Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 312 з 382 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7627, показано з 6 221 по 6 240.

Тема: Дети от 0 до года

Дописів
    1 431

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Подскажите, к кому приходили с проверкой из соцзащиты: задавались ли вопросы о площади дома, машине, земельных участках в собственности? А то, кажется мне, лопухнулась я, отвечая на такие вопросы. О покупках для ребенка ни слова не было сказано.
    не-а, спросили про коляску и кроватку. я эту бабульку домой не пустила - тупо не открыла дверь, муж вечер заехал и подписал акт в собесе. у знакомых пересчитывали сколько ползунков и пеленок есть. но про собственность не было..

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

да, и кто не знает - супы-пюре крепят. те же ингридиенты кусочками - нет
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Нина, не накпучивай себя. КАК НАДО не знает никто, одинакового "надо" для всех просто не существует

я вообще не понимаю этих весов и т .п. ввела потихоньку все. потом в обед картошину, чуть лука, морковочку, ну кабачок))), цв.капусту - короче всего понемногу на глаз, сварила, позже каплю масла растительного тоже на глаз - растерла блендером - покормила сколько съест. позже - давить вилкой просто (не упустить этот момент, а то потом сложно к пище кусочками перевести)

а то так скоро договоримся до высчитывания кКал и мл в зависимости от веса ребнка, его настроения и еще чего-нибудь
    Вот я и решила не заморачиваться- будем по чуть-чуть вникать и кушуть)))) Буду по ребенку смотреть и ее реакциям на предлагаемые продукты))

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

тебе лично эти вопросы задавали или по телефону?

эта информация их интересует при оформлении повышенного пособия сейчас

в первый раз ко мне приходили, тоже площадь вписывали, чуть ли не с рулеткой балкон/кладовку меряли. в этот раз со слов вписали в акт (тетенька сидела в собесе и ловила всех, приходящих к инспекторам, чтоб по морозу не ходить)
    со слов, по телефону. Это больше всего напрягает теперь... Я не в своем районе проживаю (не по месту прописки) и местный инспектор сказала, что ей облом ходить...

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Подскажите, к кому приходили с проверкой из соцзащиты: задавались ли вопросы о площади дома, машине, земельных участках в собственности? А то, кажется мне, лопухнулась я, отвечая на такие вопросы. О покупках для ребенка ни слова не было сказано.
    меня про площадь квартиры спрашивали,а про другую недвижимость вроде не спрашивали...

ух какие вы! молодцы!

Нина, не накпучивай себя. КАК НАДО не знает никто, одинакового "надо" для всех просто не существует

я вообще не понимаю этих весов и т .п. ввела потихоньку все. потом в обед картошину, чуть лука, морковочку, ну кабачок))), цв.капусту - короче всего понемногу на глаз, сварила, позже каплю масла растительного тоже на глаз - растерла блендером - покормила сколько съест. позже - давить вилкой просто (не упустить этот момент, а то потом сложно к пище кусочками перевести)

а то так скоро договоримся до высчитывания кКал и мл в зависимости от веса ребнка, его настроения и еще чего-нибудь
    спасибо ))

+100,я тоже сперва так высчитывала,а теперь просто все ложу понемногу )

а когда вилкой разминать надо?

а можно не оливковое масло,а растительное домашнее давать?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

ух какие вы! молодцы!

а я сначала все до грамма меряла. поняла сколько чего должно быть, а потом на глаз стала ложить

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    итого 9.200 кг,а рост 71 см (а то я так приврала пару см в прошлом отчетике,а он у меня и не вырос за месяц )
    Какие вы умнички))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    кста. вопрос попутно. дамы, где почитать инфу - сколько ребенкок должен кушать за один присест?
    с кашами проще - на пачке написано. а овощи-фрукты?
    а то у меня дите любит покушать. и очень не хочу перекормить. ему тольк подноси ложку с едой. рот всегда открывается

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    меня про площадь квартиры спрашивали,а про другую недвижимость вроде не спрашивали...

спасибо ))

+100,я тоже сперва так высчитывала,а теперь просто все ложу понемногу )

а когда вилкой разминать надо?

а можно не оливковое масло,а растительное домашнее давать?
    вилкой как жевать пытаться начнет, ну и несколько зубьев в этом деле не помешают)
    но до года, насколько я помню. пробовать. некоторые до садика гомогенизированное едят, иначе на рвоту тянет... тут опять таки каждый ребенок по-своему
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    10 019

Типово

ясно
    Нина, ты все таки психуешь.
    я прикорм вводила по этой схеме. http://www.roditeli.ua/deti/children...enija_prikorma
    там 150 грамм еды набирается где-то после 23 дня введения овощей.
    ввожу овощи так:
    - дала один овощ, через несколько дней дала второй. к этому. дальше даю пару овощей вместе и т.д. как тут написано
    после того как ввела эти овощи, из них на полдник компоную другие блюда.
    + после того как я ввела указанные по списку овощи, я по утрам даю что-то новенькое попробовать.
    если не посыпало, или не произошло других негативных реакций. ставлю для ся галочку - что это можно кушать. и опять таки извращаюсь на полдник
    на обед у нас стандартно супчик - картошка, броколи (побольше. очень любит), морковка, лук, кабачок.
    на полдник - что фантазия подскажет:
    тыква с яблоком, тыква с морковкой, яблоко, горошек, спаржа, банан, печенько. дальше сюда хочу запихнуть молочку. в этот прием еды.
    на вишню нас все таки посыпало. так что компотики из нее отменились.

кста. вопрос попутно. дамы, где почитать инфу - сколько ребенкок должен кушать за один присест?
    с кашами проще - на пачке написано. а овощи-фрукты?
    а то у меня дите любит покушать. и очень не хочу перекормить. ему тольк подноси ложку с едой. рот всегда открывается
    и не отрицаю этого. я сегодня вообще кого-нибудь побила бы (не из-за прикорма))) )
    спасибо за свой пример. а в ту схему, на которую ты дала ссылку, я смотреть не буду. она какая-то непонятная. и по ней никто не может толком ответить.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    ясно
    и не отрицаю этого. я сегодня вообще кого-нибудь побила бы (не из-за прикорма))) )
    спасибо за свой пример. а в ту схему, на которую ты дала ссылку, я смотреть не буду. она какая-то непонятная. и по ней никто не может толком ответить.
    а на что те именно надо ответить?
    размер чайной ложки - хз. у меня ложка от чая липтон - ею меряю.
    + прочитала что на 19 день пюре должно стать 50 гр. знач 6 ч.л должно быть меньше 50 грамм. из этой логики исходила при измерении продуктов

Дописів
    10 019

Типово

мне сегодня звонили с мамонтенка. звали 26.04 туда. Оля,это к тебе?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Таня, а по этой схеме ребенку еды не мало в день?
    сколько тогда молока должно быть? а то получается что на наши 10 кг живого веса мы должны кушать всего 450 гр еды.

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

У Полины час назад было дебютное падение с дивана, сделала сальто,капец Так жалко, так жалко Плакала и я вместе с ней ,а сейчас попросилась поспать,при этом она уже спала сегодня(мы перешли уже на 1 сон днем).Теперь буду наблюдать

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

ANIAT - Милолику с 3 месяцем!

ничегошеньки не спрашивали, посмотрели на кроватку и коляску и усьо. написали акт, или как она там называется эта бумаженция, я проверила написанное, подписала и мы попрощались

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

К нам, спросили только покупали ли мы машины, недвижимость, и почему-то спросили на каком вскармливании ребенок ИВ или ГВ?!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

всем приветы!

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    забрала табличку к себе)))только там у меня че- вопрос: в 11 мес желток что-ль низзя?) а со всем остальным-согласна

Нин, не нервничай. Ты прямо сквозишь переживанием по поводу этого прикорма....
    Правильно так, как ты думаешь и делаешь. Смотри сама, как ты чувствуешь своего ребенка: сейчас ему надо дать этот овощ или потом( почти это все интуитивно), наедается он этими 50 граммами или надо дать ему 60. Т.е каждый смотрит по своему ребзю сам. Другие вот рыбу уже едят , а я еще .. боюсь, не хочу давать . у меня свои предубеждения насчет ее ввода Зато я мясо даю 7 раз в неделю с овощным пюре и считаю, что так именно правильно.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    10 019

Типово

а на что те именно надо ответить?
    размер чайной ложки - хз. у меня ложка от чая липтон - ею меряю.
    + прочитала что на 19 день пюре должно стать 50 гр. знач 6 ч.л должно быть меньше 50 грамм. из этой логики исходила при измерении продуктов
    ой, Ленчик, ладно. я уже достала всех с прикормом наверное)))
    тот вопрос, в прикорме, ты на него вчера ответила, только не поняла меня)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Таня, а по этой схеме ребенку еды не мало в день?
    сколько тогда молока должно быть? а то получается что на наши 10 кг живого веса мы должны кушать всего 450 гр еды.
    ну так не значит, что большому ребенку нужно больше есть, так только живот растягивается. у нас пока днем 3 еды (каша, овощи и фрукты/бифивит) и 2-3 раза грудь. ребенок не голоден
    Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    У Полины час назад было дебютное падение с дивана, сделала сальто,капец Так жалко, так жалко Плакала и я вместе с ней ,а сейчас попросилась поспать,при этом она уже спала сегодня(мы перешли уже на 1 сон днем).Теперь буду наблюдать
    бедняжечка( пускай без последствий!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Приходили конечно, но таких вопросов не было. Посмотрели, что у ребенка все есть, прошли по квартире и все.)

Сторінка 312 з 382 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті