| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу вам пожаловаться....
Я какая-то рассеянная стала, все из рук валится. То тарелку разобью, то миску уроню, то нож.... А только что вообще сковородку с оладьями на себя почти вывернула. Хорошо что отскочить успела - собирала потом оладьи по полу и масло оттирала (правда линолеум попортила - муж ругать будет).... Теперь собралась сырники делать и думаю как бы без травматизма обойтись ...
ну ты смотри аккуратней, сильно не активничай! у меня вчера был день гнездования - с 9 утра пылесос, стирка... потом поошрительная прогулка по парку, даже пофоткаласьа вечером дома вторая часть марлезонского балета - мытье полов, уборка в ванной комнате... как электровеник! ноги потом вечером так гудели... пятки болят, хоть весь день в легких балетках была
кстати, по поводу сна
сегодня открыла глаза утром с мыслью "26 июня. 26 июня...."
уже умылась,зубы почистила...и все равно это 26 июня с головы не лезит.
потом только доперла, что мне приснилась почти дата моего ПДР (у меня 27 июня)
может 26 рожу))?
Всем привет, кому положено с недельками, лидерам желаю по скорее встретиться с вашими крошками.
А мы еще как на Пасху поехали к родителям мужа, только вернулись и сегодня первым делом пошла стала наконец на учет.
Ого, какая насыщенная программа! Я так не могу
Спасибо, ты тоже не перетруждайся, лучше по чуть-чуть
Поздравляю с постановкой на учет!
Блин, девочки, что-то я распереживалась, тянет и тянет мой живот, не сильно, конечно, но ощутимоНо я вообще всегда была гиперчувствительна к такого рода болям - после осмотров, перед месячными. Думаю, что просто растет матка. У вас чувствительно она росла? На прием к врачу как раз завтра, я, конечно, об этом скажу. Час назад меры предприняла (вибуркол, магне б6), сейчас еще риабал выпью, но все равно что-то мне не очень комфортно.
![]()
Ой, девочки, что- то я сомневаюсь...Говорю заведующей( а она тетя строгая): "а если не захочет выходить до 28, то как быть?Может подстраховаться в др.РД?какой посоветуете?"-"А чем я смогу помочь, если он будет сидеть. И я никогда не советую другие РД, тут вам ваша интуиция должна подсказать" Как- то я протупила и даже не думала о таком варианте, как Катя говорит- в индивидуальном порядке, да и не представляю это: тут тараканов травят или что они там делают, а я в соседнем зале рожаю
ага, только мужу надо дать храброй воды напиться- он считает это бредом и боится повредить чем- то мне и малышу, типа ты сейчас в таком состоянии, что после легкой 30- мин прогулки можешь лежать полдня, а тут заставляешь, чтоб я Тебя и в хвост, и в гриву)))))
О, кто- то уже симоронит))))
Да ну на твоем сроке сам Б велел так себя вести. Я недель до 12-16 спала до часу- двух дня, просыпалась, ела и шла опять под одеяло))) Зато во 2 триместре куча энергии
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks