| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а по поводу крепления плаценты - это на узи говорят? у меня что-то ничего похожего нет в заключении...и не говорили ничего. Или это оно - "плацента по передней стенке 22,6 мм"?
я думала, что это толщина плаценты спереди просто![]()
Честно, я бы не рискнула рожать в только что открывшемся отделении. Стремновато как-то. Понятно, что часть персонала старого останется, но часть же новых придет. И потом, пока обкатают все, пока наладятся, пока все устаканится.... Ну и фиг, что там самое новое оборудование будет. Главное не оборудование, а люди, умеющие на нем работать.
ой, дивчата, я уже читаю и как говорится, смотрю в книгу, вижу ...
Ушла я спать, а точнее довяжу кружево и спать. Набодранич! А лидерам в РД!!!
volna, @@@@
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Девочки, доброе утро!!!
volna-удачи тебе, пусть все пройдет легко !!!!! Мы будем держать за тебя кулачки!!!!!
Остальные лидеры-готовимся, ведь новенькие уже подтянулись)))
Я вчера была на Озерке-давно там не была, ужас просто , особенно запахи, а особенно рыба.......В общем купила я девочки себе сорочку такую как аня альфа купила)))только в вишенках))))И больше ничего не хотелось даже смотреть))) Про глазки-мне врач разрешил рожать самой, но зрение ухудшилось немного....в общем и хорошо и не очень))) У мужа на работе проверки-он сегодня умчал рано на работу, и малой дома остался, в садик не пошел, так что меня в эфире сегодня наверное не будет.. а там посмотрим. А и по поводу кладбища, мне сказали, что нечего там делать-при таком скоплении народа да еще и в месте с такой энергетикой. в общем я не пойду. да и была я недавно, с мужем убирали. и я думаю, что главное не посещение кладбища а память о умерших в твоих мыслях. вот так как то.
Всем-всем доброго утреца и хорошего денька !!!
Моих пятничных коллег-пузявок с недельками !!!
Лидеры, вам , как обычно - пендельков !
Волна, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это на бул. Славы ? Я там всю Б сдавала, т.к. от работы недалеко, так там девуля действительно криворукая.... Ее вроде Саша зовут, но могу ошибаться.... Со мной вечно тоже приколы были, то крови недобрали - приходилось ехать досдавать, то еще что-то было, уже не помню что....Я психовала, но мне там удобно по месту было... Так это ж не только с тобой и мной, наверное, она так всем берет кровь.....
Во сила воли !Я даже не думаю стараться или ограничивать - ем все, что хочу ....))) Но я думаю, что мне уже сейчас можно жрать )))
Девочки, лидеры, скажите, вроде ж нормально, что поясница болит уже ? Как-то в бедрах,крутит и печет то с одной стороны, то с другой.... Блин, всю ночь мучалась...![]()
Живот не опускается. Муж уже ходит в тихом шоке, говорит, приеду с работы - все переглажу, помогу тебе, а я его пугаю - говорю, пока ты приедешь, может уже и рожу( я в шутку, а он очканул, так жалобно глянул... ой, прийдется на родах мне его поддерживать, скорее всего
)
Доброе утро, девулечки!
Пятничных с недельками!
Иринчик, с ПДР!
Волна, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ большие и чтоб все поскорее свершилось!
Остальным лидерам тоже кулачки, а главное пенделей много-много![]()
У Ани тоже вроде в вишенках, и у меня, и еще у кого-то из девочек.... Вообщем будут нас по этим ночнушкам идентифицировать (правда все в разных РД рожают вроде).
Мне продали самую маленькую, но она такая большая!!!!! Даже сейчас на пузан отлично налазит и особо не натягивается.... Мне кажется, что потом я в ней просто утону ((((
спасибо девочки
будет отчетик только попоже
у нас пока с сисей пробемки
нам ее в роддоме не разрешали так как у ребенка держали под кислородом
и боялись чтоб опять не начались проблемы с дыханием
и я туту с одно стороны сцеживаю и вас почитываю
+100000000000
Я тоже собралась шелковый халат в РД брать )))) Но у меня 2 есть, мне проще.
Опять же, на той же Озерке можно купить, там недорогие. Если хочешь что-то приличное, то в Огги периодически бывают неплохие. А вообще, я думаю на всех массивах есть стихийные рыночки с магазинчиками бельевыми - там всегда продаются такие халатики, и длинные и короткие![]()
держим держим @@@@@@@@@@@@ легких тебе родов!!!!
ну ну издевайтесь! а я не тороплюсь, всему свое время, от того что я буду нервничать, ничего не изменится
у меня недель с 30 по вечерам бедра выкручивало, уснуть не могла, так что не паникуй, это организм готовится потихоньку, но это и не значит что рожать пора!
с доношенной Б тебя!!!!!!!!
о! лидеры, наша тема, идем??????????????
спасибо за кулочки
спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks