Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 240 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 761 по 780.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    Это не так. На первом узи эти косточки важно чтобы просто визуализировались, а вот на втором по размеру этих костей в комплексе с другими показателями судят о рисках рождения ребенка с хромосомными патологиями.
    Вот, что значит вычитала сама в интернете, видимо всё надо спрашивать у знающих людей, обязательно завтра уточню на приёме у врача! Спасибо, что разьяснила.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Вот я склероз! Посмотрела и не отписалась...
    Нет там ничего. Пеленки только с рисунками, постельное тоже. В твоих оттенках вообще ничего не было и сказали что однотонного у них не бывает
    Кать, а пеленочки, это в смысле ткань на пеленки? И какие цены и каКчество? Ты взяла себе?

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    девочки скажите мне пожалуйста.
    декретный дается же как больничный лист, да? и его чтобы нести на работу (для выплаты декретных) нужно ведь закрыть? или как? я же открытым его не понесу? объясните чайнику, плиз)
    в ЖК дают больничный лист и он уже закрытый, вот его и несеш в бух

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Кать, а пеленочки, это в смысле ткань на пеленки? И какие цены и каКчество? Ты взяла себе?
    Да, ткань.
    Я себе купила на 6 ситцевых и на 2 фланелевых. Качество нормальное, не жидкие. Фланель вообще очень мягенькая и приятная, стоит около 19грн за 1м. Ситец стоит 8 с копейками, точно не помню. Кстати, для девочек было пару приятных расцветок, для мальчика приходилось выбирать из бяки (но это мое мнение, я просто вообще однотонные хотела).
    Еще купила там отличный конверт-полотенце с ушками. Такой как все ищут - тоненький. И всего 42грн!

Дописів
    8 141

Типово

Его открывают и сразу закрывают отсчитав 126 дней и определив дату.
    спасибо!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис

в ЖК дают больничный лист и он уже закрытый, вот его и несеш в бух
    спасибо,Ань, а то моя мама распереживалась,говорит,раньше открытым давали. А закрывали по факту родов.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

спасибо!
    спасибо,Ань, а то моя мама распереживалась,говорит,раньше открытым давали. А закрывали по факту родов.
    Да, раньше так было. А после родов нужно было новый открыть и потом опять идти закрывать! А сейчас дородовой и после обьеденили и упростили нам жизнь ))))

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

ЛЕСЯТКА Щепанковой все доверяют и к ней направляют не потому как она самая лучшая а из-за того, что она главный узист, и когда где-то выявляется патология, то обязательно должны направить к ней для подтверждения или опровержения диагноза. с тем, что она супер врач я категорически не согласна, хотя я у неё и не была, но моей подруге, медработнику из той же Космичке она пропустила порок на раннем сроке и в 20 недель тоже, А николаев на повторном УЗИ его выявил и отправил на прерывание в 24 недели, но девочка на таком сроке отказалась прерывать и родила, ребёнок к сожалению потом умер, так как порок был несовместим с жизнью. Николаев ещё удивлялся как такой грубый порок можно было не увидеть на втором УЗИ если он сформирован был ещё в первом триместре?

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    СБ, что я не ходила с первой Б к генетику! Ото б мне там крови попили!
    И сейчас муж ворчит - зачем пошла?
    Еду я завтра к Щепанковой, посмотрим что скажет, надеюсь все ок!
    хороших вам с манюней результатов!!!!!
    Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Перекличка? Оксика нема
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Короче, лидеры не рожают, лидеры по прежнему жрут, ой, гурманничают напоследок))))
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Хм, а может Оксик там уже "утят" считает...
    frizfre, удачи и спокойствия тебе завтра, @@@@@
    Я тоже завтра поеду к Г. А я так удивлялась в прошлый раз, 3- апреля, что она считает, что я до 19- го не рожу
    да тут я тут
    не хо я рожать! нам так хорошо вместе! ноги крутить перестали, живот опустился и спать как-то удобнее стало....и вообще......

нажарила вчера сырников сковородку, залила сгущенкой и , а потом думаю, надаже и ужинать не хоца!!!!))))))))))))

Ириш, удачного похода к Г
    я завтра пойду

Дописів
    8 141

Типово

Да, раньше так было. А после родов нужно было новый открыть и потом опять идти закрывать! А сейчас дородовой и после обьеденили и упростили нам жизнь ))))
    здорово!
    а получается я его отношу в бухгалтерию и они в течении 10 дней передают в соцстрах, который тоже в течении 10 дней мне начисляет денюжку? тоесть грубо говоря в течении 20 дней мне их ждать (после того,как я отнесла декретку в бухгалтерию)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

здорово!
    а получается я его отношу в бухгалтерию и они в течении 10 дней передают в соцстрах, который тоже в течении 10 дней мне начисляет денюжку? тоесть грубо говоря в течении 20 дней мне их ждать (после того,как я отнесла декретку в бухгалтерию)
    Ну, в оптимале должно быть так! Но как показывает практика, денюжка приходит обычно через месяц...

Дописів
    11 013

Типово

здорово!
    в идеале - да! Но всяко бывает...

Дописів
    2 302

Типово

Девочки, подскажите куда можно на УЗИ пойти, чтоб вот прям сегодня попасть, надо первое УЗИ сделать без направления, срок 8 нед. Звоню на Космическую 676014 там трубку не берут.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Дописів
    19 194

Типово

всем привет
    проглядываю предыдущий том
    девочки спасибо всем за поздравление
    мне и сынульке очень прятно
    П,С, процетировать уже не могу те посты

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Приветик!
    Смотрю,Вы тут все топчете Подскажите проверенный рецептик торта Пьяная вишня. Чтобы влажненький был (хотя думаю он другим и не бывает )
    неужели никто не готовил? Подскажите, пожалуйста

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Доброе утро!! Четверговых с недельками!!!
    Лидеры-ждите когда альфа спать и бегом в роддом!!!!
    А я сегодня еду глазки проверять, переживаю....
    Зайду куплю то, что вчера с мужем в караване не купили. Пеленки-непромокайки я не нашла кстати(((( В общем сегодня нужно докупить остаток по списку, завтра привезут одежки и буду стирать все))) А то что то все в окружении начинают думать о том, что рожу я гораздо раньше)))) А я в свою очередь хочу быть готова ко всему)))

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Девочки, подскажите куда можно на УЗИ пойти, чтоб вот прям сегодня попасть, надо первое УЗИ сделать без направления, срок 8 нед. Звоню на Космическую 676014 там трубку не берут.
    попробуй в клинику Луговской позвонить 7409400(65) я делала узи у Кацай, девочки еще Бут хвалят.

Дописів
    8 141

Типово

я делала в 9ке, тоже приспичило с утра и прям сейчас. Приехала без звонка, там 2 или 3 кабинета, в какой не было очереди (как потом выяснилось, потому,что дороже) и зашла. И не пожалела) смотрел мужчина, фамилия Пономаренко.
    телефончики нашла, вот: 375-65-06, 23-80-67, 789-21-56

Альфа,ПинАп спасибо девочки!

Дописів
    11 013

Типово

можно в 9-ке на 5 этаже, но там большая очередь

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Доброе утро!! Четверговых с недельками!!!
    Лидеры-ждите когда альфа спать и бегом в роддом!!!!
    А я сегодня еду глазки проверять, переживаю....
    Зайду куплю то, что вчера с мужем в караване не купили. Пеленки-непромокайки я не нашла кстати(((( В общем сегодня нужно докупить остаток по списку, завтра привезут одежки и буду стирать все))) А то что то все в окружении начинают думать о том, что рожу я гораздо раньше)))) А я в свою очередь хочу быть готова ко всему)))
    Ксюш, удачи у окулиста!
    А я вчера спала, а никто в РД не уехал((

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    всем привет
    проглядываю предыдущий том
    девочки спасибо всем за поздравление
    мне и сынульке очень прятно
    П,С, процетировать уже не могу те посты
    Леночка, ну как оно, держать на руках долгожданное счастье???????
    как чувствуешь ся?

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    неужели никто не готовил? Подскажите, пожалуйста
    я могу другой тортик подсказать,тоже не сухой(если возьмете магазинную сметану, если домашнюю-будет суховат) и вкусненький. Улыбка негра называется)) со сметанным кремом,вкусный! часто его готовлю

http://www.povarenok.ru/recipes/show/64391/

Дописів
    956

Типово

ВСЕМ ПУЗЯВАМ ДОБРОЕ УТРО!!!!

щас буду читать что вчера написали, а то муж инет не пополнил!

Сторінка 39 з 240 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті