| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юличка,у меня за эту Б было аж 4 раза эта гадость,я мазала только Фенистилом,хоть его и нельзя,я просто знала,что если я ничем мазать не буду,то меня "разнесет" так,что в зеркале не узнаешь...Когда закончился Фенистил,то взяли Зовиракс,в аптеке сказали,что Б ничего из этих препаратов нельзя,но самый "легкий"-это Зовиракс.
Всем привет!!!
Сегодняшних пузков с недельками!!!!
Леночку и Ромочку поздравляю с выпиской!!!!! Набирайтесь сил и будьте здоровенькими!!!! Все у вас наладится и будет замечательно!!!! Все самое страшное позади!!! Удачи вам!!!
Земляника. Анюха., Иринчик, Окксик - вам огромные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Volna, УДАЧИ!!!!!
на 2 дня выпала из интернета а тут уже 50 страниц!!! Еще все не перечитала...
Девочки, кто встречался в центре!! Вы умнички что собрались!!! Такие на фото все прикольные!!!!
А я в Антошке тогда была)))
Светлана Михаовна так удивилась что было всего 6 человек))) Думала Аня уже родила))))
в след. вторник тема подготовка в роддом
Кто то спрашивал насчет Семицвета и их участии в родах на космичке.
Так вот, у них то же самое что и в Аисте - тоже приезжает инструктор (выбираете любого кто вам там понравится больше), тоже есть своя улучшенная палата и т.д. Стоимость у них всего этого 1800 грн.
Но если рожать после 1го июня, то у них там и крутой родзал свой и палат крутых больше, но наверное и стоимость будет другая...
То,что матка каменеет-это нормально,тренеровочные схватки.Прострелы внизу наверное тоже,я сама точно не знаю,но думаю,что когда вот такое ощущение,то это просто давление ребенка на нерв,может это и чушовая версия...
У меня просто недавно такое было,что я ночью аж завыла от боли,это при том,что на первых родах я вообще не кричала...
Я ночью перевернулась с боку на бок и вдруг почувствовала резкую боль в самом низу слева,сравнить можно ну не знаю,это как-будто какая-то судорога нерва,боль страшная и длилась она секунд 10 может больше,мне это показалось вечностью,очень больно.Еще пару раз у меня такое было ночью,но так больно уже не было,потому что как только начинались эти ощущения я сразу зажималась в комок,поджимала ноги и становилось легче,это только ночью,я панику не поднимаю,утешаю себя,что это малыш давит на какой-то нерв,может ущемление нерва происходит не знаю,может и у тебя такое же...
Тактіка, ранувато тобі ще поостріли спицями. не тягни, звернись до лікаря. я не лякаю, а ділюсь досвідом в мене таке було це все поправимо,але консультація треба
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
протефлазид Б пить надо только по назначению, а мазать-то можно, это спиртовая настойка трав.
Я когда на барокамеру ходила, то девочки были на разных сроках, а противопоказания там есть, но я их не помню, т.к. у меня их не было. Там главное, что бы нос не заложен был. Могу дать номер т. врача из 9-ки с барокамеры
Спасибо, но мне в 9 далеко с Подстанции ездить. Я когда то в 16 ходила, но знаю, что они со след недели на мойку закрываются, пойду наверно в Мечникова.
volna;@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Evushka, с доношенной Б!!!!!!!!
frizfre,с хорошим УЗИ!!!
Спасибо((Будет моя красота ,наверное в бабочках
К сожалению подобные истории можно про любого УЗИста найти((((
Если срочно,то без записи примут быстро,кого-то сдвинут(У меня перед этой Б была ЗБ,так я к ним с выделениями кровянистыми притопала,сразу приняли,правда толку уже не было(((,в других случаях можно долго сидеть
Добро пожаловать))
Да подстилать их очень удобно,только не на мед. клеенку ,т.к. действительно холодно,сама к малому как-то подлягла и была в шоке,ощущение такое,что на бетоне лежишь
Анют,ну прекращай!!!И мужу выговор!!!!Ты ж ребеночка растишь,какие могут быть диеты????К тому же ты очень хорошо выглядишь!!!А холодец,если не жирный можно кушать,главное с овощами ,а не с картохой))))
У меня подобные прострелы в прямую кишку бывают,вибруколом и полным покоем снимаются.А если не помогает,то лучше с врачом созвониться
А ты пьешь что-то для повышения гемоглобина,а то действительно низковатА врач что говорит??Меня с 90 уже в стационар направляли,только я отказ написала
![]()
Попробую завтра врачу сначала позвонить, хотя надежды на то, что он что-то скажет по телефону мало...
Гемоглобин нужно поднимать обязательно и всеми доступными способами. В прошлую беременность у меня он был постоянно низкий, самый высокий смогли нагнать 83... Последствия поправимые, но лучше их не допускать.
+много
Мне наша педиатр говорила,что если у Б низкий гемоглобин,то и у новорожденного с большой вероятностью низкий будет(((А еще,говорила,что во время Б надо думать не о фигуре,а о ребенке!!Т.к. фигура-дело довольно поправимое,а здоровье малыша закладывается сейчас и рисковать им нельзя!!Ну это и так понятно![]()
Привет, пузяшки! Сижу вот злая и обиженная. Понесло меня сегодня в Инвитро на Победе пересдать глюкозотолерантный тест. До чего ж не повезло мне с медсестрами! Особенно с одной криворукой.... Мало того, что во время первого забора она мне тупо не попала в вену, которую не заметить было просто не реально, так во время второго забора она мне вену расковыряла ( я чуть в обморок от боли не упала), так еще и мало крови взяла, так что пришлось еще раз прокол делать! Это пипец какой-то! вместо 3-х раз у меня кровь брали 5(!) раз. Щас сижу, смотрю на синяки на руках и слезы на глаза наворачиваются....неужели при приеме на работу у них там никаких практических тестов не делают на эту тему? Просто крик души, простите за эмоции...
Интересно то, что гемоглобин у дочки после рождения был в норме, а на меня вообще экскурсии студентов водили посмотреть: перед родами гемоглобин 80, стандартная кровопотеря в родах и после них, а через два дня хоть в космос меня запускай - 120. Как это получилось никто понять не смог, пришли к выводу, что наши с мелкой организмы вот так странно малосовместимы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks