| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, ткань.
Я себе купила на 6 ситцевых и на 2 фланелевых. Качество нормальное, не жидкие. Фланель вообще очень мягенькая и приятная, стоит около 19грн за 1м. Ситец стоит 8 с копейками, точно не помню. Кстати, для девочек было пару приятных расцветок, для мальчика приходилось выбирать из бяки (но это мое мнение, я просто вообще однотонные хотела).
Еще купила там отличный конверт-полотенце с ушками. Такой как все ищут - тоненький. И всего 42грн!
ЛЕСЯТКА Щепанковой все доверяют и к ней направляют не потому как она самая лучшая а из-за того, что она главный узист, и когда где-то выявляется патология, то обязательно должны направить к ней для подтверждения или опровержения диагноза. с тем, что она супер врач я категорически не согласна, хотя я у неё и не была, но моей подруге, медработнику из той же Космичке она пропустила порок на раннем сроке и в 20 недель тоже, А николаев на повторном УЗИ его выявил и отправил на прерывание в 24 недели, но девочка на таком сроке отказалась прерывать и родила, ребёнок к сожалению потом умер, так как порок был несовместим с жизнью. Николаев ещё удивлялся как такой грубый порок можно было не увидеть на втором УЗИ если он сформирован был ещё в первом триместре?
хороших вам с манюней результатов!!!!!
да тут я тут
не хо я рожать! нам так хорошо вместе! ноги крутить перестали, живот опустился и спать как-то удобнее стало....и вообще......
нажарила вчера сырников сковородку, залила сгущенкой и, а потом думаю, надаже и ужинать не хоца!!!!))))))))))))
Ириш, удачного похода к Г
я завтра пойду
Девочки, подскажите куда можно на УЗИ пойти, чтоб вот прям сегодня попасть, надо первое УЗИ сделать без направления, срок 8 нед. Звоню на Космическую 676014 там трубку не берут.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
всем привет
проглядываю предыдущий том
девочки спасибо всем за поздравление
мне и сынульке очень прятно
П,С, процетировать уже не могу те посты
Доброе утро!! Четверговых с недельками!!!
Лидеры-ждите когда альфа спать и бегом в роддом!!!!
А я сегодня еду глазки проверять, переживаю....
Зайду куплю то, что вчера с мужем в караване не купили. Пеленки-непромокайки я не нашла кстати(((( В общем сегодня нужно докупить остаток по списку, завтра привезут одежки и буду стирать все))) А то что то все в окружении начинают думать о том, что рожу я гораздо раньше)))) А я в свою очередь хочу быть готова ко всему)))
я делала в 9ке, тоже приспичило с утра и прям сейчас. Приехала без звонка, там 2 или 3 кабинета, в какой не было очереди (как потом выяснилось, потому,что дороже) и зашла. И не пожалела) смотрел мужчина, фамилия Пономаренко.
телефончики нашла, вот: 375-65-06, 23-80-67, 789-21-56
Альфа,ПинАп спасибо девочки!
я могу другой тортик подсказать,тоже не сухой(если возьмете магазинную сметану, если домашнюю-будет суховат) и вкусненький. Улыбка негра называется)) со сметанным кремом,вкусный! часто его готовлю
http://www.povarenok.ru/recipes/show/64391/
ВСЕМ ПУЗЯВАМ ДОБРОЕ УТРО!!!!
щас буду читать что вчера написали, а то муж инет не пополнил!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks