Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 272 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5426, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від ionna Переглянути допис
    Привет всем девочкам!Читаю Вас очень давно,где-то с ноября месяца, но вот написать как-то руки не доходили, хотя вместе с вами переживаю и радуюсь всему происходящему! Но вот сегодня попалась очень любопытная статейка, немного длинная, но очень познавательная. Очень всем рекомендую прочесть ПРЕДУПРЕЖДЕН-ЗНАЧИТ ВООРУЖЕН!!! http://www.dniprograd.org/ua/articles/economy/2476
    P.S. в компанию примете?
    Добро пожаловать !

А насчет статьи - мне кажется, это чья-то провокация...... Не ведитесь !

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    Девочки,я тут озадачилась...мой Г сказал на последнем приеме сделать очередной общий мочи (направление дал) и повторный анализ...или ВИЧ или сифилис-не помню,хоть убейте (и направления не дал)...Идти к нему специально,чтоб напомнил-неохота....Кто сдавал в эти сроки ( 23-25 неделек) такие повторные анализы- что там сдают повторно??
    Понимаешь, в каждой поликлинике по своему. Обычно сдается на ВИЧ, сифилис, общий анализ крови, моча и что-то еще может быть... А как ты хочешь сдать эти анализы без направления? В частной клинике? У нас, например, без направления никто кровь брать не будет. А направления у нас обычно акушерки дают.

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Мне почему-то всегда казалось, что получить законные деньги за рождение ребенка - это мега сложная процедура!
    Может я чего-то не понимаю и не знаю, но предоставьте все необходимые документы куда надо - и получите вы свою помощь ! У вас много примеров, когда эту самую помощь не платили ? У меня у всех знакомых маленькие детки и никто не жаловался.....)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    \Мы вернулись с узи,
    С хорошим узи!!!!!!!
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Добрый день девочки и мы хотим к вам присоединится.
    Так в чем проблема? )_))))) Пожалуйста!
    И хотела спросить-кто как смотрит на бандажи, стоит их присматривать или не..И как часто/долго/ бандаж можно носить,с какого срока беремн-ти?
    У меня оч рано начал болеть таз и Г порекомендовала носить бандаж. Так что я его носила недель с 20 и до сих пор. Правда только , когда выезжаю куда нибудь. Покупала с рук, но новый( девочке не подошел по размеру). На голое тело носить не могу, одевала всегда на колготки. Т. к. носить его начала рано и еще работала, то небыло возможности постоянно одевать его, как положено, лежа.(ну если в туалет, например, идти, там ведь не приляжешь, что б одеться) Г говорила, что можно и стоя , только одевать не на середину пуза, конечно, а под животик, но тогда носить не оч долго.
    Нат-ка С Днюхой!!!!!!!!

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Сейчас, в связи с реформой (вроде бы), вышел указ, не ставить на учет раньше 12 недель. Многие Г. ставят, просто, по доброте своей - вообще, не положено. Но, никто же не мешает пойти к Г. когда узнали что Б. и не становясь на учет выпишут и фольку и все что захотите
    Я, пригла к Г, на сроке 5 недель, но на учет гораздо позже поставили.
    Ну незнаю как сейчас, а я вообще первый раз пришла на 3-х неделях, на учет поставили в 6 недель.
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Девочки давайте жить дружно))))
    + много
    Цитата Допис від GUBANI Переглянути допис
    Всем привет!

Девочки можно вам пожаловаться... Сижу дома расстроенная и грустная... Вчера вечером я дома упала, подвернула ногу, сегодня муж повез в больницу - оказался перелом...
    Теперь я заперта в квартире на 3 недели...
    Переживаю чтобы роды не начались, а я тут в гипсе... вроде 34 недели нам, а страшно...
    Ой!!! Ну как же так!!! Ну ничего, ты главное не унывай!!!! Заживет!
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Я уже в декрете!!!
    Принимай поздравления!!!!!!!

[QUOTE=Veselovskaya;16122895
    Мы в субботу покрестили Марийку.[/QUOTE]
    Какая прелесть!!!!! ттт
    P.S. в компанию примете?
    Ну конечно!!!!! Проходи, располагайся!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Может я чего-то не понимаю и не знаю, но предоставьте все необходимые документы куда надо - и получите вы свою помощь ! У вас много примеров, когда эту самую помощь не платили ? У меня у всех знакомых маленькие детки и никто не жаловался.....)))
    +1000 вроде бы, как раз с детскими денежками и особых проблем не бывает - главное все правильно делать.
    А то у меня есть знакомая, родила, а документы на выплаты оформить то ли лень, то ли не знаю... Раз пошла, ей рассказали что надо принести, она чего-то там забыла, ей сказали донести - по сегодняшний день несет. Только ходит и жалуется "вот они "№;№% не хотят мне деньги платить", а кто ж их заплатит, если не оформлены бумаги?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

в статье так все красиво перекрутили и намудрили..как всегда))) ничего там страшного не прочитала)))) не врать в собесе и все ок будет. Много мошенников и среди родителей.. потому и проверки придуманы..
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Понимаешь, в каждой поликлинике по своему. Обычно сдается на ВИЧ, сифилис, общий анализ крови, моча и что-то еще может быть... А как ты хочешь сдать эти анализы без направления? В частной клинике? У нас, например, без направления никто кровь брать не будет. А направления у нас обычно акушерки дают.
    ага,я в Инвитро сдаю,т.к. с работы не могу отпрашиваться и сдаю только в субб. Эх, неужто прийдется идти в ЖК чтоб напомнили (((

Типово

Всем привет!
    Нат-ка, с днем рождения!!! Пусть сбываются все мечты!

Недельчатых - с недельками!
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    не на долго я каждый день в сосны еду с ребенком погулять,заодно и сама дышу) мужики мои пока в футбол бегают.
    а вот муж говорит,чтобы шашлыки жарить,нужно чтобы земля прогрелась,костер иначе не распалишь. А переносного мангала у нас нет.
    при желании можно купить дров, древесный уголь и в бутылочке распаливатель. И всё получиться!
    ...Девочки, а я в декрете ТАК РАЗЛЕНИЛАСЬ !!!!...
    не волнуйся, знчачит твоему организму так надо. И не вини себя ни в чем. Мне муж в таких случаях говорит, что ты не ленишься, твой организм работает на повышеных оборотах, детку растишь. Так что раслабься, хочеться лежать - лежи с удовольствием, набирайся сил! Вот когда появиться малыш, уже так отдохнуть не получиться)))
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Я тоже сегодня полдня проспала)))ну мужу твоему респект)))мой как приходит с работы то я должна ему все поднести))))
    +1!! мой тоже любит, когда порядок и ужин на столе, но сейчас это не всегда - слава Богу понимает)))
    Цитата Допис від GUBANI Переглянути допис
    ...Девочки можно вам пожаловаться... Сижу дома расстроенная и грустная... Вчера вечером я дома упала, подвернула ногу, сегодня муж повез в больницу - оказался перелом...
    Теперь я заперта в квартире на 3 недели...
    Переживаю чтобы роды не начались, а я тут в гипсе... вроде 34 недели нам, а страшно...
    грустно, конечно... роды не начнуться в эти 3 недели, не волнуйся. А вот "запертая дома"... Я уже 7 недель дома в постельном режиме, может раз в неделю куда-то сходим, а так всё лежу. Так что 3 недели - это фигня, быстро пролетят! Зато есть время книги почитать. Держись!
    ...Я уже в декрете!!!...
    поздравляю!!!
    Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    нутысатри..легка на помине
    гайморит то был.
    Гапка - твоя мама?
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Подтверждаю. Я вчера звонила ей - она сказала что на этой неделе только одно время, а потом она уедет... Хорошо, что мне не принципиально время!
    девочки, кому надо к пробачай, отдам свое время 20 марта на 13 часов. мы на узи едем в Кривой рог всё-таки. Сегодня хотела звонить отменять свою запись.
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    ...мы в субботу покрестили Марийку. Воть ...
    Бозе, какая красотаааа!!!! т т т на вас!
    ...вот я - девочка, которая встала на учет около 12 недель. До этого просто без постановки на учет посещала Г и сдавала анализы, и с 4 недель числилась в стационаре, в общем делала все, что бы до этих самых 12 недель дожить....
    и я такая же))) даже на 13-ой неделе буду становиться на учет.

А как вас называют мужья?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

ага,я в Инвитро сдаю,т.к. с работы не могу отпрашиваться и сдаю только в субб. Эх, неужто прийдется идти в ЖК чтоб напомнили (((
    Так анализы эти ж в 8 утра сдать можно...
    Так, смотрю в обменку - я сдавала ВИЧ, RW, общий анализ крови, кровь на толерантность к глюкозе (его с 26 по 30 неделю сдают), ОАМ... все... но лучше спроси у тех кто с твоей ЖК

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

P.S. в компанию примете?
    Добро пожаловать

Девочки,я тут озадачилась...мой Г сказал на последнем приеме сделать очередной общий мочи (направление дал) и повторный анализ...или ВИЧ или сифилис-не помню,хоть убейте (и направления не дал)...Идти к нему специально,чтоб напомнил-неохота....Кто сдавал в эти сроки ( 23-25 неделек) такие повторные анализы- что там сдают повторно??
    Я в первую Б дважды сдавала и ВИЧ и сифилис

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    А как вас называют мужья?
    Мой на днях по телефону разговаривает с сотрудником, а я из ванной выхожу в одном белье... он так внимательно смотрит на меня и говорит в телефон - О !!! Глобус идет !!!! ))))))))

Дописів
    4 352

Типово

Мой на днях по телефону разговаривает с сотрудником, а я из ванной выхожу в одном белье... он так внимательно смотрит на меня и говорит в телефон - О !!! Глобус идет !!!! ))))))))
    добрый мужчина

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Привет всем девочкам!Читаю Вас очень давно,где-то с ноября месяца, но вот написать как-то руки не доходили, хотя вместе с вами переживаю и радуюсь всему происходящему! Но вот сегодня попалась очень любопытная статейка, немного длинная, но очень познавательная. Очень всем рекомендую прочесть ПРЕДУПРЕЖДЕН-ЗНАЧИТ ВООРУЖЕН!!! http://www.dniprograd.org/ua/articles/economy/2476
    P.S. в компанию примете? ;)
    добро пожаловать! звать тебя как?

я сдавала, в 9-ке без этих анализов декреный не дают....
    сдавала повторно ВИЧ, общий анализ (кальций, гемоглабин, свертываемость и др) на антитела (резус-) в общем целая стопка направлений((((

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    самый главный!)))))
    и я вот в раздумьях.. хотелось бы тоже на майские куда-то махнуть, Г говорит, что род. деятельность от смены климата может открыться.. девочки говорят, что все это ерунда и если нет никаких проблем со здоровьем можно смело ехать.
    муж мой боится, говорит, переждем лучше и в следующем году поедим куда захочу..но что-то меня эти мысли не греют ))) хочется сейчас и сегодня и быстрее
    Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Я вот тоже в Крым хочу! Мне уже Мисхор снится Думаю о нем и сердце щимит.... Но у меня муж тоже против, особенно после того, как поехала в Керчь к маме и на сохранение там попала. Хотя каждый год на море видишь столько пузатиков, месяцев по 7-8, и не только в Крыму, а и значительно подальше...
    Как говорит мой муж: "А если все будут прыгать с 9 этажа, ты тоже прыгнешь?" А сколько Б. курят и пивко пьют? Тут каждый решает сам для себя. Кто-то скалолазаньем занимается до 9 месяца, а кто-то(как вчера рассказывали в Антошке), едет на машине в Магдалиновку и начинаются преждевременные роды.
    Я этот вопрос решила для себя еще в самом начале. Тоже собирались на море в Испанию, на худой конец-в Турцию. Меня сразу же отрезвил доктор, сказав, что если дорожу своей Б., то должна понимать, что лечение осложнений Б. по страховке не оплачивается, неделя на сохранении в Турции будет стоить ок.8 тыс дол. Советовал, если уж так хочется, ехать в Крым, но поближе к крупным городам: Ялта, Симферополь и т.д., чтоб можно было получить мед.помощь в случае чего. Второй триместр- самый безопасный, в 1 и 3-м я б не ехала. Да и вообще, а почему это на два года забывать о море? Думаю, можно в сентябре или мае(ну не в жару) и с малышом уже поехать, воздухом подышать.

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Как говорит мой муж: "А если все будут прыгать с 9 этажа, ты тоже прыгнешь?" А сколько Б. курят и пивко пьют? Тут каждый решает сам для себя. Кто-то скалолазаньем занимается до 9 месяца, а кто-то(как вчера рассказывали в Антошке), едет на машине в Магдалиновку и начинаются преждевременные роды.
    Я этот вопрос решила для себя еще в самом начале. Тоже собирались на море в Испанию, на худой конец-в Турцию. Меня сразу же отрезвил доктор, сказав, что если дорожу своей Б., то должна понимать, что лечение осложнений Б. по страховке не оплачивается, неделя на сохранении в Турции будет стоить ок.8 тыс дол. Советовал, если уж так хочется, ехать в Крым, но поближе к крупным городам: Ялта, Симферополь и т.д., чтоб можно было получить мед.помощь в случае чего. Второй триместр- самый безопасный, в 1 и 3-м я б не ехала. Да и вообще, а почему это на два года забывать о море? Думаю, можно в сентябре или мае(ну не в жару) и с малышом уже поехать, воздухом подышать.
    по себе говорю летали даеко в азию на 14-16 недели чувствовала себя гараздо лучше при перелете чем до беременности, так что вопрос спорный. Если ваш Г не видит проблем тогда можно ехать абсолютно свободно. Беременность это не болезнь.

Типово

...Да и вообще, а почему это на два года забывать о море? Думаю, можно в сентябре или мае(ну не в жару) и с малышом уже поехать, воздухом подышать.
    мы тоже будем с малышом ездить везде, и на 24-26 неделе поедем на море в июне.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Нат-ка, с Днем Рождения! Пусть будет в твоей жизни счастье и любовь, и пусть все мечты осуществятся! Хорошо тебе время провести!

Типово

вчера муж встретился с батюшкой, который меня в детстве крестил и нас с мужем венчал, так он сказал, что у нас будет девочка))) и мне всё время дочка снится...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

ППКС
    Я очень хотела поехать в Карпаты, но потом решила что Р. важнее - мало ли...

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    по себе говорю летали даеко в азию на 14-16 недели чувствовала себя гараздо лучше при перелете чем до беременности, так что вопрос спорный. Если ваш Г не видит проблем тогда можно ехать абсолютно свободно. Беременность это не болезнь.
    Ой, ну это кому как. Да, это не болезнь, но состояние особенное. Хорошо что все хорошо, а, не дай Бог что случится - что тогда делать? куда бежать?
    Но это дело каждого

Дописів
    671

Типово

Девулечки, всем привет!

Держись, главное не нервничай! Малышу точно твой гипс не повредит. Здесь была Оля, которая тоже на твоем сроке сломала ногу, но все обошлось, родила в срок. НО я думаю тебе стоит узнать у своего Г. и травматолога, может стоит попить препараты кальция. Судя по всему, малыш его у тебя забрал и кости стали хрупкими. Выздоравливай! Зато у тебя есть простор для творчества-можешь гипс свой разрисовать, стразами украсить, что ли ))) И сфоткай, потом малышу покажешь
    irin-chic, спасибо за поддержку. По поводу кальция это был мой первый вопрос врачу, но сказала что пока не надо, чтобы не переусердствовать. А по поводу творчества, то муж еще вчера начал фоткать мой гипс напамять

)))Дааааа, у вас интрига, конечно!Нам на 1-м УЗИ сказали, что очень похоже на мальчика, но не точно. У моей мамы уже есть 2 внука, все о внучке мечтает, так ей долго снилось, что она играет с внучкой, прям описывала мне эту девочку(и эти описания очень совпадали с той девочкой, что я видела во сне за неделю до зачатия )А я недели с 4 как-то почувствовала, что у меня там мальчик. Не ошиблась)))
    У меня интриги так и не получилось Я когда узнала что беременна, то моя племянница сразу сказала что мальчик будет, откуда ребенок взял это мы так и не поняли. Пошли на первое УЗИ и нам подтвердили что мальчик

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    мы тоже будем с малышом ездить везде, и на 24-26 неделе поедем на море в июне.
    Я тоже в начале беременности планировала везде ездить, но к 30-й неделе со всеми своими проблемами так никуда и не рискнула выбраться. Так что это все очень индивидуально и если мамочка себя чувствует отлично, то почему бы не поехать отдохнуть.

Сторінка 243 з 272 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті