Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 311 з 382 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321361 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7627, показано з 6 201 по 6 220.

Тема: Дети от 0 до года

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

в общем, прикорм подкрался незаметно ггг

я еще даже не думала прям так как тут все завелись.. дорастем - будем есть
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

так пока разберемся - так и дорастем))))

Нина, я бы давала сначала один овощ неделю-10 дней где-то... пока б он нам не понравился хорошенько, пока б не довела до 150 грамм, а потом к нему бы примешивала другой сначала мало другого, а потом все больше и больше, пока б не стал он есть только 2-й овощ... и так бы еще неск дней, а третий овощ уже б комбинировала с 1-м и 2-м по очереди... как-то так... Вообще, схем, как я поняла, оч много и каждый выбирает ту, кот считает нужным... можно по очереди вводить один овощ, потом через 7-10 дней другой, а первый не давать... думаю, и та схема и другая правильная...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

ANIAT - Милолику с 3-мя месяцами!

ой, столько раз он будет подкрадаться )

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    так пока разберемся - так и дорастем))))

Нина, я бы давала сначала один овощ неделю-10 дней где-то... пока б он нам не понравился хорошенько, пока б не довела до 150 грамм, а потом к нему бы примешивала другой сначала мало другого, а потом все больше и больше, пока б не стал он есть только 2-й овощ... и так бы еще неск дней, а третий овощ уже б комбинировала с 1-м и 2-м по очереди... как-то так... Вообще, схем, как я поняла, оч много и каждый выбирает ту, кот считает нужным... можно по очереди вводить один овощ, потом через 7-10 дней другой, а первый не давать... думаю, и та схема и другая правильная...
    я вводила новый овощ через 3 дня, оставляла предыдущие, просто добавляла

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    а с чего ты решила, что не пробовала. я ж написала. от рисовой - запоры, от кукурузы пучит. рисово-кукурузную не пробовала, но догадываюсь, что будет и то, и другое
    прошу прощения, ошиблась

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    вроде как бы ясно уже. но по поводу 150 грамм. за неделю это или за месяц (мне кажется за неделю - это сильно быстро) - так никто и не ответил!! хотя многие уже прикорм ввели. как издеваются прям. ваще сил нет. настроение ниже нуля (какой хороший смайлик)

Тань , может ты подскажешь?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

вышли на улицу, а у меня настроение совсем негулятельное. нужно как-то дотерпеть до конца Мишиного сна

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Vi4ka Переглянути допис
    Всем привет!

ANIAT - Милолику с 3-мя месяцами!

Мы только пришли от педиатра. У Анечки пятнышко на язычке около недели и содой не убирается. Так врач сказала, что это просто от молочка налет. При молочнице щечки былиб в прыщах, а при стоматити ранки и на губках и на десенках были.

а как часто вы моете игрушки, погремушки, которые в рот ребенок сунет? каков предел стерильности?
    Всю гору игрушек каждый день ведь не помоешь..я мою каждый день по несколько штук с детским мылом. Сначала старалась мыть после каждого падения игрушки на пол...,но так можно весь день только мыть игрухи)))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    вышли на улицу, а у меня настроение совсем негулятельное. нужно как-то дотерпеть до конца Мишиного сна
    у меня с Сашей мама второй раз гуляет уже. у нас типа выходной..а я поеду сейчас по делам

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Нина, тебе уже успокоительное нужно пить) тебе уже все разжевали, вчитайся

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    150 грамм - это итоговая норма для овощей. когда к ней прийти надо? через неделю или месяц??
    у меня малый уже 23 дня ест приком. я уже ввела кабачок,цв.капуста,лук,морковь,картоха,тыква (ему тыква не понравилась,поэтому я ее ввела,посмотрела,что его не сыпет,не пучит,но просто не нра по вкусу и поэтому пока ее не даю), и вот сегодня белокочанную капусту начала вводить. интервал между продуктами дня 4 выдерживала (не спорю,может и не правильно,но как-то так у меня получилось). на данный момент это что-то типа овощного супа-пюре из 4 -5 компонентов. ест по-разному... первую неделю максимально грамм 40 съедал,а потом села батарейка в весах поэтому точно не скажу сколько,но примерно грамм 100 -120 есть,что-то размажет,что-то выплюнет... и когда вводила тыкву,так он грамм 15-20 ел и все,выплевывал,кривился.

Цитата Допис від Vi4ka Переглянути допис
    а как часто вы моете игрушки, погремушки, которые в рот ребенок сунет? каков предел стерильности?
    я плохая мать,мою редко...максимально это раз в неделю.ну,а там если он что-то особо часто тягает,или игрушка упадет куда-то в особо грязное место,то помою чаще. стерильности особой нет

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Нина, тебе уже успокоительное нужно пить) тебе уже все разжевали, вчитайся
    ну спасибо за совет!! пей его сама
    ответы были. но конкретики не особо. никто так и не сказал, когда надо 150 грамм есть через неделю или через месяц. я понимаю, что ре может и не хотеть , а может и хотеть больше. мне хотелось знать, как надо!!

все закрыли тему. разберусь сама
    Цитата Допис від manja Переглянути допис
    у меня малый уже 23 дня ест приком. я уже ввела кабачок,цв.капуста,лук,морковь,картоха,тыква (ему тыква не понравилась,поэтому я ее ввела,посмотрела,что его не сыпет,не пучит,но просто не нра по вкусу и поэтому пока ее не даю), и вот сегодня белокочанную капусту начала вводить. интервал между продуктами дня 4 выдерживала (не спорю,может и не правильно,но как-то так у меня получилось). на данный момент это что-то типа овощного супа-пюре из 4 -5 компонентов. ест по-разному... первую неделю максимально грамм 40 съедал,а потом села батарейка в весах поэтому точно не скажу сколько,но примерно грамм 100 -120 есть,что-то размажет,что-то выплюнет... и когда вводила тыкву,так он грамм 15-20 ел и все,выплевывал,кривился.

спасибо , Маш)

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    спасибо , Маш)
    та не за что

а мне позвонили с поликлиники вчера,позвали на прививку,я пришла,а врач сказала,что еще рано,типа не прошло еще месяца с прошлой прививки. ну и нахрена они звонили и приглашали?! зато узнала рост и вес,а то я все примерно да примерно. наконец-то ребенок у меня перестал поправляться за 2 месяца наел всего 300 грамм итого 9.200 кг,а рост 71 см (а то я так приврала пару см в прошлом отчетике,а он у меня и не вырос за месяц )

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Подскажите, к кому приходили с проверкой из соцзащиты: задавались ли вопросы о площади дома, машине, земельных участках в собственности? А то, кажется мне, лопухнулась я, отвечая на такие вопросы. О покупках для ребенка ни слова не было сказано.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Мы с Викой- Зирки)))) http://star.dp.ua/profile/0159

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    та не за что

а мне позвонили с поликлиники вчера,позвали на прививку,я пришла,а врач сказала,что еще рано,типа не прошло еще месяца с прошлой прививки. ну и нахрена они звонили и приглашали?! зато узнала рост и вес,а то я все примерно да примерно. наконец-то ребенок у меня перестал поправляться за 2 месяца наел всего 300 грамм итого 9.200 кг,а рост 71 см (а то я так приврала пару см в прошлом отчетике,а он у меня и не вырос за месяц )
    ух какие вы! молодцы!

Нина, не накпучивай себя. КАК НАДО не знает никто, одинакового "надо" для всех просто не существует

я вообще не понимаю этих весов и т .п. ввела потихоньку все. потом в обед картошину, чуть лука, морковочку, ну кабачок))), цв.капусту - короче всего понемногу на глаз, сварила, позже каплю масла растительного тоже на глаз - растерла блендером - покормила сколько съест. позже - давить вилкой просто (не упустить этот момент, а то потом сложно к пище кусочками перевести)

а то так скоро договоримся до высчитывания кКал и мл в зависимости от веса ребнка, его настроения и еще чего-нибудь

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Нина, ты все таки психуешь.
    я прикорм вводила по этой схеме. http://www.roditeli.ua/deti/children...enija_prikorma
    там 150 грамм еды набирается где-то после 23 дня введения овощей.
    ввожу овощи так:
    - дала один овощ, через несколько дней дала второй. к этому. дальше даю пару овощей вместе и т.д. как тут написано
    после того как ввела эти овощи, из них на полдник компоную другие блюда.
    + после того как я ввела указанные по списку овощи, я по утрам даю что-то новенькое попробовать.
    если не посыпало, или не произошло других негативных реакций. ставлю для ся галочку - что это можно кушать. и опять таки извращаюсь на полдник
    на обед у нас стандартно супчик - картошка, броколи (побольше. очень любит), морковка, лук, кабачок.
    на полдник - что фантазия подскажет:
    тыква с яблоком, тыква с морковкой, яблоко, горошек, спаржа, банан, печенько. дальше сюда хочу запихнуть молочку. в этот прием еды.
    на вишню нас все таки посыпало. так что компотики из нее отменились.

кста. вопрос попутно. дамы, где почитать инфу - сколько ребенкок должен кушать за один присест?
    с кашами проще - на пачке написано. а овощи-фрукты?
    а то у меня дите любит покушать. и очень не хочу перекормить. ему тольк подноси ложку с едой. рот всегда открывается

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Подскажите, к кому приходили с проверкой из соцзащиты: задавались ли вопросы о площади дома, машине, земельных участках в собственности? А то, кажется мне, лопухнулась я, отвечая на такие вопросы. О покупках для ребенка ни слова не было сказано.
    тебе лично эти вопросы задавали или по телефону?

эта информация их интересует при оформлении повышенного пособия сейчас

в первый раз ко мне приходили, тоже площадь вписывали, чуть ли не с рулеткой балкон/кладовку меряли. в этот раз со слов вписали в акт (тетенька сидела в собесе и ловила всех, приходящих к инспекторам, чтоб по морозу не ходить)

Сторінка 311 з 382 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321361 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті