Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 240 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    так, оказывается, я простора и не заметила я в Синево на Гоголя всегда езджу
    Значит ты в синево на Титова не была Поняла бы разницу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    а там нароооооду,капец!!
    во-во...как-то ощутила я себя в обычной поликлинике - впритык с разными сдающими анализы. и отойти некуда. мне в синево удобнее, что очередь электронная (хотя это кому как, наверное). но можно не стоять в затылке другого, а в туалет сходить или на стуле посидеть

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Девочки, я вот думаю, откроется перинатальный центр, а он же большой, персонала набирать надо много... откуда этот персонал будут брать? Из других РД специалисты поуходят? Просто вроде с одной стороны классно там рожать будет - новое современное оборудование с кучей возможностей...а кто на нем работать будет, не интерны же? Ведь дело не только в громком названии и оборудовании, специалисты же важны!
    Это я так, размышляю... вдруг ко времени моих родов РД1 закроется на мойку.
    вот и я так думаю....Кроме того сильно сомневаюсь что откроются 1 июня. закрылись они на перестройку позже плана. а ту полтора месяца всего осталось а там еще работы.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

а по поводу крепления плаценты - это на узи говорят? у меня что-то ничего похожего нет в заключении...и не говорили ничего. Или это оно - "плацента по передней стенке 22,6 мм"?

я думала, что это толщина плаценты спереди просто

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    11 201

Типово

Девочки, я вот думаю, откроется перинатальный центр, а он же большой, персонала набирать надо много... откуда этот персонал будут брать? Из других РД специалисты поуходят? Просто вроде с одной стороны классно там рожать будет - новое современное оборудование с кучей возможностей...а кто на нем работать будет, не интерны же? Ведь дело не только в громком названии и оборудовании, специалисты же важны!
    Это я так, размышляю... вдруг ко времени моих родов РД1 закроется на мойку.
    Честно, я бы не рискнула рожать в только что открывшемся отделении. Стремновато как-то. Понятно, что часть персонала старого останется, но часть же новых придет. И потом, пока обкатают все, пока наладятся, пока все устаканится.... Ну и фиг, что там самое новое оборудование будет. Главное не оборудование, а люди, умеющие на нем работать.

Дописів
    8 141

Типово

Так а на твоем сроке в районе пупка как раз матка!... Или я чего-то не понимаю
    не-не...то раньше такие ощущения были в районе пупка, недели с 15й по 23ю где-то
    сейчас по всему животу,но намного реже (раз в неделю)
    думаю,это все же малыш моститься, может потягуси делает?)))))))))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

ой, дивчата, я уже читаю и как говорится, смотрю в книгу, вижу ...
    Ушла я спать, а точнее довяжу кружево и спать. Набодранич! А лидерам в РД!!!

Дописів
    972

Типово

Или это оно - "плацента по передней стенке 22,6 мм"?
    Оно-оно! Стенка матки имеется в виду

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    хочется что то менее вредное, и я так в эту Б уже столько лекарств всяких приняла.
    И у меня герпес в носу уже второй раз за три месяца появился. Я мажу несколько раз в день настойкой календулы и сразу же после нее - маслом шиповника. Мне отлично помогает, даже волдыри не всегда появляются, а если и появляются, то все равно быстро засыхают.
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

всем доброе утро!я еще в эфире.жду обхода.спала плохо.тошнит.хочу рожать
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

volna, @@@@
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Девочки, доброе утро!!!
    volna-удачи тебе, пусть все пройдет легко !!!!! Мы будем держать за тебя кулачки!!!!!
    Остальные лидеры-готовимся, ведь новенькие уже подтянулись)))
    Я вчера была на Озерке-давно там не была, ужас просто , особенно запахи, а особенно рыба.......В общем купила я девочки себе сорочку такую как аня альфа купила)))только в вишенках))))И больше ничего не хотелось даже смотреть))) Про глазки-мне врач разрешил рожать самой, но зрение ухудшилось немного....в общем и хорошо и не очень))) У мужа на работе проверки-он сегодня умчал рано на работу, и малой дома остался, в садик не пошел, так что меня в эфире сегодня наверное не будет.. а там посмотрим. А и по поводу кладбища, мне сказали, что нечего там делать-при таком скоплении народа да еще и в месте с такой энергетикой. в общем я не пойду. да и была я недавно, с мужем убирали. и я думаю, что главное не посещение кладбища а память о умерших в твоих мыслях. вот так как то.

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Всем-всем доброго утреца и хорошего денька !!!
    Моих пятничных коллег-пузявок с недельками !!!

Лидеры, вам , как обычно - пендельков !
    Волна, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    Понесло меня сегодня в Инвитро на Победе пересдать глюкозотолерантный тест. До чего ж не повезло мне с медсестрами! Особенно с одной криворукой....
    Это на бул. Славы ? Я там всю Б сдавала, т.к. от работы недалеко, так там девуля действительно криворукая.... Ее вроде Саша зовут, но могу ошибаться.... Со мной вечно тоже приколы были, то крови недобрали - приходилось ехать досдавать, то еще что-то было, уже не помню что....Я психовала, но мне там удобно по месту было... Так это ж не только с тобой и мной, наверное, она так всем берет кровь.....

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Но я слышала фразу - надо есть не ЗА двоих, а ДЛЯ двоих! Вот и стараюсь не голодом себя морить, а исключить вредные/жирные/мучные продукты. Ключевое слово - СТАРАЮСЬ))))))
    Во сила воли ! Я даже не думаю стараться или ограничивать - ем все, что хочу ....))) Но я думаю, что мне уже сейчас можно жрать )))

Девочки, лидеры, скажите, вроде ж нормально, что поясница болит уже ? Как-то в бедрах,крутит и печет то с одной стороны, то с другой.... Блин, всю ночь мучалась...
    Живот не опускается. Муж уже ходит в тихом шоке, говорит, приеду с работы - все переглажу, помогу тебе, а я его пугаю - говорю, пока ты приедешь, может уже и рожу ( я в шутку, а он очканул, так жалобно глянул... ой, прийдется на родах мне его поддерживать, скорее всего )

Дописів
    3 683

Типово

Доброе утро всем!

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Девочки, лидеры, скажите, вроде ж нормально, что поясница болит уже ? Как-то в бедрах,крутит и печет то с одной стороны, то с другой.... Блин, всю ночь мучалась...
    Живот не опускается. Муж уже ходит в тихом шоке, говорит, приеду с работы - все переглажу, помогу тебе, а я его пугаю - говорю, пока ты приедешь, может уже и рожу ( я в шутку, а он очканул, так жалобно глянул... ой, прийдется на родах мне его поддерживать, скорее всего )
    Бёдра у меня крутит недель с 32-33. Каждую ночь просыпаюсь от боли для того, чтобы перевернуться.
    А поясницу тянет с 37 недель.
    Но, как видишь, не родила ещё, так что не пугай мужа

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Доброе утро, пузики!
    пятничніх с недельками!
    Лидерам - кулачки и

а по поводу крепления плаценты - это на узи говорят? у меня что-то ничего похожего нет в заключении...и не говорили ничего. Или это оно - "плацента по передней стенке 22,6 мм"?
    Оно! Это место прикрепления плаценты.

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Честно, я бы не рискнула рожать в только что открывшемся отделении. Стремновато как-то. Понятно, что часть персонала старого останется, но часть же новых придет. И потом, пока обкатают все, пока наладятся, пока все устаканится.... Ну и фиг, что там самое новое оборудование будет. Главное не оборудование, а люди, умеющие на нем работать.
    Вот и я о том же! Стремновастенько

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    всем доброе утро!я еще в эфире.жду обхода.спала плохо.тошнит.хочу рожать
    Кулачки не разжимаем!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Доброе утро, девулечки!
    Пятничных с недельками!

Иринчик, с ПДР!
    Волна,
    тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ большие и чтоб все поскорее свершилось!
    Остальным лидерам тоже кулачки, а главное пенделей много-много

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    В общем купила я девочки себе сорочку такую как аня альфа купила)))только в вишенках))))
    У Ани тоже вроде в вишенках, и у меня, и еще у кого-то из девочек.... Вообщем будут нас по этим ночнушкам идентифицировать (правда все в разных РД рожают вроде).
    Мне продали самую маленькую, но она такая большая!!!!! Даже сейчас на пузан отлично налазит и особо не натягивается.... Мне кажется, что потом я в ней просто утону ((((

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Доброе утро, девулечки!
    Пятничных с недельками!

Иринчик, с ПДР!
    Волна,
    тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ большие и чтоб все поскорее свершилось!
    Остальным лидерам тоже кулачки, а главное пенделей много-много

У Ани тоже вроде в вишенках, и у меня, и еще у кого-то из девочек.... Вообщем будут нас по этим ночнушкам идентифицировать (правда все в разных РД рожают вроде).
    Мне продали самую маленькую, но она такая большая!!!!! Даже сейчас на пузан отлично налазит и особо не натягивается.... Мне кажется, что потом я в ней просто утону ((((
    мне продавщица сначала дала сорочку на 4 размера больше, я сделала круглые глаза и она ой, ты просто высокая, но не толстая, я погорячилась))) я была в шоке сначала))) вот хочу посмотреть халатик шелковый а то в мае будет совсем жарко а куда податься не могу сообразить))

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Всем приветик!
    Ленчика-паханчика с выпиской!теперь все будет отлично в родных стенах!
    ))
    Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    [COLOR="blue"]
    Ленчика с выпиской!

Леночка, с выпиской! Восстанавливайся быстрее!

n:
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Лена1980 с выпиской вас! Самое главное вам крепкого здоровья с Ромчиком и скорейшего восстановления! Наслаждайтесь своей долгожданной встречей!
    Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    привет всем! ну вы и строчите, тока перечитала)))))
    Лену с выпиской!!!!! Желаю скорейшего восстановления сил и тебе и сынульке!
    Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    Леночка, с возвращением и по возможности-ждем отчет ...)))
    !!
    спасибо девочки
    будет отчетик только попоже
    у нас пока с сисей пробемки
    нам ее в роддоме не разрешали так как у ребенка держали под кислородом
    и боялись чтоб опять не начались проблемы с дыханием
    и я туту с одно стороны сцеживаю и вас почитываю
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Пузикам привет!
    Всех сегодняшних - с датками!

Я не поняла, а шо в темке творится? Лидеры, вы че?
    А ну бырра на выход!
    Пенделей вам и кулачков крепких!
    +100000000000

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    мне продавщица сначала дала сорочку на 4 размера больше, я сделала круглые глаза и она ой, ты просто высокая, но не толстая, я погорячилась))) я была в шоке сначала))) вот хочу посмотреть халатик шелковый а то в мае будет совсем жарко а куда податься не могу сообразить))
    Я тоже собралась шелковый халат в РД брать )))) Но у меня 2 есть, мне проще.
    Опять же, на той же Озерке можно купить, там недорогие. Если хочешь что-то приличное, то в Огги периодически бывают неплохие. А вообще, я думаю на всех массивах есть стихийные рыночки с магазинчиками бельевыми - там всегда продаются такие халатики, и длинные и короткие

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    держим кулачки...
    держим держим @@@@@@@@@@@@ легких тебе родов!!!!

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Альфачка, а ты еще список редактируешь? Может мы нашим лидерам ПДР с 2012 на 2013 перенесем? Не, ну надо же их как-то напугать
    @@@@@

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    Предлагаю новшество, линеечка показала что срок-Все на выход!!!!
    ну ну издевайтесь! а я не тороплюсь, всему свое время, от того что я буду нервничать, ничего не изменится

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а у меня поясницу так сильно что-то тянет и в бедра отдает.... Это ж я не рожаю еще, нет ?
    Надо, наверное, начинать вещички гладить...)))
    у меня недель с 30 по вечерам бедра выкручивало, уснуть не могла, так что не паникуй, это организм готовится потихоньку, но это и не значит что рожать пора!
    с доношенной Б тебя!!!!!!!!

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Всем привет!!!

Земляника. Анюха., Иринчик, Окксик - вам огромные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

в след. вторник тема подготовка в роддом
    .
    о! лидеры, наша тема, идем??????????????
    спасибо за кулочки

[COLOR="red"][B]Всем-всем доброго утреца и хорошего денька !!!

Лидеры, вам , как обычно - пендельков !
    Волна, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо!

Сторінка 56 з 240 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті