Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 240 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 981 по 1 000.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    дааа девочки.. еще буквально пару недель назад пешие прогулки для меня были счастьем, теперь-пытка... еле дошла до рынка и обратно( на балконе чтоли пузик выгуливать?))))
    ну ты что? Надо ходить (это профилактика варикоза), я каждый день потихонечку хожу, очень потихонечку)) вот и щас пойду! Хоть и дождь.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Хм, и тоже животик рано вырос?... Значит неправильно я умозаключение сделала Хотя мне так объясняли...
    Все очень индивидуально. Я спала всегда на животе, плацента по передней стенке, а животик стал визуализироваться только недель в 20...

Дописів
    11 013

Типово

да понятное дело...я к тому, что недавно было столько энергии... квартира убиралась каждый день,прогулки были постоянно. сейчас даже с кровати встать лень
    а еще как минимум 8 недель тусоваться)
    это временная аппатия, завтра может все быть по другому!))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Хочу вам пожаловаться....
    Я какая-то рассеянная стала, все из рук валится. То тарелку разобью, то миску уроню, то нож.... А только что вообще сковородку с оладьями на себя почти вывернула. Хорошо что отскочить успела - собирала потом оладьи по полу и масло оттирала (правда линолеум попортила - муж ругать будет).... Теперь собралась сырники делать и думаю как бы без травматизма обойтись ...

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    ну ты что? Надо ходить (это профилактика варикоза), я каждый день потихонечку хожу, очень потихонечку)) вот и щас пойду! Хоть и дождь.
    Да, мне покамись этого не понять. Но у меня подруга, ходила на аквааэробику до недель 39 точьно.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    418

Типово

А у меня настроение убирательное, все со шкафчика выгрузила, а пришлось лечь и воспользоваться вибурколом
    ну ты смотри аккуратней, сильно не активничай! у меня вчера был день гнездования - с 9 утра пылесос, стирка... потом поошрительная прогулка по парку, даже пофоткалась а вечером дома вторая часть марлезонского балета - мытье полов, уборка в ванной комнате... как электровеник! ноги потом вечером так гудели... пятки болят, хоть весь день в легких балетках была

Дописів
    8 141

Типово

мы тоже с сынульками под дождиком погуляли) воздух такой сладкий, классс...))))

это временная аппатия, завтра может все быть по другому!))
    да вот уже отдохнула немного, и на плиту поглядываю, помыть нужно))

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Я последнии два дня вообще утром встать не могу. Ели себя заставляю. Это наверно всё и за погоды.

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Хочу вам пожаловаться....Я какая-то рассеянная стала, ..
    О, я с тобой в одной песочнице... торможу сижу на работе весь день, мало того что спать охота и так ,так еще и погода так и шепчет спи моя радость усни))))

Дописів
    4 352

Типово

Хочу вам пожаловаться....
    Я какая-то рассеянная стала, все из рук валится. То тарелку разобью, то миску уроню, то нож.... А только что вообще сковородку с оладьями на себя почти вывернула. Хорошо что отскочить успела - собирала потом оладьи по полу и масло оттирала (правда линолеум попортила - муж ругать будет).... Теперь собралась сырники делать и думаю как бы без травматизма обойтись ...
    Травматизм нам не нужен, но ты не одна такая. Я сегодня на встречу ехала в одно место а приехала в другое. и хоть убей не помню зачем! и это все за рулем, типу приехала на автомате.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    О, я с тобой в одной песочнице... торможу сижу на работе весь день, мало того что спать охота и так ,так еще и погода так и шепчет спи моя радость усни))))
    не только погода...и срок у тебя такой,шепчет и шепчет "спаааааать"))) я сонная ходила недели до 15 точно)даже елси высплюсь до 9, все равно.

Дописів
    8 141

Типово

кстати, по поводу сна
    сегодня открыла глаза утром с мыслью "26 июня. 26 июня...."
    уже умылась,зубы почистила...и все равно это 26 июня с головы не лезит.

потом только доперла, что мне приснилась почти дата моего ПДР (у меня 27 июня)
    может 26 рожу))?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет, кому положено с недельками, лидерам желаю по скорее встретиться с вашими крошками.
    А мы еще как на Пасху поехали к родителям мужа, только вернулись и сегодня первым делом пошла стала наконец на учет.

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

я сонная ходила недели до 15 точно)
    С меня МЧ смеется, грит ну ты хомяк, поела и на диван под кучу одеял, в пижаму, носки теплые. говорит тебе опилок не подсыпать
    а мне ток дай горизантальное положение

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    710

Типово

кстати, по поводу сна
    сегодня открыла глаза утром с мыслью "26 июня. 26 июня...."
    уже умылась,зубы почистила...и все равно это 26 июня с головы не лезит.

потом только доперла, что мне приснилась почти дата моего ПДР (у меня 27 июня)
    может 26 рожу))?
    Точно, готовся на 26-е)))
    Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Всем привет, кому положено с недельками, лидерам желаю по скорее встретиться с вашими крошками.
    А мы еще как на Пасху поехали к родителям мужа, только вернулись и сегодня первым делом пошла стала наконец на учет.
    Поздравляю !!!! И куда стала на учёт ????

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Bira Переглянути допис
    Точно, готовся на 26-е)))
    я готовчик )) но так как пареньки в пузиках сидят долго, думаю,раньше 1 июля не вылезет)))

Дописів
    11 013

Типово

Катюш, ну ты поаккуратней!

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    Травматизм нам не нужен, но ты не одна такая. Я сегодня на встречу ехала в одно место а приехала в другое. и хоть убей не помню зачем! и это все за рулем, типу приехала на автомате.
    хи, у меня такое и до Б бывало))

с постановкой на учет!

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від NATA LEE Переглянути допис
    ну ты смотри аккуратней, сильно не активничай! у меня вчера был день гнездования - с 9 утра пылесос, стирка... потом поошрительная прогулка по парку, даже пофоткалась а вечером дома вторая часть марлезонского балета - мытье полов, уборка в ванной комнате... как электровеник! ноги потом вечером так гудели... пятки болят, хоть весь день в легких балетках была
    Ого, какая насыщенная программа! Я так не могу
    Спасибо, ты тоже не перетруждайся, лучше по чуть-чуть

вернулись и сегодня первым делом пошла стала наконец на учет.
    Поздравляю с постановкой на учет!

Блин, девочки, что-то я распереживалась, тянет и тянет мой живот, не сильно, конечно, но ощутимо Но я вообще всегда была гиперчувствительна к такого рода болям - после осмотров, перед месячными. Думаю, что просто растет матка. У вас чувствительно она росла? На прием к врачу как раз завтра, я, конечно, об этом скажу. Час назад меры предприняла (вибуркол, магне б6), сейчас еще риабал выпью, но все равно что-то мне не очень комфортно.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Я вчера рассказывала маме про тебя и РД, что на мойку они закрываются, а ты уже договорилась. Так она сказала, раз договорились, значит там и рожать будет! Просто в будет все в индивидуальном порядке проходить ))))
    Но все равно тебе пендель!
    Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    тебя запустят, а потом выпустят с Ваней на руках))) не переживай:
    Ой, девочки, что- то я сомневаюсь...Говорю заведующей( а она тетя строгая): "а если не захочет выходить до 28, то как быть?Может подстраховаться в др.РД?какой посоветуете?"-"А чем я смогу помочь, если он будет сидеть. И я никогда не советую другие РД, тут вам ваша интуиция должна подсказать" Как- то я протупила и даже не думала о таком варианте, как Катя говорит- в индивидуальном порядке, да и не представляю это: тут тараканов травят или что они там делают, а я в соседнем зале рожаю

Срочно нужна стимуляция С помощью мужа, конечно )) Не пробовала, но слышала, что помогает ....
    ага, только мужу надо дать храброй воды напиться- он считает это бредом и боится повредить чем- то мне и малышу, типа ты сейчас в таком состоянии, что после легкой 30- мин прогулки можешь лежать полдня, а тут заставляешь, чтоб я Тебя и в хвост, и в гриву)))))
    Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    [B]А остальным девочкам на низком старте:
    О, кто- то уже симоронит))))
    Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    С меня МЧ смеется, грит ну ты хомяк, поела и на диван под кучу одеял, в пижаму, носки теплые. говорит тебе опилок не подсыпать
    а мне ток дай горизантальное положение
    Да ну на твоем сроке сам Б велел так себя вести. Я недель до 12-16 спала до часу- двух дня, просыпалась, ела и шла опять под одеяло))) Зато во 2 триместре куча энергии

Сторінка 50 з 240 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті