Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 240 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    Привет, пузяшки! Сижу вот злая и обиженная. Понесло меня сегодня в Инвитро на Победе пересдать глюкозотолерантный тест. До чего ж не повезло мне с медсестрами! Особенно с одной криворукой.... Мало того, что во время первого забора она мне тупо не попала в вену, которую не заметить было просто не реально, так во время второго забора она мне вену расковыряла ( я чуть в обморок от боли не упала), так еще и мало крови взяла, так что пришлось еще раз прокол делать! Это пипец какой-то! вместо 3-х раз у меня кровь брали 5(!) раз. Щас сижу, смотрю на синяки на руках и слезы на глаза наворачиваются....неужели при приеме на работу у них там никаких практических тестов не делают на эту тему? Просто крик души, простите за эмоции...
    Мне в Инвитро тоже очень плохо кровь взяли, думала руку насквозь проколят... держитесь.

Очень хорошо вот такие синяки убирают спиртовые компрессы под полиэтилен, меня в Мечниково медбрат этими компрессами просто спасал!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Привет, пузяшки! Сижу вот злая и обиженная. Понесло меня сегодня в Инвитро на Победе пересдать глюкозотолерантный тест. До чего ж не повезло мне с медсестрами! Особенно с одной криворукой.... Мало того, что во время первого забора она мне тупо не попала в вену, которую не заметить было просто не реально, так во время второго забора она мне вену расковыряла ( я чуть в обморок от боли не упала), так еще и мало крови взяла, так что пришлось еще раз прокол делать! Это пипец какой-то! вместо 3-х раз у меня кровь брали 5(!) раз. Щас сижу, смотрю на синяки на руках и слезы на глаза наворачиваются....неужели при приеме на работу у них там никаких практических тестов не делают на эту тему? Просто крик души, простите за эмоции...
    От криворукие!!!Ну не расстраивайся ,все ж уже позади!!!
    Я на Чкалова сдаю,ни разу синяков не было...А где на Победе Инвитро??
    Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Интересно то, что гемоглобин у дочки после рождения был в норме, а на меня вообще экскурсии студентов водили посмотреть: перед родами гемоглобин 80, стандартная кровопотеря в родах и после них, а через два дня хоть в космос меня запускай - 120. Как это получилось никто понять не смог, пришли к выводу, что наши с мелкой организмы вот так странно малосовместимы.
    А лабораторной ошибки быть не могло??А то тут девочки как-то писали,что от фонаря бывает пишут

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Голодать, конечно, запрещается! Совсем не обязательно противопоставлять фигуру и здоровье ребёнка Например, от вещей типа жареной картошки или здобных булочек и ребёнку пользы никакой и фигуре урон, а от варёной говядинки совсем наоборот
    Ну тут можно поспоритьА психическое здоровье мамы????А что делать если оооочень хочется????Покушал и мама дООООвольна и малыш ))

Дописів
    972

Типово

Сижу вот злая и обиженная.
    Понаберут по объявлению! Надо было жалобу накатать. А вот плакать - не надо Заживет! Мне тоже недавно доковырялись, вену разнесло на весь сгиб. Ничо, зажило, как и не было

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    frizfre, с хорошим УЗИ вас с малявочкой! Никто и не сомневался, что все у вас хорошо
    Спасибочки!!!

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    ...потом только доперла, что мне приснилась почти дата моего ПДР (у меня 27 июня)
    может 26 рожу))?
    Надо запомнить. Может сон в руку?!

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    меня положили в паталогию.уже не выпустят.открытие 1 палец,схваток нет,только тянет в р-не копчика.возможно завтра начнут ставить ламинарии.в срочном порядке включила инет на смартфоне.как же я без вас... Ни книжку ни журнал не взяла,но теперь хоть на связи
    Удачи Вам с масявкой! Держим кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    та, я на клумбе тока ирисы посадила, и то так потом спина болела, капец. А рассада растет, скоро пикировать буду
    Ну ты умничка! На таком сроке еще находишь возможность на грядках копаться!

девочки, а что делать, если хочется НЕполезностей? ну там, картошки жареной с жареным мяском...оливьешки с майонезом...и все это с белым хлебом, а потом еще и булочку с маком и с чаем?)))))))))
    Если хочется - то надо покушать Я люблю жареную картошечку и пару раз в неделю себе в ней не отказываю. А вот сегодня мне до усерачки захотелось махито Снарядила мужа в варус за спрайтом, лаймами и мятой

Есть вопрос к девочкам, у которых срок больше моего. Какие-то неприятные ощущения испытываю и не помню - так и должно быть или нет. Последние пару дней периодически каменеет живот. Вот такое ощущение, что матка становится каменной, очень напряженной, буд-то преддверие судороги в мышце.
    На тонус похоже. По крайней мере я такое твердение живота воспринимаю как тонус. Ничего УЖАСНОГО в этом нет, но лучше бы без него Врачу в любом случае сказать надо.
    У меня часто очень каменеет, но как к Г не приду, лягу на кушетку - живот мягенький. Она меня наверное параноиком считает Вот и перед УЗи сегодня твердел конкретно, а на узи тонуса не увидели...

...да,твердеет не матка, а в районе пупка, не понимаю, что это
    Так а на твоем сроке в районе пупка как раз матка!... Или я чего-то не понимаю

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    А что делать если оооочень хочется????
    Ну, тут индивидуально До беременности я боролась с такими желаниями физ. активностью. Хочется 3-й кусок торта - 30 приседаний - уже и не хочется А во время беременности тяжелее - да

Дописів
    3 308

Типово

А лабораторной ошибки быть не могло??А то тут девочки как-то писали,что от фонаря бывает пишут
    Нет, ошибки не было, у меня тогда с 9ти недель беременности гемоглобин упал и не поднимался до родов практически ничем - испробовала все. Пару раз поднимался за месяц-два на 5-10 единиц, потом снова падал. Самый высокий за все время был 83. Соответственно - кислородное голодание ребенка, ЗВР, неврология. До года с малой из больниц не вылезали. Механизм компенсации использовали на все 100%, от ровесников дочка не только ничем не отличается, еще и превосходит их и по физическим, и по умственным параметрам. Но усилий пришлось к этому приложить!... Лучше поднимать гемоглобин всеми доступными способами.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Я на Чкалова сдаю,ни разу синяков не было...А где на Победе Инвитро??
    я тоже вчера на Чкалова была - хорошо взяли. Но гематогенчика не даююююют, а в Синево дают и вообще мне всё-таки в Синево больше нравится. Пространства по-больше (а то в Инвитро выстроились все вдоль регистратуры - и уже ощущение, что на голове прямо у тебя), куртки в шкаф вешаешь, а не при входе за углом, что и не видно. я, конечно, понимаю, что там камеры наблюдения, но мне это этого не легче, если куртку унесут, а я потом посмотрю кто именно унёс

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Ну, тут индивидуально До беременности я боролась с такими желаниями физ. активностью. Хочется 3-й кусок торта - 30 приседаний - уже и не хочется А во время беременности тяжелее - да
    Ну тогда как вариант-кушать перед пешими прогулками

Нет, ошибки не было, у меня тогда с 9ти недель беременности гемоглобин упал и не поднимался до родов практически ничем - испробовала все. Пару раз поднимался за месяц-два на 5-10 единиц, потом снова падал. Самый высокий за все время был 83. Соответственно - кислородное голодание ребенка, ЗВР, неврология. До года с малой из больниц не вылезали. Механизм компенсации использовали на все 100%, от ровесников дочка не только ничем не отличается, еще и превосходит их и по физическим, и по умственным параметрам. Но усилий пришлось к этому приложить!... Лучше поднимать гемоглобин всеми доступными способами.
    Хорошото,что хорошо заканчивается!!!!Бедная малявка,да и мама натерпелась
    А в эту Б как с гемоглоб???

Дописів
    3 308

Типово

Молочный Хомячёк
    Туплю, наверное... у Вас срок немного больше моего, а ПДР позже... как такое может быть?!..

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

+много
    Мне наша педиатр говорила,что если у Б низкий гемоглобин,то и у новорожденного с большой вероятностью низкий будет(((А еще,говорила,что во время Б надо думать не о фигуре,а о ребенке!!Т.к. фигура-дело довольно поправимое,а здоровье малыша закладывается сейчас и рисковать им нельзя!!Ну это и так понятно
    в мой огород камушек)))
    Но я слышала фразу - надо есть не ЗА двоих, а ДЛЯ двоих! Вот и стараюсь не голодом себя морить, а исключить вредные/жирные/мучные продукты. Ключевое слово - СТАРАЮСЬ))))))

Ну, Наташ, придумала из-за чего плакать! Это ж все заживет и забудется. Да, не приятно, не спорю, но ты ж и сама знаешь, что бывают более серьезные причины для волнения и слез беременной, т.ч. побереги нервы ради малышастика!

Дописів
    3 308

Типово

Хорошото,что хорошо заканчивается!!!!Бедная малявка,да и мама натерпелась
    А в эту Б как с гемоглоб???
    Что было, то было...
    Сейчас вроде бы все в норме, месяц назад был 117 - по сравнению с прошлым разом - просто шикарный!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    я тоже вчера на Чкалова была - хорошо взяли. Но гематогенчика не даююююют, а в Синево дают и вообще мне всё-таки в Синево больше нравится. Пространства по-больше (а то в Инвитро выстроились все вдоль регистратуры - и уже ощущение, что на голове прямо у тебя), куртки в шкаф вешаешь, а не при входе за углом, что и не видно. я, конечно, понимаю, что там камеры наблюдения, но мне это этого не легче, если куртку унесут, а я потом посмотрю кто именно унёс
    Тут в темке про Синево не однократно не хорошо отзывались,а в Инвитро действительно не все продумано,но Б без очереди проводят,а тебя нет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

но Б без очереди проводят,а тебя нет?
    ну в регистратуру я стояла, так как табличку увидела уже подойдя к стойке (я первый раз там была, так как Синево не делает аллоиммунные антитела). и обходить одну женщину, что была передо мной - как-то не было смысла. А в кабинет да - позвали почти сразу.
    Востаннє редагував Молочный Хомячёк: 19.04.2012 о 22:13

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    в мой огород камушек)))
    Но я слышала фразу - надо есть не ЗА двоих, а ДЛЯ двоих! Вот и стараюсь не голодом себя морить, а исключить вредные/жирные/мучные продукты. Ключевое слово - СТАРАЮСЬ))))))
    Ни в коем случае
    А со второй частью согласна
    Что было, то было...
    Сейчас вроде бы все в норме, месяц назад был 117 - по сравнению с прошлым разом - просто шикарный!
    Вот и хорошо

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    У меня было, да и сейчас бывает))))))) А добавь еще пяточками по ребрам или в бок и вообще прелестные ощущения))))))))))
    Или в мочевой! Вот то - точно прелестные ощущения!

я тоже вчера на Чкалова была - хорошо взяли. Но гематогенчика не даююююют, а в Синево дают и вообще мне всё-таки в Синево больше нравится. Пространства по-больше (а то в Инвитро выстроились все вдоль регистратуры - и уже ощущение, что на голове прямо у тебя)...
    Ну то наверное смотря в каком отделении синево/инвитро. Мы раз были в Синево на титова - там даже развернуться негде! Два маленьких диванчика в предбанничке, на которых по 2 чел. сядут и больше даже стульев нет. А в инвитро были на Чкалова - гораздо просторнее.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    А в инвитро были на Чкалова - гораздо просторнее.
    так, оказывается, я простора и не заметила я в Синево на Гоголя всегда езджу
    Молочный Хомячёк
    Туплю, наверное... у Вас срок немного больше моего, а ПДР позже... как такое может быть?!..
    линеечка у меня по М. А муж ещё на первом месяце Б. посчитал - и сказал, что родится 06.09.12 (хотя по срокам 31.08.12 получалось, вроде).
    Каково же было моё удивление, когда на первом узи Пробачай озвучила ту же дату - 06.09.12. а на втором узи сдвинулось на 07.09.12, но я менять ничего не буду

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

ну в регистратуру я стояла, так как табличку увидела уже подойдя к стойке (я первый раз там была, так как Синево не делает аллоиммунные антитела). и обходить одну женщину, что была передо мной - как-то не было смысла. А в кабинет да - позвали почти сразу.
    А я вообще таблички всякие никогда не читаю,просто пришла как-то,а там нароооооду,капец!!А перед мной девочка зашла уже с большим животиком,так ее сразу из толпы в кабинет забрали,тогда и поняла в чем делоДубленку расстегнула,пузик выставила и меня сразу же с первой Б в кабинет отправилиВ общем воспользовалась положением

Дописів
    7 137

Типово

Вика удачи тебе!держу кулачки!а мы прогулялись с мужем так хорошо,шоколадку вторую уже начала,ниче пока не чувствую!

Иринчик не переживай!время еще есть,Ванюша вылезет!))

а вот я подумала от цикла ведь срок тоже зависит,у меня далеко не 28 дней,а бывало и 35-40,может из за этого еще сидеть дольше

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Девочки, я вот думаю, откроется перинатальный центр, а он же большой, персонала набирать надо много... откуда этот персонал будут брать? Из других РД специалисты поуходят? Просто вроде с одной стороны классно там рожать будет - новое современное оборудование с кучей возможностей...а кто на нем работать будет, не интерны же? Ведь дело не только в громком названии и оборудовании, специалисты же важны!
    Это я так, размышляю... вдруг ко времени моих родов РД1 закроется на мойку.

Сторінка 55 з 240 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті