А вообще, есть же вполне подтверждённая статистика того, что большинство деток рождаются на ново- или полнолуние +- пару дней.
Так вот, новолуние у нас 21 апреля. Вот примерно тогда всей толпой и разойдёмся по РД.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я сегодня выяснила,что мои домашние весы показывают почти на 1кг больше,чем больничные)))) пришла тока шо с поликлиники и так "перекусила", что аж доця икать стала![]()
А я хочу дать небольшой совет девочкам на низком старте, именно тем, кто ждет первого ребенка. Девочки, наслаждайтесь сейчас каждой секундочкой своей жизни, не портите себе это время изнывающим ожиданием. Поверьте, чуть позже вы вспомните эти дни и хоть раз, но у вас мелькнет мысль: "лучше бы я сейчас еще немножко побыла беременной"! И дело не в том, что будет так плохо - нет. Просто будет все по-другому. Сейчас последние деньки, когда ваше сердце находится при вас, потом оно будет разгуливать рядом с ребенком до конца наших дней...
Когда моей доче было 2 месяца, я впервые оставила ее на полчаса с мамой, чтобы сходить в магазин. Я не гуляла, я шла быстрым шагом за покупками, но у меня было какое-то ТАКОЕ НЕРЕАЛЬНОЕ чувство свободы, что душа пела. Я очень люблю свою дочку, но на тот момент я ощущала себя уже не отдельной личностью, а придатком к малышке. Я шла в магазин, в душе вопила: "СВОБОДА!" и очень жалела о последнем своем месяце беременности, который я потратила на изнывание - ну, когда же уже!, ну поскорее бы!, ну сколько можно, давай уже встречаться!..
всем спасибо за поздравления!!!скорейшей встречи вам с малышами
да чё там понимать....у врачей всегда круговая порука - друг против друга не дают свидетельствования и свои предыдущие заключения не опровергают. я так в платную клинику 1,5 года назад на узи внутр.органов ходила (на Серова/Чкалова). Нашла она мне там за 120 грн. что-то с 12-перстной кишкой - чего не было в помине. а вот поджелудочную диабетика со стажем, перегиб жёлчного (с детства) не увидела - типа всё классно! после этого нашла я свою бывшую узистку - и та подтвердила повторяющийся из года в год диагноз
Спасибо))
Я рожала в 1 родд. и лежала там неделю до родов и ничего подобного не было!!!Девочек без денег принимали и не орали и т.д.Да и Горчичка там ,можно разузнать
С хорошим УЗИ и МАЛЬЧИШКОЙ!!!!
Я имела в виду вообще)))
Вот это скорее всегоУ меня малой в сад пошел и как начал болеть,а все родственники мои и мужа в один голос,С ребенком что-то не так,вот вы тоже в сад ходили,но такого не было!!!Короче нашла я наши с мужем детские больничные карточки,а тААААм,сынок по сравнению-просто пышет здоровьем
Теперь когда мне начинают рассказывать,"что у них так не было",сразу напоминаю им историю с болячками
Глянула свое УЗИ у нас тоже 5,1 см срок по М 20 нед 4дн,а по УЗИ 19 нед 6 дн. Я тогда еще уточнила,точно нормально,Пробачай подтвердила,что норма!!!!
По поводу Щепанковой,в кругах врачей она очень ценится,одна моя знакомая-хирург,говорит,что только ей и доверяет!!!!А моя Г рассказывала,что при любых патологиях и спорных вопросах только к Щепанковой,что и Пробачай и Николаев отдыхают!!!Другой вопрос,что она ведь тоже человек,и просматривать тАААкое количество пациентов,за небольшие деньги,а с направление вообще 10 грн....,ну сами понимаетеПоэтому я считаю,что если дать ей не 70 грн за УЗИ,а например 200,посмотрит она оооочень тщательно
Чем-то ни тем вы его заманиваете![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks