| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибочки!!!
Надо запомнить. Может сон в руку?!
Удачи Вам с масявкой! Держим кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну ты умничка! На таком сроке еще находишь возможность на грядках копаться!
Если хочется - то надо покушатьЯ люблю жареную картошечку и пару раз в неделю себе в ней не отказываю. А вот сегодня мне до усерачки захотелось махито
Снарядила мужа в варус за спрайтом, лаймами и мятой
На тонус похоже. По крайней мере я такое твердение живота воспринимаю как тонус. Ничего УЖАСНОГО в этом нет, но лучше бы без негоВрачу в любом случае сказать надо.
У меня часто очень каменеет, но как к Г не приду, лягу на кушетку - живот мягенький. Она меня наверное параноиком считаетВот и перед УЗи сегодня твердел конкретно, а на узи тонуса не увидели...
Так а на твоем сроке в районе пупка как раз матка!... Или я чего-то не понимаю![]()
Нет, ошибки не было, у меня тогда с 9ти недель беременности гемоглобин упал и не поднимался до родов практически ничем - испробовала все. Пару раз поднимался за месяц-два на 5-10 единиц, потом снова падал. Самый высокий за все время был 83. Соответственно - кислородное голодание ребенка, ЗВР, неврология. До года с малой из больниц не вылезали. Механизм компенсации использовали на все 100%, от ровесников дочка не только ничем не отличается, еще и превосходит их и по физическим, и по умственным параметрам. Но усилий пришлось к этому приложить!... Лучше поднимать гемоглобин всеми доступными способами.
я тоже вчера на Чкалова была - хорошо взяли. Но гематогенчика не даююююют, а в Синево даюти вообще мне всё-таки в Синево больше нравится. Пространства по-больше (а то в Инвитро выстроились все вдоль регистратуры - и уже ощущение, что на голове прямо у тебя), куртки в шкаф вешаешь, а не при входе за углом, что и не видно. я, конечно, понимаю, что там камеры наблюдения, но мне это этого не легче, если куртку унесут, а я потом посмотрю кто именно унёс
![]()
Молочный Хомячёк
Туплю, наверное... у Вас срок немного больше моего, а ПДР позже... как такое может быть?!..![]()
в мой огород камушек)))
Но я слышала фразу - надо есть не ЗА двоих, а ДЛЯ двоих! Вот и стараюсь не голодом себя морить, а исключить вредные/жирные/мучные продукты. Ключевое слово - СТАРАЮСЬ))))))
Ну, Наташ, придумала из-за чего плакать! Это ж все заживет и забудется. Да, не приятно, не спорю, но ты ж и сама знаешь, что бывают более серьезные причины для волнения и слез беременной, т.ч. побереги нервы ради малышастика!
Или в мочевой! Вот то - точно прелестные ощущения!
Ну то наверное смотря в каком отделении синево/инвитро. Мы раз были в Синево на титова - там даже развернуться негде! Два маленьких диванчика в предбанничке, на которых по 2 чел. сядут и больше даже стульев нет. А в инвитро были на Чкалова - гораздо просторнее.
так, оказывается, я простора и не заметилая в Синево на Гоголя всегда езджулинеечка у меня по М. А муж ещё на первом месяце Б. посчитал - и сказал, что родится 06.09.12 (хотя по срокам 31.08.12 получалось, вроде).
Каково же было моё удивление, когда на первом узи Пробачай озвучила ту же дату - 06.09.12. а на втором узи сдвинулось на 07.09.12, но я менять ничего не буду
![]()
А я вообще таблички всякие никогда не читаю,просто пришла как-то,а там нароооооду,капец!!А перед мной девочка зашла уже с большим животиком,так ее сразу из толпы в кабинет забрали,тогда и поняла в чем дело
Дубленку расстегнула,пузик выставила и меня сразу же с первой Б в кабинет отправили
В общем воспользовалась положением
![]()
Вика удачи тебе!держу кулачки!а мы прогулялись с мужем так хорошо,шоколадку вторую уже начала,ниче пока не чувствую!
Иринчик не переживай!время еще есть,Ванюша вылезет!))
а вот я подумала от цикла ведь срок тоже зависит,у меня далеко не 28 дней,а бывало и 35-40,может из за этого еще сидеть дольше
Девочки, я вот думаю, откроется перинатальный центр, а он же большой, персонала набирать надо много... откуда этот персонал будут брать? Из других РД специалисты поуходят? Просто вроде с одной стороны классно там рожать будет - новое современное оборудование с кучей возможностей...а кто на нем работать будет, не интерны же? Ведь дело не только в громком названии и оборудовании, специалисты же важны!
Это я так, размышляю... вдруг ко времени моих родов РД1 закроется на мойку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks