| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хз. у меня уже сейчас кушает желток. правда кривится буд-то лимоном кормлю. но ест.
у меня раздела - кормежка грудью ж нет. знач эти 3 кормежки надо чем-то заменить.
ща у малого рацион -
9.00 гречка с фруктами 200 гр
13.00 суп-пюре 200 гр
18.00 фрукты 200 гр
21.00 каша (не знаю вес, готовлю по пропорции для нашего возраста)
23.00 смесь ночная 180 мл
3.00 смесь 180 мл
5-6 - не факт что будет кормежка - но смесь 180 мл
я беспокоюсь - не перекармливаю ли я ребенка
Кошеня! а где у тебя кисломолочка( бифивит или творожок?) и овощи?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Нин на сколько я поняла тя беспокоит именно этот вопрос
моя логика расшифровала эти пропорции так
броколи - не алергенный продукт. от него не пучит. и не крепит. знач его берем за основу.
цветная капуста - от нее иногда пучит. она немного горьковата. знач в общей пропорции ее не много.
лук - насыпешь много лука - ребенок не будет есть это все только от одного запаха. а так это очень легкий и витаминный продукт. так что берем его немножко
сельдерей - хз. ни разу не ела. ввела кабачок. сначала как написано в схеме, потом ложу столько сколько и броколи. у малого по моему не знанию от обычного риса начало крепить животик. а кабачок слабит. вот и баланс вырабатываю каша-овощ
картошка - тяжковата для животика. так что для начала ее надо немного.
масло - может желудок не переварить. и малого стошнит. либо посыпать. так что начинаем понемногу.
морковка - содержит каротин. т.е если много скушать - малой приобретет цвет морковки. причем не посыпет его, и именно станет такого цвета. так что надо немного вводить. пока организм не привыкнет
у меня малой уже становился морковного цвета на вечер. после того как на полдник скушали печеную морковочку. на утро ничего уже не было. не давала никаких мед препаратов. + морковь слабит. так что осторожнее с ней.
вот те суповой набор и готов
ой,как хорошо,что вы тут тему прикорма подняли ))) а то в теме Прикорм как-то все уж больно строго...
смотри завтрак-обед- 4 часа
обед-полдник-5 часов
полдник-ужин-3 часа
ужин-2-й ужин 2 часа, вот тут я бы убрала одно кормление и взяла среднее в 10 часов например
ужин-1-е ночное 4 часа
и потом опять 2-3 часа, может увеличить перед сном норму смеси? чтоб спал всю ночь.
и опять 3 часа
Мое мнение: много кормлений
Не легче тебе перевести на равные промежутки?
6 утра, не полная норма смеси, чтоб в 9 уже хотел есть
9 завтрак
13 обед
17 полдник
21 ужин?
Всем привет!
Девочки, скажите кто какое успокоительное принимал для себя на ГВ? Нет страшнее зверя, чем нервная мама (((
а глицин что дает? и можно ли?
Получи скидку 5$ на первый заказ iHerb по коду DVS145
обычно я в 5 где-то тольк домой прихожу с прогулок. пока разденемся, пока нагреется уже и 6 получается.
увеличить норму смеси тоже не получается. больше 180 не хочет кушать.
Знаю что ночью часто кормлю. но не кормить не могу. чаем заменять пыталась. компотом. стала в 11 давать даже нутрилон - сладкие сны (для деток которые по ночам от голода просыпаются). глухо. от силы часов до 4х могу дотянуть с кормежкой и все. а так чтоб всю ночь спал - ни разу не получается
Вика смотрит интересное кино, которое называется "Стирка". поставила ей автокресло перед стиральной машинкой- она довольна!
ну мы почти так же. в час поели. потом в 5 зашли домой, разделись, помылись и кушать. иногда кушаем в пол шестого, иногда в 6. как будем иметь мозги. т.е уже все готово. ниче не готовлю, тольк грею...
можем в группу раннего развития взять еще одного малыша возрастом 6 - 8 месяцев. занятия 2 раза в неделю.
первое занятие во вторник в 12.00.
Всем привет!
Я смотрю тут прикорм обсуждается во всю, сижу конспектирую ))) Пока это кажется чем-то таким страшным, но надеюсь на деле все будет получаться. А мы вот ездили на праздники к бабушке и прабабушкам по линии мужа в другой город первый раз, вот это был настоящий вынос мозга. Столько "реккомендаций"было дано, что просто ппц. Я реально не могла Артема оставить одного с ними даже на 5 мин., потому что боялась зайти и увидеть его в шерстяных носках, шапке на овчине и с яблоком в руках![]()
А если тебе убрать кормление в 9 и перенести на10, тогда в 11 кормление отпадет?
Соединить фрукты с печенькой или кашей (что вы едите), будет сытнее
Смотри наш рацион:
8:00 завтрак (то что едим по возрасту):каша, или омлет, или хлеб+сыр+рыба, или кефир с фруктами
12:00 обед суп(я варю с крупой)
16:00 полдник: творог + фрукты, или кефир+фрукты, если не было утром каши, то могу ее дать
20:00 ужин: пюре+мясо (зависит было сегодня или нет в супе), или вермишель, или каша(смотрю, что было в течении дня). В вашем случае возможно смесь перед сном
22:00 у нас грудь, чтоб заснуть, но она особо не ест, т.к. не голодная, просто держится, может даже не сосать если конкретно поела)))) Если просто держится, то в 12 я ее грудью кормлю и спим до 8 утра.
Но мы старше вас, смотри по возрасту и нормам
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks