| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
так пока разберемся - так и дорастем))))
Нина, я бы давала сначала один овощ неделю-10 дней где-то... пока б он нам не понравился хорошенько, пока б не довела до 150 грамм, а потом к нему бы примешивала другой сначала мало другого, а потом все больше и больше, пока б не стал он есть только 2-й овощ... и так бы еще неск дней, а третий овощ уже б комбинировала с 1-м и 2-м по очереди... как-то так... Вообще, схем, как я поняла, оч много и каждый выбирает ту, кот считает нужным... можно по очереди вводить один овощ, потом через 7-10 дней другой, а первый не давать... думаю, и та схема и другая правильная...
вышли на улицу, а у меня настроение совсем негулятельное. нужно как-то дотерпеть до конца Мишиного сна
Нина, тебе уже успокоительное нужно пить) тебе уже все разжевали, вчитайся
у меня малый уже 23 дня ест приком. я уже ввела кабачок,цв.капуста,лук,морковь,картоха,тыква (ему тыква не понравилась,поэтому я ее ввела,посмотрела,что его не сыпет,не пучит,но просто не нра по вкусу и поэтому пока ее не даю), и вот сегодня белокочанную капусту начала вводить. интервал между продуктами дня 4 выдерживала (не спорю,может и не правильно,но как-то так у меня получилось). на данный момент это что-то типа овощного супа-пюре из 4 -5 компонентов. ест по-разному... первую неделю максимально грамм 40 съедал,а потом села батарейка в весахпоэтому точно не скажу сколько,но примерно грамм 100 -120 есть,что-то размажет,что-то выплюнет... и когда вводила тыкву,так он грамм 15-20 ел и все,выплевывал,кривился.
я плохая мать,мою редко...максимально это раз в неделю.ну,а там если он что-то особо часто тягает,или игрушка упадет куда-то в особо грязное место,то помою чаще. стерильности особой нет
ну спасибо за совет!! пей его сама
ответы были. но конкретики не особо. никто так и не сказал, когда надо 150 грамм есть через неделю или через месяц. я понимаю, что ре может и не хотеть , а может и хотеть больше. мне хотелось знать, как надо!!
все закрыли тему. разберусь сама
спасибо , Маш)
та не за что
а мне позвонили с поликлиники вчера,позвали на прививку,я пришла,а врач сказала,что еще рано,типа не прошло еще месяца с прошлой прививки. ну и нахрена они звонили и приглашали?!зато узнала рост и вес,а то я все примерно да примерно. наконец-то ребенок у меня перестал поправляться
за 2 месяца наел всего 300 грамм
итого 9.200 кг,а рост 71 см (а то я так приврала пару см в прошлом отчетике,а он у меня и не вырос за месяц
)
Мы с Викой- Зирки)))) http://star.dp.ua/profile/0159
ух какие вы! молодцы!
Нина, не накпучивай себя. КАК НАДО не знает никто, одинакового "надо" для всех просто не существует
я вообще не понимаю этих весов и т .п. ввела потихоньку все. потом в обед картошину, чуть лука, морковочку, ну кабачок))), цв.капусту - короче всего понемногу на глаз, сварила, позже каплю масла растительного тоже на глаз - растерла блендером - покормила сколько съест. позже - давить вилкой просто (не упустить этот момент, а то потом сложно к пище кусочками перевести)
а то так скоро договоримся до высчитывания кКал и мл в зависимости от веса ребнка, его настроения и еще чего-нибудь![]()
Нина, ты все таки психуешь.
я прикорм вводила по этой схеме. http://www.roditeli.ua/deti/children...enija_prikorma
там 150 грамм еды набирается где-то после 23 дня введения овощей.
ввожу овощи так:
- дала один овощ, через несколько дней дала второй. к этому. дальше даю пару овощей вместе и т.д. как тут написано
после того как ввела эти овощи, из них на полдник компоную другие блюда.
+ после того как я ввела указанные по списку овощи, я по утрам даю что-то новенькое попробовать.
если не посыпало, или не произошло других негативных реакций. ставлю для ся галочку - что это можно кушать. и опять таки извращаюсь на полдник
на обед у нас стандартно супчик - картошка, броколи (побольше. очень любит), морковка, лук, кабачок.
на полдник - что фантазия подскажет:
тыква с яблоком, тыква с морковкой, яблоко, горошек, спаржа, банан, печенько. дальше сюда хочу запихнуть молочку. в этот прием еды.
на вишню нас все таки посыпало. так что компотики из нее отменились.
кста. вопрос попутно. дамы, где почитать инфу - сколько ребенкок должен кушать за один присест?
с кашами проще - на пачке написано. а овощи-фрукты?
а то у меня дите любит покушать. и очень не хочу перекормить. ему тольк подноси ложку с едой. рот всегда открывается
тебе лично эти вопросы задавали или по телефону?
эта информация их интересует при оформлении повышенного пособия сейчас
в первый раз ко мне приходили, тоже площадь вписывали, чуть ли не с рулеткой балкон/кладовку меряли. в этот раз со слов вписали в акт (тетенька сидела в собесе и ловила всех, приходящих к инспекторам, чтоб по морозу не ходить)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks