Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 240 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 481 по 500.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від Positiffka Переглянути допис
    Девочки, всем доброго дня ! Кому полагается с недельками )))
    Извините, немного у Вас пофлужу
    Есть в наличии куколка Мокси, для любимой доченьки, по удивительной цене, кому интересно обращайтесь

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=269265
    Цена реально смешная. Недели две назад в Антошке купила куклу из этой серии за 499 грн А тут на 200 грн дешевле...

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

ААААППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИ на Фуфку
    или Аня-Альфа о тебе говорила? а? признавайся

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    ... смарю в нашем полку не прибыло.....идем в челентано?????????????...
    скорее вам надо сходить в кино на какой-то экшн, чтобы после просмотра все в РД!))))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Всем Привет)) Кому положено с недельками!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

всем привет!
    я сегодня на узи была, всё нормально, по срокам мы всё так же на недельку меньше, чем по М получается. Рост 25, вес 298 гр - так, как я и предполагала неделю назад (я ещё писала, что в рост вытянется в 2 раза, а в весе - аж в 10 раз). Мальчик по-прежнему мальчик - Пробачай не обманула в профиль похож на меня. дала диск с фотками - буду дома теперь рассматривать.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Всем привет! недельчатых с недельками!
    Молочный Хомячёк с хорошим УЗИ)

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    ...я сегодня на узи была, всё нормально...
    поздравляю!!!!

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Но не перевернулся???
    А как ты лежала,спала??На спине нельзя,на животе не получитьсяА на боках малышка сразу начинает сильно толкаться,наверное не удобно ей,особенно с той стороны где головаПолу сидя остается или полу на спине?
    Нет, так и остался вниз головой.
    Как лежала вообще или в момент разворота? Вообще на спине или на том боку, где были ножки, ибо когда переворачивала малого вниз головой - он начинал сопротивляться. Но иногда смирялся, только долго-долго укладывался...
    А сам момент его поворота я не услышала. Я то ходила, то сидела в тот вечер. Потом просто ощутила, что его ноги уже не сбоку, а вверху.

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Девочки, позник еще вопрос - а где вы покупали 20 пар перчаток? Я думала это просто е дело - но пока в аптеках на меня как на дуру смотрят... Или Вы покупали отдельно запакованые пары?
    Я купила 10 пар. Отдельно запакованых.

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    скорее вам надо сходить в кино на какой-то экшн, чтобы после просмотра все в РД!))))
    Ходили мы на той неделе... Такое впечатление, что малой ещё выше залез и сказал, мол, живите вы в своём мире сами, раз там снаружи такой дурдом...

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Леночка, с выпиской!!!!!!!

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    ААААППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИ на Фуфку
    или Аня-Альфа о тебе говорила? а? признавайся
    Дякую, дорогенька за пчіхи..
    ні то вона не про мене..
    мені вже так хочеться тобі пенділябрика виписати, такого ніжного але дієвого))) як там твоя болячечка ота шо ні самому поливитись ні людям показати..?
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    11 201

Типово

Всем привет!
    Моих недельчатых коллег с недельками!
    Лидерам кулачки и пендели.))
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    спасибо девочки

ой прошло все конечно
    очень страшно
    Лена, с выпиской! Главное, что все позади! Теперь вы с масиком вместе и вас ожидает только хорошее!)))
    Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    всем привет!
    я сегодня на узи была, всё нормально, по срокам мы всё так же на недельку меньше, чем по М получается. Рост 25, вес 298 гр - так, как я и предполагала неделю назад (я ещё писала, что в рост вытянется в 2 раза, а в весе - аж в 10 раз). Мальчик по-прежнему мальчик - Пробачай не обманула в профиль похож на меня. дала диск с фотками - буду дома теперь рассматривать.
    Поздравляю с хорошим УЗИ!
    А наш сынок пока что-то не особо на кого-то похож в профиль.))) (Сначала мне вообще показалось, что он на обезьянку похож, я даже испугалась немного. Потом под другим ракурсом показали, вроде ничего. )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    (Сначала мне вообще показалось, что он на обезьянку похож, я даже испугалась немного. Потом под другим ракурсом показали, вроде ничего. )
    а мне муж на первом снимке в 16 недель сказал - ну вижу рыбу (позвоночник же трудно не заметить )

Дописів
    3 603

Типово

Всем привет! Смотрю поход вчерашний не подействовал ни на кого....

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!
    С недельками всех, кто недельчатый!

А я в последние дни все расстроенная хожу... от фигуры моей остались только смутные воспоминания. И это только средина беременности, т.е. основной рост веса впереди. На моем сроке ребенок+увеличившаяся матка+воды весят сами по себе около килограмма, а набрала я уже 7 кг. При этом стараюсь есть только мясо-рыбу и овощи. Каши, картошку, выпечку\хлеб, макароны не ем СОВСЕМ. Откуда берутся лишние кг?! У меня уже ощущение, что мой организм и воздух, которым дышу, перерабатывает в калории и килограммы...

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Всем привет!
    С недельками всех, кто недельчатый!

А я в последние дни все расстроенная хожу... от фигуры моей остались только смутные воспоминания. И это только средина беременности, т.е. основной рост веса впереди. На моем сроке ребенок+увеличившаяся матка+воды весят сами по себе около килограмма, а набрала я уже 7 кг. При этом стараюсь есть только мясо-рыбу и овощи. Каши, картошку, выпечку\хлеб, макароны не ем СОВСЕМ. Откуда берутся лишние кг?! У меня уже ощущение, что мой организм и воздух, которым дышу, перерабатывает в калории и килограммы...
    Ха!!! собрат по несчастью. Я уже на весах стала истерики закатывать, скоро буду питаться одними огурцами, Какая там фигура я в страшном сне не представляю как я буду все это сбрасывать после!

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Всем привет! Смотрю поход вчерашний не подействовал ни на кого....
    Иру не видно, но она ж вроде просто подолгу спит.
    А так вообще да

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    Ха!!! собрат по несчастью. Я уже на весах стала истерики закатывать, скоро буду питаться одними огурцами, Какая там фигура я в страшном сне не представляю как я буду все это сбрасывать после!
    Вот-вот, аналогично. А если еще учесть, что мне уже знакома эта ситуация с набором веса при беременности и я ЗНАЮ насколько тяжело сбрасываются мои честно накушанные килограммчики... наверное, легче не допустить набор веса, чем сбрасывать. И то - не получается!!!

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Девочки, сегодня выкупаю Мазер под 13%))

Дописів
    4 352

Типово

Вот-вот, аналогично. А если еще учесть, что мне уже знакома эта ситуация с набором веса при беременности и я ЗНАЮ насколько тяжело сбрасываются мои честно накушанные килограммчики... наверное, легче не допустить набор веса, чем сбрасывать. И то - не получается!!!
    Меня муж скоро съест за мою еду.. был один разгрузочный день (картоха огурцы) ввела второй (яблоки кефир) думаю про третий, но боюсь что дома начнуться просто скандалы. А как бороться с набором?? при чем на вид ноги руки попа похудела.. а весы гвоорят обратное (24 недели +6кг ужас!!)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Откуда берутся лишние кг?! У меня уже ощущение, что мой организм и воздух, которым дышу, перерабатывает в калории и килограммы...
    я после Пасхи вообще боюсь взвешиваться....я сладкого/мучного/каши так же самое вообще не ем (и до Б тоже не ела), а вот на пасочки соблазнялась по чуть-чуть. Да и яйца, мясо достаточно ела. на 19-й неделе думала - ну вроде всё-таки удержала вес - полкилошку до 20-й недели - и норма. а как взвесилась - а там не 0,5, а все 1,5 набежали . ещё и мама каждую неделю масла в огонь подливает - мол, у меня в 4 месяца даже не заметно было, а ты растёшь как на дрожжах

Сторінка 25 з 240 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті