Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 240 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    ага, только мужу надо дать храброй воды напиться
    ой да, мужья у нас такие - переживательные Пусть не волнуется, это научно-доказанный факт многими беременными А в роддомах иногда даже прямым текстом говорят, куда поехать и что сделать )))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    это как?
    а так, постоянно отвешивает мне "комплименты" попа большая, второй подбородок. Не понимаю, зачем мне это говорить... Да, я щас не стройняжка, но я ж не на ровном месте взяла и располнела. Не ожидала от него, что он так будет себя вести((

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Кстати, а вам всем магне Б6 помогает? Я его допиваю уже вторую упаковку, но что-то не понимаю его пользы - живот как поднывал, так и поднывает.
    я его пила с 14 недель и закончила пить где-то 2 нед. назад, надоело... Но за всю Б ни разу тонуса не было ттт, за исключением случая, когда сама себе тонус диагностировала)) а врач не подтвердил))

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Есть вопрос к девочкам, у которых срок больше моего. Какие-то неприятные ощущения испытываю и не помню - так и должно быть или нет. Последние пару дней периодически каменеет живот. Вот такое ощущение, что матка становится каменной, очень напряженной, буд-то преддверие судороги в мышце.

А сейчас еще это все дело не только каменеет, но и еще чуть простреливает в область влагалища. Вроде как тоненько так иглой укололи, не столько больно, как неприятно. На схватки не похоже точно - что-что, а эти непередаваемые ощущения я помню. У кого-то так было? Или мне начинать беспокоиться?..

К врачу планировала не раньше среды, т.е. до того, как я ему этот вопрос задам еще АЖ 6 дней...
    я эти ощущения раньше называла "ребенок ворочается,переворачивается",хотя шевелюшек в этот момент нет,просто твердеет живот...хотя и не тонус тоже)
    вобщем,присоединяюсь к вопросу. я уже его тут задавала.никто не ответил

Дописів
    11 013

Типово

Есть вопрос к девочкам, у которых срок больше моего. Какие-то неприятные ощущения испытываю и не помню - так и должно быть или нет. Последние пару дней периодически каменеет живот. Вот такое ощущение, что матка становится каменной, очень напряженной, буд-то преддверие судороги в мышце.
    у меня каменел живот, но как оказалось не матка (матку врачи щупают с боков животика в положении лежа на спине), там было расслаблено, а кмменело именно где пупок и ниже/выше от него, твердючее было.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    а так, постоянно отвешивает мне "комплименты" попа большая, второй подбородок. Не понимаю, зачем мне это говорить... Да, я щас не стройняжка, но я ж не на ровном месте взяла и располнела. Не ожидала от него, что он так будет себя вести((

Ань, то он шутя может? Глядя на тебя вообще о втором подбородке и речи быть не может)

у меня каменел живот, но как оказалось не матка (матку врачи щупают с боков животика в положении лежа на спине), там было расслаблено, а кмменело именно где пупок и ниже/выше от него, твердючее было.
    да,твердеет не матка, а в районе пупка, не понимаю, что это

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    В каком РД ты находишься?С ума сойти,палата на 6 человек...
    патология на Космичке 3й этаж.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    418

Типово

девочки, а что делать, если хочется НЕполезностей? ну там, картошки жареной с жареным мяском...оливьешки с майонезом...и все это с белым хлебом, а потом еще и булочку с маком и с чаем?)))))))))
    ой, и я такая же!!! мне постоянно хочется жирной еды и я, блин, ее ем! и даже не думаю, что вредно... как-то оно само в рот лезет...
    Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Я тоже на диете.Сейчас картошечку жарю,режу домашний зельц,колбаску,мужу сказала,чтобы не забыл в магазине купить шоколадку.
    вот это мой случай! (вот и ответ на мой вопрос, откуда у меня 500 г в неделю? ЖРАТЬ МЕНЬШЕ НАДО! вот откуда...)

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

А сейчас еще это все дело не только каменеет, но и еще чуть простреливает в область влагалища. Вроде как тоненько так иглой укололи, не столько больно, как неприятно. На схватки не похоже точно - что-что, а эти непередаваемые ощущения я помню. У кого-то так было? Или мне начинать беспокоиться?..

К врачу планировала не раньше среды, т.е. до того, как я ему этот вопрос задам еще АЖ 6 дней...
    я эти ощущения раньше называла "ребенок ворочается,переворачивается",хотя шевелюшек в этот момент нет,просто твердеет живот...хотя и не тонус тоже)
    У меня бывало такое после 20 недель несколько раз.... Я старалась полежать расслабиться и все проходило... Наверное, это тонус или начинает матка тренироваться потихонечку.... Не думаю, что это опасно, главное, чтобы не болело.

Дописів
    11 013

Типово

да,твердеет не матка, а в районе пупка, не понимаю, что это
    я так поняла, что это или ребенок там умащивается/упирается, что живот тверденьким становиться, или же матка растет и натягивается)) Я как раз была на узи, когда меня это беспокоило, сказали, что все ок!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від NATA LEE Переглянути допис
    ой, и я такая же!!! мне постоянно хочется жирной еды и я, блин, ее ем! и даже не думаю, что вредно... как-то оно само в рот лезет...

вот это мой случай! (вот и ответ на мой вопрос, откуда у меня 500 г в неделю? ЖРАТЬ МЕНЬШЕ НАДО! вот откуда...)
    и я ем сколько хочу и что хочу...выпечку каждый день мужчинам своим готовлю...булочки,тортики..и сама топчу ))) ну я за 30 недель всего 7 кг набрала..может дальше будет хуже,начну набирать сильно(с первым я 28 кг набрала)-так приторможу с объеданием)

Дописів
    8 141

Типово

я так поняла, что это или ребенок там умащивается/упирается, что живот тверденьким становиться, или же матка растет и натягивается)) Я как раз была на узи, когда меня это беспокоило, сказали, что все ок!
    да-да,вот похожи ощущения, что ребенок умащивается.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Ань, то он шутя может?
    Точно шутя. Мой муж надо мной шутит, смотрю на тебя, точно девочка будет, типа поменялась я, и ржет с меня когда начинаю злиться

Дописів
    3 308

Типово

Ну... не очень похоже по ощущениям, что ребенок переворачивается, но слегка успокаивает, что я не единственная это чувствую, т.е. вроде как переживать повода нет...

alfa
    у меня каменел живот, но как оказалось не матка (матку врачи щупают с боков животика в положении лежа на спине), там было расслаблено, а каменело именно где пупок и ниже/выше от него, твердючее было.
    Вот-вот очень похоже, именно область пупа + выше\ниже и твердое невероятно.

Девчат... а прострелов не было? Блин у меня такое чувство, будто мелкий, сидя в пузе, спицей играется... шуранет в неприличное место и, типа - я в домике!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

А герпес при Б Ациком можно мазать, а то у меня кажется начинается

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    У меня бывало такое после 20 недель несколько раз.... Я старалась полежать расслабиться и все проходило... Наверное, это тонус или начинает матка тренироваться потихонечку.... Не думаю, что это опасно, главное, чтобы не болело.
    Я поняла, спасибо, девушки. Раз я такая не единственная - это точно не смертельно! Будем терпеть!

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Точно шутя. Мой муж надо мной шутит, смотрю на тебя, точно девочка будет, типа поменялась я, и ржет с меня когда начинаю злиться
    а потом не говорит - "тебе нельзя злиться!" ?

Девчат... а прострелов не было? Блин у меня такое чувство, будто мелкий, сидя в пузе, спицей играется... шуранет в неприличное место и, типа - я в домике!
    не, нэ було...

Дописів
    972

Типово

У меня такое было на ранних сроках. Несколько раз. Страшно было очень Но ттт, ни тонуса, ни проблем, врач говорил - всё ОК. Кстати, такое случалось очень много лет назад в школе ещё! При отсутствии каких-либо проблем по-женски. Хез, что это такое...

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

а потом не говорит - "тебе нельзя злиться!" ?
    та я ж знаю, что он шутит.

Я сегодня сдавала кровь, и мама только что позвонила, что гемоглобин за 2 недели со 110 снизился до 80, все доелась я не полезной еды...

Дописів
    11 013

Типово

А герпес при Б Ациком можно мазать, а то у меня кажется начинается
    я в первую Б мазала протефлазидом и пила его, а в эту Б слава Богу не было герпеса.

Гемоглабин 80 - это мало((

Дописів
    5 339

Типово

У меня было, да и сейчас бывает))))))) А добавь еще пяточками по ребрам или в бок и вообще прелестные ощущения))))))))))

гемоглобин за 2 недели со 110 снизился до 80
    Это очень мало! Надо с врачом посоветоваться.

Сторінка 53 з 240 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті