    Недельчатых с недельками!!!
    ЛИДЕРЫ-ПЕНДЕЛИ ВАМ!!!!!
    Perepelka[/B], [B]с экватором!!!
    Земляничка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    [
    А я вчера-таки купила себе подушку для Б (длинную такую, как сосиска закрученная).
    Я себе такую пошила еще когда 10-12 нед было и до сих пор не расстаюсь .Но с самого начала сильно набила ее халофайбером и тоже ощущения были как будто побили меня,но потом сделала по тоньше и нормуль))И малый, и мама моя,и брат оценили
    Переворачиваюсь вместе с подушкой,закручиваюсь в ней или внутри нее верчусь
    Я не знаю,что это Но решила,что что-то плохое сразу у трех-маловероятно и успокоилась Если кто-то что-то узнает-напишите!!!!

А у меня малявка со вчерашнего дня почти не толкалась,так я уже распереживалась,не помогло ни кофе,ни шоколад,ни даже лежание на спине((Я уже оделась в больницу ехать,машину завели,а она начала толкаться - СБ)))))
    Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 24.04.2012 о 21:52

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    а мне сотрудница посоветовала пошить мешочки из тонкой натуральной ткани с разныли наполнителями (крупы разные), что бы мелкую моторику развивать. А я решила потом пошить не мешочки, а солнышко с лучиками (ну что б еще и интересно было) разных цветов и с разными крупами, что б в разных направлениях развивать))
    К стати самодельные игрушки деткам нравятся гараздо больше чем покупные)))

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    А ты с подушкой обычной её используешь?
    просто мне обычная подушенция мешала, использовала её только на последних деньках, когда изжога достала!
    В том-то и дело, что нет. Обычную убрала, спала только на этой.
    А для кормления ты ее используешь? Я пробовала намотать ее на себя - получается вроде удобненько.

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Какая ты умница!
    А я какая-то не правильная...ничего делать не хоца. В первую Б и вязала, и шила, а в эту - ну ступор какой-то

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    меня оформили в рд,раскрытия никакого,лежу под капельницей,говорят когда начну рожать посмотрят пройдет ли мой карапузик,а нет кс,обрадовали
    @@@@ наши с Аришей вам с Масей
    Все будет наилучшим для вас обеих образом!

Альфочка, еще я взяла самое обычное яйцо от киндера, туда гречки чуток, и обвязала крючком нитками секционного крашения, типа ириса. ну и проткнула, чтоб веревочку втянуть (это заранее надо). классно так звучит и размер то, что надо для маленького ребенка
    ну и слингобусы, конечно же: обвязаные бусинки и "пустышки" мягкие с наполнителем, можно ввязать колокольчик(фурнитурный), шелестелку, поиграть с размером и т.д

шелестелки что с ТаоБао на форуме продают - скорее не Ламаз, а "под Ламаз".
    вот просто посмотреть можно http://images.yandex.ua/yandsearch?t...=simage&lr=143

вот еще для сенсорного развития хорошие игрули http://www.sassybaby.com/sassy-toys-for-all . у нас вот как на этой странице слева кольцо контрастное с разными сенсорными колечками, так мы их и в хвост и в гриву (это была первая заказанная игрушка как только я узнала о Б). удобно, что бесконечное кол-во комбинаций можно делать: я и цепочкой их соединяла-вешала между бортивами коляски, и грызть их одно удовольствие, и вместе, и по отдельности. в общем так вот
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

ну и чтива немного для тех, кому скоро в роды
    http://www.mariamm.ru/doc_453.htm
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Спасибо за ссылку!
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

Пузявки, всем привет!!!
    Я смотрю тут у вас много уже состоявшихся мамашек тусуется! )) Лена, Оля - это я о вас! ))
    Земляника, @@@@@@@@@ вам с масей!!!
    Unika, с выпиской!
    И конечно всем лидерам пендельки, нет пенделища!!! А то что-то очередь сильно задерживаете!!!
    Наш отчет уже на подходе, постараюсь на днях выложить.
    Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

ЛИДЕРЫ быстренько взяли по таблеточке!!!!
    Востаннє редагував reshuk: 25.04.2012 о 01:51

Сторінка 104 з 240 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті