Привет, товарищи![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот нашла пока овощи искала как обвязать бусину http://www.yoshta.com/2008/01/2.html . Я вообще без схемы вязала, на глаз, начиная каждый раз с 4х воздушных петель. Когда довязывала до середины вставляла бусину и просто пропускала петли. Часть у меня изнанкой часть лицом. (Изнанкой легче). Потом у нескольких обвязанных бусин я обвязала другими нитками как бы цветочек получился. Я бы показала что получилось, но не знаю как фотки добавить. Нитки ирис, я разные накупила, больше понравились те, что потолще. Бусины-пластик, купила в магазине, разные по диаметру, но с крупным отверстием.
Всем привет! Средовых Anuha, Evushka, n@taly, PinUp, Наоми, Djek_2006, _Женечка_, reshuk, JLo, *zina* с недельками!!!
Оля, надо! Надо фотки и коврика и МК по его созданию!!! Заходишь на Радикал, обзор фото, выбираешь на компе фото, загрузить и ждешь, а потом на выбор либо ссылочку, либо саму фоточку
спасибо большое, сегодня-завтра куплю нитки и бусины и хочу попробовать, но кто бы мне добавил еще 2 пары рук-плед не довязан, рисунки на заказ не закончены, в спальне на стене тоже не закончила)))) когда это все делать? а туту еще такие замечательные идеи подкидывете)))
фотки в радикал
Девочки у меня вопрос-как можно из нескольких песен мп3 формата обрезать и сделать одну? в какой программе это можно сделать? я уже голову сломала а нужно срочно((( помогите плиз!!!!!!
Доброе утро!
Меня и всех средовых с недельками )))))))))))))))
Лидерам пенделища большие-прибольшие!!!!
Волна, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе и скорой встречи с малявочкой!
Ирочка, спасибо за ссыль! Это я на подарок думаю. А то заказала для подруги наборчик шмоточный Картерс на Тао, а он не приехал. А ей рожать через полторы недели - уже не успею перезаказать (((( Теперь вот ломаю голову что купить для малыша....
Альфа, Энерджи, молодчины! Я тоже хотела своему масю сама игрушки соорудить. Но что-то у меня всемирный облом - плед уже месяц вяжу, к вышивке вообще руки не тянутся... А тут еще праздники - вообще ничего делать не хочется!
Если у тебя скачана полная версия Nero (программа для записи дисков) там есть Nero WaveEditor, в нем такое делать можно.
Всем привет!!!!!
Недельчатых с недельками!!!!!!!!!
Девочки кто ждет Теско и Джордж и хочет забрать самовывозом до раздачи отпишитесь пожалуйста в темке, чтоб я знала кого рассчитать в первую очередь)) Спасибо
Всем привет![]()
Погода нас балует, не могу нарадоваться
недельчатых с недельками)))))))))))
Девочки кто где сдавал анализ на генетику???? Сколько людей столько и мнений... не могу определиться куда бы отнести свою кровушку...
Ну это Оля молодец, а у меня пока тока идеи)) Девочки, вот мой пледик на выписку (ну и не только), хотела обвязать его по периментру большими цветами, а теперь даже не знаю... Так шо дайте совет! Когда в него заворачиваешь, цветы вроде лишние, а если укрыть или подстелить, то красивее будет. Вот и не знаю.
Cipochka, я все в ИммуноТесте сдаю.
Оксикк, удачки вам с сыночком!!!!!!!!!!!
И Надюше с доцей удачки!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks