Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 203 з 264 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5266, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: Прикорм

Дописів
    1 431

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    как хорошо было на ГВ
    я еще только готовлюсь к этому процессу и то мне прикорм уже по ночам снится: то решаю начинать с картошки и лучка, то в след.ночь появляется решение поехать к родственникам за 150км и конфисковать у них из морозилки выращенный ними кабачок, то решаюсь на баночное пюре
    явно надо мозги расслабить и проще относиться))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    я еще только готовлюсь к этому процессу и то мне прикорм уже по ночам снится: то решаю начинать с картошки и лучка, то в след.ночь появляется решение поехать к родственникам за 150км и конфисковать у них из морозилки выращенный ними кабачок, то решаюсь на баночное пюре
    ой, девочки, прямо себя вспоминаю. расслабьтесь вы (с картошки с луком точно не начинайте из запоров не выберетесь). время так незаметно пролетит, смотришь, а он уже сам ест)))

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    ой, девочки, прямо себя вспоминаю. расслабьтесь вы (с картошки с луком точно не начинайте из запоров не выберетесь). время так незаметно пролетит, смотришь, а он уже сам ест)))
    а к стати на счет лука. в схемах по прикорму написано "небольшое кол-во" - это сколько?? пол чайной ложки? или еще меньше??

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

берете 1 шар лука и от него отрезаете для начала где-то кусочек 1 на 1 см и ложите в воду, сейчас я добавляю 2 кусочка где-то 2*2 см, на глаз

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    Лично я на вашем месте не спешила бы и ввела не ровно в 6,а в 6,5-7 месяцев,но уже со свежего кабачка,они уже скоро пойдут во всю))) А там и капусточка цветная и брокколи не за горами,и морковочка молодая)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 317

Типово

Что-то совсем туплю, не могу найти норму кисломолочки, т.е. бифивита для 8 мес.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від olga_lk Переглянути допис
    Что-то совсем туплю, не могу найти норму кисломолочки, т.е. бифивита для 8 мес.
    150 мл

Дописів
    591

Типово

Девочки! Продам свои кабачки пару кг и капусту цветную (около 4-5кг)покупала у селян на рынке, наморозила очень много, еще и слабенько овоща едим((( Если кому нужно, обращайтесь в личку. Сорри за флуд
    Вкусные и оригинальные торты http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=222238

Дописів
    10 019

Типово

кто вводит овощи по ЭТОЙ схеме? получается, что ,допустим, брокколи всегда будет больше, чем цв.капусты? а цв.кап больше чем сельдерея? наверное как-то можно менять пропорции, но КОГДА это делать?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

я сельдерей вообще не вводила. я его заменила кабачком.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    и я...
    броколли тоже не давала еще- вместо даю цв. капусту

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    и я...
    броколли тоже не давала еще- вместо даю цв. капусту
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    если это комменты к моему вопросу, то овощи - это пример! я за сам принцип!! первого овоща больше чем второго, второго больше чем третьего!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 250

Типово

Подскажите, пожалуйста, как с каш начать прикорм. А то везде схемы по овощам(((
    с какой из 3-х лучше начать: гречка, кукурузная, рисовая? Наверное, с гречки... первая неделька, наверное, как и с овощами кол-во постепенно увеличивается, а дальше как????
    что-то я совсем уже запуталась((((

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    с какой из 3-х лучше начать: гречка, кукурузная, рисовая? Наверное, с гречки... первая неделька, наверное, как и с овощами кол-во постепенно увеличивается, а дальше как????
    лучше сначала введите овощи, если есть недобор веса вводите каши. начинайте с безмолочной каши, лучше гречневой без каких либо добавок, начинаете с 1 ч.л. и постепенно увеличиваете объем-10 мл, 40 мл, 60 мл и т.д.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

кто вводит овощи по ЭТОЙ схеме? получается, что ,допустим, брокколи всегда будет больше, чем цв.капусты? а цв.кап больше чем сельдерея? наверное как-то можно менять пропорции, но КОГДА это делать?
    Вот если честно, никогда не парилась этой схемой)))) сельдерей не вводила и до сих пор постоянные компоненты в супе картофель, морковь, лук и далее чередую цв.капусту, брокколи, кабачок, брюс.капусту. т.е. создаю хоть какое-то отличие вкусов

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 250

Типово

лучше сначала введите овощи, если есть недобор веса вводите каши. начинайте с безмолочной каши, лучше гречневой без каких либо добавок, начинаете с 1 ч.л. и постепенно увеличиваете объем-10 мл, 40 мл, 60 мл и т.д.
    это понятно... а дальше как? Например, гречку довели до 150 грамм, все гуд - пора переходить к другой каше... ее только даем (например рис) так же как и гречку сначала или второе кормление замещаем этой кашей???? а гречка так и остается 150 грамм одно кормление?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

это понятно... а дальше как? Например, гречку довели до 150 грамм, все гуд - пора переходить к другой каше... ее только даем (например рис) так же как и гречку сначала или второе кормление замещаем этой кашей???? а гречка так и остается 150 грамм одно кормление?
    если ввели уже 1 кашу, то второго кормления кашей не нужно. пока водите по 1 -2 ч.л. можете в другое кормление, а когда переходите на больший объем даете тогда, когда давали гречку и чередуете

Дописів
    10 019

Типово

Вот если честно, никогда не парилась этой схемой)))) сельдерей не вводила и до сих пор постоянные компоненты в супе картофель, морковь, лук и далее чередую цв.капусту, брокколи, кабачок, брюс.капусту. т.е. создаю хоть какое-то отличие вкусов

если это комменты к моему вопросу, то овощи - это пример! я за сам принцип!! первого овоща больше чем второго, второго больше чем третьего!!
    я не про сами овощи ну что ж меня никто не поймет)) я про принцип ввода! одних овощей постоянно больше, других - меньше. эх...

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

я не про сами овощи ну что ж меня никто не поймет)) я про принцип ввода! одних овощей постоянно больше, других - меньше. эх...
    Почему? Неделю вводишь один овощ, потом добавляешь второй, в сумме за две недели получается 50/50%, вводишь третий овощ, можно по трети каждого ложить (конечно это некасается лука, врядли ребенку понравится луковое пюре ), а можно что-то из трех введенных больше, остальных двух меньше. Или вообще монокомпонентное из трех введенных. Гдето на первой страничке было написано, что многокомпонентные пюре-супы для деток постарше, а сначала монокомпонентные лучше

А я корень сельдерея даю, он очень полезный)
    И нам ложу с супики всегда замороженную осенью смесь из размельченных блендером морковки, корня сельдерея и корня петрушки. Супы всегда очень вкусные получаются
    Востаннє редагував Anut@: 17.04.2012 о 21:39

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

я тоже за то, чтобы начинать с овощей! хотя сама начала прикорм с каш - мало набирал деть первый месяц все было норм, а потом все смешалось: в семь месяцев нужно ввести 5-6 овощей и растительное масло, а еще уже нужно желток (и на каждый новый продукт нужно 3-5 дней, а лучше неделя). От морковки его посыпало, стали ждать. А потом заболел, опять застопорилось, и тут уже восемь месяцев стукнуло - уже кисломолочку и фрукты можно, а мы еще на картошке только застряли...а потом то прививка, то сопли, то зубы - только после года мы все нужные продукты попробовали...ну, это мой опыт

Мы сами создаем свою реальность

Сторінка 203 з 264 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті