| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем до завтра, сейчас муж приедет и инет будет занят!!!
может ночью будет время Р)))))))))))))))))))))))))))
Я наверно буду рожать, то же в 56 МС. Я стаю на учёте в клинике Луговской. Когда становилась, меня там в дородовой поздравили: ( так приятно было) и рассказали, что у них есть палаты в 56 МС, от клиники. Сказали, что если у меня будет желание можно их приехать посмотреть. Я настроена в недель 20, поехать ( не затягивать с этим).
Не помню на каком сроке, но я испытывала тоже приличный дискомфорт. И тянуло и давило и где-то внизу кишечник что ли болел. А тянуло в основном внизу живота по бокам. Врач поулыбался, говорит, связки растягиваются - меняйте положение
Я когда, сливая кипяток с яиц, подставила руку под струю и получила ожог и бессонную ночь, поняла, что у меня с беременностью бестолковость вышла на невиданные высоты. Теперь всё делаю крайне аккуратно и в 2 раза медленнее, чем до беременности.
Держи хвост пистолетом! Удачи на финишной прямой!![]()
девочки, а что делать, если хочется НЕполезностей? ну там, картошки жареной с жареным мяском...оливьешки с майонезом...и все это с белым хлебом, а потом еще и булочку с маком и с чаем?)))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks