Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 240 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    У меня такое было на ранних сроках. Несколько раз. Страшно было очень Но ттт, ни тонуса, ни проблем, врач говорил - всё ОК. Кстати, такое случалось очень много лет назад в школе ещё! При отсутствии каких-либо проблем по-женски. Хез, что это такое...
    Ясно... Ну, за неделю не помру точно, буду врачу вопрос этот задавать.

Дописів
    11 465

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    А герпес при Б Ациком можно мазать, а то у меня кажется начинается
    Юличка,у меня за эту Б было аж 4 раза эта гадость,я мазала только Фенистилом,хоть его и нельзя,я просто знала,что если я ничем мазать не буду,то меня "разнесет" так,что в зеркале не узнаешь...Когда закончился Фенистил,то взяли Зовиракс,в аптеке сказали,что Б ничего из этих препаратов нельзя,но самый "легкий"-это Зовиракс.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Гемоглабин 80 - это мало((
    ага совсем мало, может поэтому мне вечно воздуха не хватает, везде окна открываю, даже сплю с открытым и вообще я на море хочу морским воздухом подышать, но пока только в мечтах, ждем лето

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!!!
    Сегодняшних пузков с недельками!!!!

Леночку и Ромочку поздравляю с выпиской!!!!! Набирайтесь сил и будьте здоровенькими!!!! Все у вас наладится и будет замечательно!!!! Все самое страшное позади!!! Удачи вам!!!

Земляника. Анюха., Иринчик, Окксик - вам огромные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Volna, УДАЧИ!!!!!

на 2 дня выпала из интернета а тут уже 50 страниц!!! Еще все не перечитала...

Девочки, кто встречался в центре!! Вы умнички что собрались!!! Такие на фото все прикольные!!!!

А я в Антошке тогда была)))
    Светлана Михаовна так удивилась что было всего 6 человек))) Думала Аня уже родила))))

в след. вторник тема подготовка в роддом

Кто то спрашивал насчет Семицвета и их участии в родах на космичке.
    Так вот, у них то же самое что и в Аисте - тоже приезжает инструктор (выбираете любого кто вам там понравится больше), тоже есть своя улучшенная палата и т.д. Стоимость у них всего этого 1800 грн.

Но если рожать после 1го июня, то у них там и крутой родзал свой и палат крутых больше, но наверное и стоимость будет другая...

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    патология на Космичке 3й этаж.
    Она самая
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Дописів
    11 465

Типово

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Есть вопрос к девочкам, у которых срок больше моего. Какие-то неприятные ощущения испытываю и не помню - так и должно быть или нет. Последние пару дней периодически каменеет живот. Вот такое ощущение, что матка становится каменной, очень напряженной, буд-то преддверие судороги в мышце.

А сейчас еще это все дело не только каменеет, но и еще чуть простреливает в область влагалища. Вроде как тоненько так иглой укололи, не столько больно, как неприятно. На схватки не похоже точно - что-что, а эти непередаваемые ощущения я помню. У кого-то так было? Или мне начинать беспокоиться?..

К врачу планировала не раньше среды, т.е. до того, как я ему этот вопрос задам еще АЖ 6 дней...
    То,что матка каменеет-это нормально,тренеровочные схватки.Прострелы внизу наверное тоже,я сама точно не знаю,но думаю,что когда вот такое ощущение,то это просто давление ребенка на нерв,может это и чушовая версия...
    У меня просто недавно такое было,что я ночью аж завыла от боли,это при том,что на первых родах я вообще не кричала...
    Я ночью перевернулась с боку на бок и вдруг почувствовала резкую боль в самом низу слева,сравнить можно ну не знаю,это как-будто какая-то судорога нерва,боль страшная и длилась она секунд 10 может больше,мне это показалось вечностью,очень больно.Еще пару раз у меня такое было ночью,но так больно уже не было,потому что как только начинались эти ощущения я сразу зажималась в комок,поджимала ноги и становилось легче,это только ночью,я панику не поднимаю,утешаю себя,что это малыш давит на какой-то нерв,может ущемление нерва происходит не знаю,может и у тебя такое же...

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

ага совсем мало, может поэтому мне вечно воздуха не хватает, везде окна открываю, даже сплю с открытым и вообще я на море хочу морским воздухом подышать, но пока только в мечтах, ждем лето
    походи на барокамеру

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

я в первую Б мазала протефлазидом и пила его, а в эту Б слава Богу не было герпеса.
    Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Юличка,у меня за эту Б было аж 4 раза эта гадость,я мазала только Фенистилом,хоть его и нельзя,я просто знала,что если я ничем мазать не буду,то меня "разнесет" так,что в зеркале не узнаешь...Когда закончился Фенистил,то взяли Зовиракс,в аптеке сказали,что Б ничего из этих препаратов нельзя,но самый "легкий"-это Зовиракс.
    хочется что то менее вредное, и я так в эту Б уже столько лекарств всяких приняла
    походи на барокамеру
    Мне мама тоже самое говорит, надо будет походить, интересно, а барокамеру можно на любом сроке, наверно ж противопоказаний нет.

Дописів
    2 934

Типово

Тактіка, ранувато тобі ще поостріли спицями. не тягни, звернись до лікаря. я не лякаю, а ділюсь досвідом в мене таке було це все поправимо,але консультація треба
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    11 013

Типово

хочется что то менее вредное, и я так в эту Б уже столько лекарств всяких приняла

Мне мама тоже самое говорит, надо будет походить, интересно, а барокамеру можно на любом сроке, наверно ж противопоказаний нет.
    протефлазид Б пить надо только по назначению, а мазать-то можно, это спиртовая настойка трав.

Я когда на барокамеру ходила, то девочки были на разных сроках, а противопоказания там есть, но я их не помню, т.к. у меня их не было. Там главное, что бы нос не заложен был. Могу дать номер т. врача из 9-ки с барокамеры

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Спасибо, но мне в 9 далеко с Подстанции ездить. Я когда то в 16 ходила, но знаю, что они со след недели на мойку закрываются, пойду наверно в Мечникова.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

volna;@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Evushka, с доношенной Б!!!!!!!!
    frizfre,с хорошим УЗИ!!!
    Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Вот я склероз! Посмотрела и не отписалась...
    Нет там ничего. Пеленки только с рисунками, постельное тоже. В твоих оттенках вообще ничего не было и сказали что однотонного у них не бывает
    Спасибо((Будет моя красота ,наверное в бабочках

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    ЛЕСЯТКА Щепанковой все доверяют и к ней направляют....
    К сожалению подобные истории можно про любого УЗИста найти((((

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Я делала первое УЗИ у Луговской по записи, но видела, что приходили девочки и без записи и их тоже принимали, но как долго они ждали я не знаю, так как не долго там была. Вот тел.740-94-00
    Если срочно,то без записи примут быстро,кого-то сдвинут(У меня перед этой Б была ЗБ,так я к ним с выделениями кровянистыми притопала,сразу приняли,правда толку уже не было(((,в других случаях можно долго сидеть

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    Привет всем! Меня зовут Аня. Я у вас тут новенькая.
    Добро пожаловать))

А для меня они были незаменимы, использовались по многим надобностям помимо пеленания. К примеру, в кроватку - на место подушки, то слюнки потекли, то срыгнул малыш - перестилать простынку несколько раз за сутки не будешь, а пеленку, сложенную в 4 раза, спокойно заменила и - проблема решена. Точно так же пеленку клала на диван, в коляску и т.д. - везде, где выкладывала мелкую. Мне всегда было спокойнее, знала, что головка ребенка соприкасается с идеально чистой пеленкой.
    Да подстилать их очень удобно,только не на мед. клеенку ,т.к. действительно холодно,сама к малому как-то подлягла и была в шоке,ощущение такое,что на бетоне лежишь

а я на диете... Ем только когда уже острое чувство голода, и стараюсь только не жирное кушать и хлеб я давно уже редко ем. Кушаю вареные яйца, рис, гречку, картоху, мяско и твердый сыр, ну и суп конечно же. А так хочется холодца навернуть (пойду чуть-чуть съем))))))))))))) Завтра рыбку запеку. И все потому шо муж загнобил...
    Анют,ну прекращай!!!И мужу выговор!!!!Ты ж ребеночка растишь,какие могут быть диеты????К тому же ты очень хорошо выглядишь!!!А холодец,если не жирный можно кушать,главное с овощами ,а не с картохой))))

А сейчас еще это все дело не только каменеет, но и еще чуть простреливает в область влагалища. Вроде как тоненько так иглой укололи, не столько больно, как неприятно. На схватки не похоже точно - что-что, а эти непередаваемые ощущения я помню. У кого-то так было? Или мне начинать беспокоиться?..
    .
    У меня подобные прострелы в прямую кишку бывают,вибруколом и полным покоем снимаются.А если не помогает,то лучше с врачом созвониться

та я ж знаю, что он шутит.

Я сегодня сдавала кровь, и мама только что позвонила, что гемоглобин за 2 недели со 110 снизился до 80, все доелась я не полезной еды...
    А ты пьешь что-то для повышения гемоглобина,а то действительно низковатА врач что говорит??Меня с 90 уже в стационар направляли,только я отказ написала

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Анют,ну прекращай!!!И мужу выговор!!!!Ты ж ребеночка растишь,какие могут быть диеты????К тому же ты очень хорошо выглядишь!!!А холодец,если не жирный можно кушать,главное с овощами ,а не с картохой))))
    картоха тоже овощ но я с рисом)) а холодец жирный... И так картошки жареной хоцца!

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    То,что матка каменеет-это нормально,тренеровочные схватки.Прострелы внизу наверное тоже,я сама точно не знаю,но думаю,что когда вот такое ощущение,то это просто давление ребенка на нерв,может это и чушовая версия...
    У меня просто недавно такое было,что я ночью аж завыла от боли,это при том,что на первых родах я вообще не кричала...
    Я ночью перевернулась с боку на бок и вдруг почувствовала резкую боль в самом низу слева,сравнить можно ну не знаю,это как-будто какая-то судорога нерва,боль страшная и длилась она секунд 10 может больше,мне это показалось вечностью,очень больно.Еще пару раз у меня такое было ночью,но так больно уже не было,потому что как только начинались эти ощущения я сразу зажималась в комок,поджимала ноги и становилось легче,это только ночью,я панику не поднимаю,утешаю себя,что это малыш давит на какой-то нерв,может ущемление нерва происходит не знаю,может и у тебя такое же...
    Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Тактіка, ранувато тобі ще поостріли спицями. не тягни, звернись до лікаря. я не лякаю, а ділюсь досвідом в мене таке було це все поправимо,але консультація треба
    Попробую завтра врачу сначала позвонить, хотя надежды на то, что он что-то скажет по телефону мало...

Гемоглобин нужно поднимать обязательно и всеми доступными способами. В прошлую беременность у меня он был постоянно низкий, самый высокий смогли нагнать 83... Последствия поправимые, но лучше их не допускать.

Дописів
    1 067

Типово

ARnika* у меня тоже живот ноет периодически, мне сначала вибуркол назначили 12 дней, а после папаверин раз в день мама в/м делает, мне кажется мне папаверин больше помогает.
    Спасибо! Завтра спрошу у гинеколога

я его пила с 14 недель и закончила пить где-то 2 нед. назад, надоело... Но за всю Б ни разу тонуса не было ттт, за исключением случая, когда сама себе тонус диагностировала)) а врач не подтвердил))
    Наверное, буду и я тогда продолжать пить, чтобы тонусов не было
    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис

Кто то спрашивал насчет Семицвета и их участии в родах на космичке.
    Так вот, у них то же самое что и в Аисте - тоже приезжает инструктор (выбираете любого кто вам там понравится больше), тоже есть своя улучшенная палата и т.д. Стоимость у них всего этого 1800 грн.

Но если рожать после 1го июня, то у них там и крутой родзал свой и палат крутых больше, но наверное и стоимость будет другая...
    Это я спрашивала, спасибо большое!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

картоха тоже овощ но я с рисом)) а холодец жирный... И так картошки жареной хоцца!
    О точно))))
    А жареную картоху можно утром покушать

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Гемоглобин нужно поднимать обязательно и всеми доступными способами. В прошлую беременность у меня он был постоянно низкий, самый высокий смогли нагнать 83... Последствия поправимые, но лучше их не допускать.

+много
    Мне наша педиатр говорила,что если у Б низкий гемоглобин,то и у новорожденного с большой вероятностью низкий будет(((А еще,говорила,что во время Б надо думать не о фигуре,а о ребенке!!Т.к. фигура-дело довольно поправимое,а здоровье малыша закладывается сейчас и рисковать им нельзя!!Ну это и так понятно

Звідки Ви
    Приднепровск Сити
    Дописів
    369

Типово

Привет, пузяшки! Сижу вот злая и обиженная. Понесло меня сегодня в Инвитро на Победе пересдать глюкозотолерантный тест. До чего ж не повезло мне с медсестрами! Особенно с одной криворукой.... Мало того, что во время первого забора она мне тупо не попала в вену, которую не заметить было просто не реально, так во время второго забора она мне вену расковыряла ( я чуть в обморок от боли не упала), так еще и мало крови взяла, так что пришлось еще раз прокол делать! Это пипец какой-то! вместо 3-х раз у меня кровь брали 5(!) раз. Щас сижу, смотрю на синяки на руках и слезы на глаза наворачиваются....неужели при приеме на работу у них там никаких практических тестов не делают на эту тему? Просто крик души, простите за эмоции...

Дописів
    3 308

Типово

Мне наша педиатр говорила,что если у Б низкий гемоглобин,то и у новорожденного с большой вероятностью низкий будет(((А еще,говорила,что во время Б надо думать не о фигуре,а о ребенке!!Т.к. фигура-дело довольно поправимое,а здоровье малыша закладывается сейчас и рисковать им нельзя!!Ну это и так понятно
    Интересно то, что гемоглобин у дочки после рождения был в норме, а на меня вообще экскурсии студентов водили посмотреть: перед родами гемоглобин 80, стандартная кровопотеря в родах и после них, а через два дня хоть в космос меня запускай - 120. Как это получилось никто понять не смог, пришли к выводу, что наши с мелкой организмы вот так странно малосовместимы.

Дописів
    972

Типово

Т.к. фигура-дело довольно поправимое,а здоровье малыша закладывается сейчас и рисковать им нельзя!!
    Голодать, конечно, запрещается! Совсем не обязательно противопоставлять фигуру и здоровье ребёнка Например, от вещей типа жареной картошки или здобных булочек и ребёнку пользы никакой и фигуре урон, а от варёной говядинки совсем наоборот

Сторінка 54 з 240 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті