| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ААААППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИ на Фуфку
или Аня-Альфа о тебе говорила? а? признавайся![]()
всем привет!
я сегодня на узи была, всё нормально, по срокам мы всё так же на недельку меньше, чем по М получается. Рост 25, вес 298 гр - так, как я и предполагала неделю назад (я ещё писала, что в рост вытянется в 2 раза, а в весе - аж в 10 раз). Мальчик по-прежнему мальчик - Пробачай не обманула
в профиль похож на меня. дала диск с фотками - буду дома теперь рассматривать.
Всем привет! недельчатых с недельками!
Молочный Хомячёк с хорошим УЗИ)
Нет, так и остался вниз головой.
Как лежала вообще или в момент разворота? Вообще на спине или на том боку, где были ножки, ибо когда переворачивала малого вниз головой - он начинал сопротивляться. Но иногда смирялся, только долго-долго укладывался...
А сам момент его поворота я не услышала. Я то ходила, то сидела в тот вечер. Потом просто ощутила, что его ноги уже не сбоку, а вверху.
Я купила 10 пар. Отдельно запакованых.
Ходили мы на той неделе... Такое впечатление, что малой ещё выше залез и сказал, мол, живите вы в своём мире сами, раз там снаружи такой дурдом...
Леночка, с выпиской!!!!!!!
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Всем привет!
Моих недельчатых коллег с недельками!
Лидерам кулачки и пендели.))
Лена, с выпиской! Главное, что все позади! Теперь вы с масиком вместе и вас ожидает только хорошее!)))
Поздравляю с хорошим УЗИ!
А наш сынок пока что-то не особо на кого-то похож в профиль.))) (Сначала мне вообще показалось, что он на обезьянку похож, я даже испугалась немного. Потом под другим ракурсом показали, вроде ничего.)
Всем привет! Смотрю поход вчерашний не подействовал ни на кого....
Всем привет!
С недельками всех, кто недельчатый!
А я в последние дни все расстроенная хожу... от фигуры моей остались только смутные воспоминания. И это только средина беременности, т.е. основной рост веса впереди. На моем сроке ребенок+увеличившаяся матка+воды весят сами по себе около килограмма, а набрала я уже 7 кг. При этом стараюсь есть только мясо-рыбу и овощи. Каши, картошку, выпечку\хлеб, макароны не ем СОВСЕМ. Откуда берутся лишние кг?!У меня уже ощущение, что мой организм и воздух, которым дышу, перерабатывает в калории и килограммы...
![]()
Девочки, сегодня выкупаю Мазер под 13%))
Меня муж скоро съест за мою еду.. был один разгрузочный день (картоха огурцы) ввела второй (яблоки кефир) думаю про третий, но боюсь что дома начнуться просто скандалы. А как бороться с набором?? при чем на вид ноги руки попа похудела.. а весы гвоорят обратное (24 недели +6кг ужас!!)
я после Пасхи вообще боюсь взвешиваться....я сладкого/мучного/каши так же самое вообще не ем (и до Б тоже не ела), а вот на пасочки соблазнялась по чуть-чуть. Да и яйца, мясо достаточно ела. на 19-й неделе думала - ну вроде всё-таки удержала вес - полкилошку до 20-й недели - и норма. а как взвесилась - а там не 0,5, а все 1,5 набежали. ещё и мама каждую неделю масла в огонь подливает - мол, у меня в 4 месяца даже не заметно было, а ты растёшь как на дрожжах
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks