Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 313 з 382 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7627, показано з 6 241 по 6 260.

Тема: Дети от 0 до года

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    всем приветы!

забрала табличку к себе)))только там у меня че- вопрос: в 11 мес желток что-ль низзя?) а со всем остальным-согласна
    по таблице с 9 мес. (прочерки не стоят), просто видимо не измеряют в грамм, а частях и в зависимости чье, курицы или перепелки

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

всем приветы!
    забрала табличку к себе)))только там у меня че- вопрос: в 11 мес желток что-ль низзя?) а со всем остальным-согласна
    Нин, не нервничай. Ты прямо сквозишь переживанием по поводу этого прикорма....
    Правильно так, как ты думаешь и делаешь. Смотри сама, как ты чувствуешь своего ребенка: сейчас ему надо дать этот овощ или потом( почти это все интуитивно), наедается он этими 50 граммами или надо дать ему 60. Т.е каждый смотрит по своему ребзю сам. Другие вот рыбу уже едят , а я еще .. боюсь, не хочу давать . у меня свои предубеждения насчет ее ввода Зато я мясо даю 7 раз в неделю с овощным пюре и считаю, что так именно правильно.
    хз. у меня уже сейчас кушает желток. правда кривится буд-то лимоном кормлю. но ест.
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    ну так не значит, что большому ребенку нужно больше есть, так только живот растягивается. у нас пока днем 3 еды (каша, овощи и фрукты/бифивит) и 2-3 раза грудь. ребенок не голоден
    у меня раздела - кормежка грудью ж нет. знач эти 3 кормежки надо чем-то заменить.
    ща у малого рацион -
    9.00 гречка с фруктами 200 гр
    13.00 суп-пюре 200 гр
    18.00 фрукты 200 гр
    21.00 каша (не знаю вес, готовлю по пропорции для нашего возраста)
    23.00 смесь ночная 180 мл
    3.00 смесь 180 мл
    5-6 - не факт что будет кормежка - но смесь 180 мл

я беспокоюсь - не перекармливаю ли я ребенка

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Кошеня! а где у тебя кисломолочка( бифивит или творожок?) и овощи?

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    если это комменты к моему вопросу, то овощи - это пример! я за сам принцип!! первого овоща больше чем второго, второго больше чем третьего!!
    Нин на сколько я поняла тя беспокоит именно этот вопрос
    моя логика расшифровала эти пропорции так
    броколи - не алергенный продукт. от него не пучит. и не крепит. знач его берем за основу.
    цветная капуста - от нее иногда пучит. она немного горьковата. знач в общей пропорции ее не много.
    лук - насыпешь много лука - ребенок не будет есть это все только от одного запаха. а так это очень легкий и витаминный продукт. так что берем его немножко
    сельдерей - хз. ни разу не ела. ввела кабачок. сначала как написано в схеме, потом ложу столько сколько и броколи. у малого по моему не знанию от обычного риса начало крепить животик. а кабачок слабит. вот и баланс вырабатываю каша-овощ
    картошка - тяжковата для животика. так что для начала ее надо немного.
    масло - может желудок не переварить. и малого стошнит. либо посыпать. так что начинаем понемногу.
    морковка - содержит каротин. т.е если много скушать - малой приобретет цвет морковки. причем не посыпет его, и именно станет такого цвета. так что надо немного вводить. пока организм не привыкнет
    у меня малой уже становился морковного цвета на вечер. после того как на полдник скушали печеную морковочку. на утро ничего уже не было. не давала никаких мед препаратов. + морковь слабит. так что осторожнее с ней.

вот те суповой набор и готов

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Кошеня! а где у тебя кисломолочка( бифивит или творожок?) и овощи?
    кисломолочки пока еще нет. должны к концу недели привезти йогуртницу. а то уже пора бы давать.
    овощи - суп-пюре. в обед
    творожок планирую после майских давать.обычный. обезжиренный.

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

ой,как хорошо,что вы тут тему прикорма подняли ))) а то в теме Прикорм как-то все уж больно строго...

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    хз. у меня уже сейчас кушает желток. правда кривится буд-то лимоном кормлю. но ест.

у меня раздела - кормежка грудью ж нет. знач эти 3 кормежки надо чем-то заменить.
    ща у малого рацион -
    9.00 гречка с фруктами 200 гр
    13.00 суп-пюре 200 гр
    18.00 фрукты 200 гр
    21.00 каша (не знаю вес, готовлю по пропорции для нашего возраста)
    23.00 смесь ночная 180 мл
    3.00 смесь 180 мл
    5-6 - не факт что будет кормежка - но смесь 180 мл

я беспокоюсь - не перекармливаю ли я ребенка
    смотри завтрак-обед- 4 часа
    обед-полдник-5 часов
    полдник-ужин-3 часа
    ужин-2-й ужин 2 часа, вот тут я бы убрала одно кормление и взяла среднее в 10 часов например
    ужин-1-е ночное 4 часа
    и потом опять 2-3 часа, может увеличить перед сном норму смеси? чтоб спал всю ночь.
    и опять 3 часа
    Мое мнение: много кормлений

Не легче тебе перевести на равные промежутки?
    6 утра, не полная норма смеси, чтоб в 9 уже хотел есть
    9 завтрак
    13 обед
    17 полдник
    21 ужин?

Дописів
    10 283

Типово

броколи - не алергенный продукт. от него не пучит. и не крепит. знач его берем за основу.
    нас еще как пучит. но у нас вообще прикорм не идет как-то(

Дописів
    2 258

Типово

Всем привет!
    Девочки, скажите кто какое успокоительное принимал для себя на ГВ? Нет страшнее зверя, чем нервная мама (((
    а глицин что дает? и можно ли?
    Получи скидку 5$ на первый заказ iHerb по коду DVS145

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    нас еще как пучит. но у нас вообще прикорм не идет как-то(
    я бы брала тогда в вашем случае картошку за основу, только вымачивать ее перед варкой

Мы брокколи, цветную капусту вообще не ели, немного кабачок, а потом перешли на картошку

Сейчас варю суп: картошка, морковка, лук (рис или гречка), ну для нас уже можно мясо))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    смотри завтрак-обед- 4 часа
    обед-полдник-5 часов
    полдник-ужин-3 часа
    ужин-2-й ужин 2 часа, вот тут я бы убрала одно кормление и взяла среднее в 10 часов например
    ужин-1-е ночное 4 часа
    и потом опять 2-3 часа, может увеличить перед сном норму смеси? чтоб спал всю ночь.
    и опять 3 часа
    Мое мнение: много кормлений

Не легче тебе перевести на равные промежутки?
    6 утра, не полная норма смеси, чтоб в 9 уже хотел есть
    9 завтрак
    13 обед
    17 полдник
    21 ужин?
    обычно я в 5 где-то тольк домой прихожу с прогулок. пока разденемся, пока нагреется уже и 6 получается.
    увеличить норму смеси тоже не получается. больше 180 не хочет кушать.
    Знаю что ночью часто кормлю. но не кормить не могу. чаем заменять пыталась. компотом. стала в 11 давать даже нутрилон - сладкие сны (для деток которые по ночам от голода просыпаются). глухо. от силы часов до 4х могу дотянуть с кормежкой и все. а так чтоб всю ночь спал - ни разу не получается

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Вика смотрит интересное кино, которое называется "Стирка". поставила ей автокресло перед стиральной машинкой- она довольна!

Дописів
    19 387

Типово

обычно я в 5 где-то тольк домой прихожу с прогулок. пока разденемся, пока нагреется уже и 6 получается.
    увеличить норму смеси тоже не получается. больше 180 не хочет кушать.
    Знаю что ночью часто кормлю. но не кормить не могу. чаем заменять пыталась. компотом. стала в 11 давать даже нутрилон - сладкие сны (для деток которые по ночам от голода просыпаются). глухо. от силы часов до 4х могу дотянуть с кормежкой и все. а так чтоб всю ночь спал - ни разу не получается
    перенеси прогулку, мы сейчас гуляем под кормления.
    приходим, чтоб все готовое былло
    руки мыть и сразу за стол

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

ну мы почти так же. в час поели. потом в 5 зашли домой, разделись, помылись и кушать. иногда кушаем в пол шестого, иногда в 6. как будем иметь мозги. т.е уже все готово. ниче не готовлю, тольк грею...

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від olga-20094763 Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки, скажите кто какое успокоительное принимал для себя на ГВ? Нет страшнее зверя, чем нервная мама (((
    а глицин что дает? и можно ли?
    НОТТУ мне при ГВ все врачи порекомендовали.гомеопатия

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

можем в группу раннего развития взять еще одного малыша возрастом 6 - 8 месяцев. занятия 2 раза в неделю.
    первое занятие во вторник в 12.00.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    вроде как бы ясно уже. но по поводу 150 грамм. за неделю это или за месяц (мне кажется за неделю - это сильно быстро) - так никто и не ответил!! хотя многие уже прикорм ввели. как издеваются прям. ваще сил нет. настроение ниже нуля (какой хороший смайлик)

Тань , может ты подскажешь?
    Нина, мы до сих пор 150гр не съедаем, бывают дни, что вообще не хочет есть прикорм, максимум чайную ложку и все, губы на замок и отворачивается)

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Всем привет!

Я смотрю тут прикорм обсуждается во всю, сижу конспектирую ))) Пока это кажется чем-то таким страшным, но надеюсь на деле все будет получаться. А мы вот ездили на праздники к бабушке и прабабушкам по линии мужа в другой город первый раз, вот это был настоящий вынос мозга. Столько "реккомендаций"было дано, что просто ппц. Я реально не могла Артема оставить одного с ними даже на 5 мин., потому что боялась зайти и увидеть его в шерстяных носках, шапке на овчине и с яблоком в руках

Дописів
    19 387

Типово

ну мы почти так же. в час поели. потом в 5 зашли домой, разделись, помылись и кушать. иногда кушаем в пол шестого, иногда в 6. как будем иметь мозги. т.е уже все готово. ниче не готовлю, тольк грею...
    А если тебе убрать кормление в 9 и перенести на10, тогда в 11 кормление отпадет?
    Соединить фрукты с печенькой или кашей (что вы едите), будет сытнее

Смотри наш рацион:
    8:00 завтрак (то что едим по возрасту):каша, или омлет, или хлеб+сыр+рыба, или кефир с фруктами
    12:00 обед суп(я варю с крупой)
    16:00 полдник: творог + фрукты, или кефир+фрукты, если не было утром каши, то могу ее дать
    20:00 ужин: пюре+мясо (зависит было сегодня или нет в супе), или вермишель, или каша(смотрю, что было в течении дня). В вашем случае возможно смесь перед сном
    22:00 у нас грудь, чтоб заснуть, но она особо не ест, т.к. не голодная, просто держится, может даже не сосать если конкретно поела)))) Если просто держится, то в 12 я ее грудью кормлю и спим до 8 утра.
    Но мы старше вас, смотри по возрасту и нормам

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    У Полины час назад было дебютное падение с дивана, сделала сальто,капец Так жалко, так жалко Плакала и я вместе с ней ,а сейчас попросилась поспать,при этом она уже спала сегодня(мы перешли уже на 1 сон днем).Теперь буду наблюдать
    Пускай всё будет хорошо и Полинке больше не падать!!!!

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    Вика смотрит интересное кино, которое называется "Стирка". поставила ей автокресло перед стиральной машинкой- она довольна!
    Прикольно

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Всем привет!

Я смотрю тут прикорм обсуждается во всю, сижу конспектирую ))) Пока это кажется чем-то таким страшным, но надеюсь на деле все будет получаться. А мы вот ездили на праздники к бабушке и прабабушкам по линии мужа в другой город первый раз, вот это был настоящий вынос мозга. Столько "реккомендаций"было дано, что просто ппц. Я реально не могла Артема оставить одного с ними даже на 5 мин., потому что боялась зайти и увидеть его в шерстяных носках, шапке на овчине и с яблоком в руках
    Вот и я читаю пока читаю,но особо не вникая,думаю ближе к делу-разберемся

P.S. тоже себе по чуть-чуть конспектирую

Сторінка 313 з 382 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті