| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а так, постоянно отвешивает мне "комплименты" попа большая, второй подбородок. Не понимаю, зачем мне это говорить... Да, я щас не стройняжка, но я ж не на ровном месте взяла и располнела. Не ожидала от него, что он так будет себя вести((
я его пила с 14 недель и закончила пить где-то 2 нед. назад, надоело... Но за всю Б ни разу тонуса не было ттт, за исключением случая, когда сама себе тонус диагностировала)) а врач не подтвердил))
Ну... не очень похоже по ощущениям, что ребенок переворачивается, но слегка успокаивает, что я не единственная это чувствую, т.е. вроде как переживать повода нет...
alfa
Вот-вот очень похоже, именно область пупа + выше\ниже и твердое невероятно.у меня каменел живот, но как оказалось не матка (матку врачи щупают с боков животика в положении лежа на спине), там было расслаблено, а каменело именно где пупок и ниже/выше от него, твердючее было.
Девчат... а прострелов не было? Блин у меня такое чувство, будто мелкий, сидя в пузе, спицей играется... шуранет в неприличное место и, типа - я в домике!
А герпес при Б Ациком можно мазать, а то у меня кажется начинается![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks