| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Понимаешь, в каждой поликлинике по своему. Обычно сдается на ВИЧ, сифилис, общий анализ крови, моча и что-то еще может быть... А как ты хочешь сдать эти анализы без направления? В частной клинике? У нас, например, без направления никто кровь брать не будет. А направления у нас обычно акушерки дают.
С хорошим узи!!!!!!!
Так в чем проблема? )_))))) Пожалуйста!
У меня оч рано начал болеть таз и Г порекомендовала носить бандаж. Так что я его носила недель с 20 и до сих пор. Правда только , когда выезжаю куда нибудь. Покупала с рук, но новый( девочке не подошел по размеру). На голое тело носить не могу, одевала всегда на колготки. Т. к. носить его начала рано и еще работала, то небыло возможности постоянно одевать его, как положено, лежа.(ну если в туалет, например, идти, там ведь не приляжешь, что б одеться) Г говорила, что можно и стоя , только одевать не на середину пуза, конечно, а под животик, но тогда носить не оч долго.
Нат-ка С Днюхой!!!!!!!!
Ну незнаю как сейчас, а я вообще первый раз пришла на 3-х неделях, на учет поставили в 6 недель.
+ много
Ой!!! Ну как же так!!! Ну ничего, ты главное не унывай!!!! Заживет!
Принимай поздравления!!!!!!!
[QUOTE=Veselovskaya;16122895
Мы в субботу покрестили Марийку.[/QUOTE]
Какая прелесть!!!!! ттт
Ну конечно!!!!! Проходи, располагайся!!
+1000 вроде бы, как раз с детскими денежками и особых проблем не бывает - главное все правильно делать.![]()
А то у меня есть знакомая, родила, а документы на выплаты оформить то ли лень, то ли не знаю... Раз пошла, ей рассказали что надо принести, она чего-то там забыла, ей сказали донести - по сегодняшний день несет.Только ходит и жалуется "вот они "№;№% не хотят мне деньги платить", а кто ж их заплатит, если не оформлены бумаги?
![]()
Всем привет!
Нат-ка, с днем рождения!!! Пусть сбываются все мечты!
Недельчатых - с недельками!
при желании можно купить дров, древесный уголь и в бутылочке распаливатель. И всё получиться!
не волнуйся, знчачит твоему организму так надо. И не вини себя ни в чем. Мне муж в таких случаях говорит, что ты не ленишься, твой организм работает на повышеных оборотах, детку растишь. Так что раслабься, хочеться лежать - лежи с удовольствием, набирайся сил! Вот когда появиться малыш, уже так отдохнуть не получиться)))
+1!! мой тоже любит, когда порядок и ужин на столе, но сейчас это не всегда - слава Богу понимает)))
грустно, конечно... роды не начнуться в эти 3 недели, не волнуйся. А вот "запертая дома"... Я уже 7 недель дома в постельном режиме, может раз в неделю куда-то сходим, а так всё лежу. Так что 3 недели - это фигня, быстро пролетят! Зато есть время книги почитать. Держись!
поздравляю!!!
Гапка - твоя мама?
девочки, кому надо к пробачай, отдам свое время 20 марта на 13 часов. мы на узи едем в Кривой рог всё-таки. Сегодня хотела звонить отменять свою запись.
Бозе, какая красотаааа!!!! т т т на вас!
и я такая же))) даже на 13-ой неделе буду становиться на учет.
Как говорит мой муж: "А если все будут прыгать с 9 этажа, ты тоже прыгнешь?"А сколько Б. курят и пивко пьют? Тут каждый решает сам для себя. Кто-то скалолазаньем занимается до 9 месяца, а кто-то(как вчера рассказывали в Антошке), едет на машине в Магдалиновку и начинаются преждевременные роды.
Я этот вопрос решила для себя еще в самом начале. Тоже собирались на море в Испанию, на худой конец-в Турцию. Меня сразу же отрезвил доктор, сказав, что если дорожу своей Б., то должна понимать, что лечение осложнений Б. по страховке не оплачивается, неделя на сохранении в Турции будет стоить ок.8 тыс дол. Советовал, если уж так хочется, ехать в Крым, но поближе к крупным городам: Ялта, Симферополь и т.д., чтоб можно было получить мед.помощь в случае чего. Второй триместр- самый безопасный, в 1 и 3-м я б не ехала. Да и вообще, а почему это на два года забывать о море? Думаю, можно в сентябре или мае(ну не в жару) и с малышом уже поехать, воздухом подышать.
Нат-ка, с Днем Рождения! Пусть будет в твоей жизни счастье и любовь, и пусть все мечты осуществятся! Хорошо тебе время провести!
Девулечки, всем привет!
irin-chic, спасибо за поддержку. По поводу кальция это был мой первый вопрос врачу, но сказала что пока не надо, чтобы не переусердствовать. А по поводу творчества, то муж еще вчера начал фоткать мой гипснапамять
У меня интриги так и не получилосьЯ когда узнала что беременна, то моя племянница сразу сказала что мальчик будет, откуда ребенок взял это мы так и не поняли. Пошли на первое УЗИ и нам подтвердили что мальчик
Я тоже в начале беременности планировала везде ездить, но к 30-й неделе со всеми своими проблемами так никуда и не рискнула выбраться. Так что это все очень индивидуально и если мамочка себя чувствует отлично, то почему бы не поехать отдохнуть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks