Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 106 з 240 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Ну это Оля молодец, а у меня пока тока идеи)) Девочки, вот мой пледик на выписку (ну и не только), хотела обвязать его по периментру большими цветами, а теперь даже не знаю... Так шо дайте совет! Когда в него заворачиваешь, цветы вроде лишние, а если укрыть или подстелить, то красивее будет. Вот и не знаю.

Cipochka, я все в ИммуноТесте сдаю.
    я бы обвязала-у тебя же девочка будет, должна быть вся в цветах!!!!
    PinUp-спасибо, я как раз эту программулину и ищу сейчас)))-интуиция наверно подсказала, у нас была когда то -потом муж удалил и я сегодня утром про нее вспомнила)))

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    710

Типово

Всем привет! Средовых Anuha, Evushka, n@taly, PinUp, Наоми, Djek_2006, _Женечка_, reshuk, JLo, *zina* с недельками!
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    меня оформили в рд,раскрытия никакого,лежу под капельницей,говорят когда начну рожать посмотрят пройдет ли мой карапузик,а нет кс,обрадовали
    Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    а мы уже пару часов как дома с сынулькой!!! Всем привет! пошла вас почитаю)
    Поздравляю! С выпиской!
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    хотя мне нравятся эти, мягкие игрушки на присосках с табличкой "Бэби он боард", ток вообще не знаю где продаются такие)))
    У меня на присосках "Бэби он боард", за тонировкой почти не видно.
    Цитата Допис від volna Переглянути допис
    Всем привет! Я не успею все прочитать, но спасибо за ваши переживания и поддержку. Я все еще в больничке, но вчера вечером отошла пробка(теперь я знаю,что это такое). Пока это единственное, что намекает на ближайшее родоразрешение.
    Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Девочки, вот мой пледик на выписку (ну и не только), хотела обвязать его по периментру большими цветами
    Красота, с цветами будет еще красивее!
    Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Доброе утречко!!!

alabama, Evushka, n@taly, natashika, PinUp , Naomy, *zina*, _Женечка_ с недельками!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    418

Типово

Привет!!!!!!
    Всех с недельками!!!
    Девоньки-лидеры! я тут думала, что пока меня не было на форуме тут уже столько деток появилось... Захожу - а масики все на месте. в животиках... Удачи вам, крепитесь и давайте поскорей пополнение встречать!!!

Вы тут такие молодцы, вяжете, рукодельничаете!!! а я вязать как-то боюсь сейчас, хотя столько пряжи лежит... ммм... как-то суеверия проснулись...
    И спешу поделиться радостной новостью!!! У меня наконец-то начались шевелюшки!!!!!!!!!! УРААА!!! И завтра на узи к Николаеву! уже так хочется посмотреть на карапуза и узнать, кто же там все-таки!!!!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

всем приветы!
    Альфа, пледик суперский, я бы на уголок добавила какую-то детальку типа цветочка...а я все никак не созрею связать пледик...пока вот только игрушек для мобиля пошила несколько

Дописів
    5 339

Типово

Волна @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля, надо! Надо фотки и коврика и МК по его созданию!!! Заходишь на Радикал, обзор фото, выбираешь на компе фото, загрузить и ждешь, а потом на выбор либо ссылочку, либо саму фоточку
    Хорошо, сегодня займусь.

Девочки, вот мой пледик на выписку (ну и не только), хотела обвязать его по периментру большими цветами, а теперь даже не знаю... Так шо дайте совет! Когда в него заворачиваешь, цветы вроде лишние, а если укрыть или подстелить, то красивее будет. Вот и не знаю.
    Я бы обвязала ажурным кружевом. Можно даже другого цвета...

Цитата Допис від NATA LEE Переглянути допис
    И спешу поделиться радостной новостью!!! У меня наконец-то начались шевелюшки!!!!!!!!!! УРААА!!! И завтра на узи к Николаеву! уже так хочется посмотреть на карапуза и узнать, кто же там все-таки!!!!!!
    С шевелюшками и удачки на узи!

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    .а я все никак не созрею связать пледик...пока вот только игрушек для мобиля пошила несколько ]
    Красота!
    Ой! а как материал называется и где брала, а то мне тож что то такое хотелось, но не нашла.

Типово

Всем привет! Недельчатых с недельками!
    NATA LEE, с шевелюшками!!!

Девочки, кому обещала рассказать о своем впечатлении от флоумизина? Лекартсво суперское! Сегодня сдала мазок - всё идеально! А было до фига лейкоцитов и молочница. Использовала 2 пачки - 12 вагинальных таблеток. Так что я им довольна.

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    ...Какая ты умница!
    А я какая-то не правильная...ничего делать не хоца. В первую Б и вязала, и шила, а в эту - ну ступор какой-то
    мы же с тобой в мае начнем ходить на курсы, вот и будешь "что-то делать". Кстати, когда там мы идем?
    Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Кусочек утреннего позитива:
    Пошёл включил воду в ванной ,сел за комп.
    Когда мимо проплыли туфли ,я понял что ванна набралась...
    — Кукушка, кукушка! А накукуй мне 100 лет!
    — А на кукуй тебе столько?
    Молоко, настоянное на селёдке чистит там, где «Активия» не достаёт…
    спасибо за позитив! Насмешила)))))
    Цитата Допис від volna Переглянути допис
    Всем привет! Я не успею все прочитать, но спасибо за ваши переживания и поддержку. Я все еще в больничке, но вчера вечером отошла пробка(теперь я знаю,что это такое). Пока это единственное, что намекает на ближайшее родоразрешение.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    ...Девочки, вот мой пледик на выписку (ну и не только), хотела обвязать его по периментру большими цветами, а теперь даже не знаю... Так шо дайте совет! Когда в него заворачиваешь, цветы вроде лишние, а если укрыть или подстелить, то красивее будет. Вот и не знаю.....
    какая красота!!! Мягенький такой, аж хочется укрыться))) Я бы сделала цветы. По крайней мере планирую сама их делать.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Доброе утро!
    Недельчатых с недельками!
    Лидерам - пендели!!!

NATA LEE с шевелюшками!!!
    Альфочка, очень красивый пледик. Я бы максимум чем-то мелким обвязала, точно не большими цветами.

Типово

всем приветы!
    Альфа, пледик суперский, я бы на уголок добавила какую-то детальку типа цветочка...а я все никак не созрею связать пледик...пока вот только игрушек для мобиля пошила несколько
    какие замечательные!!!! И я хочу! Спасибо, что напомнила, я когда-то давно жирафа такого пошила, надо достать фетр и порукодельничать...

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Привет!!!!!!

У меня наконец-то начались шевелюшки!!!!!!!!!![/COLOR] УРААА!!! И завтра на узи к Николаеву! уже так хочется посмотреть на карапуза и узнать, кто же там все-таки!!!!!!
    урааа! с шевелюшками!!!

@@@@@@@@ вам с малышем на узи, пусть все будет ОК!

нада отписаться Николаеву, что малыш лег правильно, а то обещала и все никак

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    какие замечательные!!!! И я хочу! Спасибо, что напомнила, я когда-то давно жирафа такого пошила, надо достать фетр и порукодельничать...
    спасибки! а я видела твой блокнотик с фетровым аистом кажется, классный такой) я все это нашила за пару недель...а щас чето руки не стоЯт делать ничего не хочется, на работе *опа, торговли нет, зарплаты нет, настроения нет...зато вчера у девочки с форума для доци опять всяких красивых вещичек накупила, подружка сказала,что меня нельзя выпускать из дома и пускать на форум))))))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет))
    Недельчатых с недельками!!
    Лидеры,все на месте??)))Вот и хорошо,малыши сами знают когда им лучше
    Альфочка,пледик класснючий,мне ой тоже хотелось чем-то обвязать,а потом решила что просто белый-и так красиво
    Девочки вопрос,где на Тополе,квартале есть магазины ткани и фурнитуры???Хочу сейчас подъехать посмотреть,а ни одного магаза не знаю

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Всем привет))) Спасибо девочки за недельки!!

Нас средовых с недельками!!!

Вы, такие рукодельницы!!! А я связала немного пледика и лентяйничаю, быстро шея устает(((

Типово

Девочки, по поводу Лелеки, я их может и задолбала, но распросила обо всём))) Работают на рынке детских вещей они 4 года, за всё это время был один единственный конфликт с клиентами по поводу отвалившийся кнопки через 2 месяца пользования. Все остальные довольны качеством продукции и ни возвратов, ни проблем не было. Вся ткань сертифицирована. Так что я рискну и всё-таки закажу. Там, как мне кажеться, нормальные люди работают и если что можно будет вернуть. Но я не думаю, что надо будет.

спасибки! а я видела твой блокнотик с фетровым аистом кажется, классный такой) я все это нашила за пару недель...а щас чето руки не стоЯт делать ничего не хочется, на работе *опа, торговли нет, зарплаты нет, настроения нет...зато вчера у девочки с форума для доци опять всяких красивых вещичек накупила, подружка сказала,что меня нельзя выпускать из дома и пускать на форум))))))
    да, аиста мы вместе с мужем делали перед Б.
    Поздравляю с обновочками! И не обращай внимание на проблемы на работе, пусть они тебя не растраивают. Главное - это чудо, которое ты вынашиваешь!
    Кстати, а какая работа? Ты уже в декрете должна быть....

Дописів
    11 465

Типово

Приветик беремчики!!!Наконец у меня нормально заработал инет,уже задолбали вырезать кабель....
    Не успею все прочитать,форум глючит.
    Неделчатых с недельками,лидерам пенделек!!!!
    Вчера была у своего Г,послушала она меня,все в порядке и назначила визит на 8-е мая,я говорю:"Так у меня ПДР 7-го."Она отвечает:"Ну ничего,родишь и приедишь".Наверное это была шутка.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Может кому-то будет интересно!!!
    [/URL
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  x_0d3123fc.jpg
Переглядів: 21
Розмір:  56,5 КБ
ID:	795000   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  x_9a78a069.jpg
Переглядів: 23
Розмір:  64,7 КБ
ID:	795001   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  x_78535813.jpg
Переглядів: 21
Розмір:  45,1 КБ
ID:	795002   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  x_03a871c3.jpg
Переглядів: 22
Розмір:  57,5 КБ
ID:	795003   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  x_8546dae0.jpg
Переглядів: 22
Розмір:  40,6 КБ
ID:	795004  

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    спасибо дорогая!!!!

пледик ОЧЕНЬ красивый, такой новорожденно белый, супер, и я бы не добавляла ничего, можно даже и без ленты, а просто нарядненькую шапульку.....бомба!!!! маладеса!!!!

Привет!!!!!!
    Всех с недельками!!!
    Девоньки-лидеры! я тут думала, что пока меня не было на форуме тут уже столько деток появилось... Захожу - а масики все на месте. в животиках... Удачи вам, крепитесь и давайте поскорей пополнение встречать!!!

Вы тут такие молодцы, вяжете, рукодельничаете!!! а я вязать как-то боюсь сейчас, хотя столько пряжи лежит... ммм... как-то суеверия проснулись...
    УРАААААА!!!!!! С шевелюшками!!! И удачи на узи!!!

И Иришке удачи завтра на узи!!!

всем приветы!
    ой, какая красота!!! А поделись, где выкройки брала и фетр? Особенно кошечки такие классные!!!!

А у меня кыця пузатая как и я)) Може кто хо котенка?

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Всем привет))
    Недельчатых с недельками!!
    Лидеры,все на месте??)))Вот и хорошо,малыши сами знают когда им лучше
    Альфочка,пледик класснючий,мне ой тоже хотелось чем-то обвязать,а потом решила что просто белый-и так красиво
    Девочки вопрос,где на Тополе,квартале есть магазины ткани и фурнитуры???Хочу сейчас подъехать посмотреть,а ни одного магаза не знаю
    Лен, на квартале есть магазин ткани на Героев Сталинграда не далеко от ул. 152-ой Дивизии, а фурнитура есть в Терре на квартале.

Типово

Я только что испытала вкусовой оргазм!))) Как я любила кофе до Б, но с тонусом запретили его пить. А сегодня утром муж свое кофе не допил, меньше 1/3 чашки оставалось и я его только что обнаружила, долила доверху молока, разогрела и выпила.... ммм.... вкуснее ничего не придумаешь))))... какой это кааааайф... Хожу теперь довольная шо слон))))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Может кому-то будет интересно!!!
    прикольно! Тока где ж такой носок взять?

Типово

прикольно! Тока где ж такой носок взять?
    я только недавно выкинула дырявые перештопаные носки... теперь буду знать, что с ними делать)))

Сторінка 106 з 240 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті