Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 236 з 272 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5426, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    а в кроватку ложить
    в детскую? ну вот у нас там и лежали . или на полу - когда малой там возиться стал. и на пеленальном столике....
    но вообще мы подгузниками, конечно, пользовались

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Альфачка, с декретиком!!!

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    А какой наполнитель в детском одеялке и подушке???
    не пух-перья - это 100%.
    обычно это синтепончик гипоаллергенный

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    девуси, кто сомневается по поводу соплеотсоса - не сомневайтесь! Я с первой лялей тоже боялась его и недоумевала как оно там будет тянуть с пылесоса, купила соплеотсос этой осенью и ни разу не пожалела.
    Блин, а я и хотела бы попробовать таку штуку, но у меня пылесосо-моющая установка Karcher... её собирать минут 15 надо... плюс потом разбирать...

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Девочки давайте жить дружно))))
    + миллиард!!!

Цитата Допис від GUBANI Переглянути допис
    Вчера вечером я дома упала, подвернула ногу, сегодня муж повез в больницу - оказался перелом...
    Теперь я заперта в квартире на 3 недели...
    Переживаю чтобы роды не начались, а я тут в гипсе... вроде 34 недели нам, а страшно...
    Держись!
    И старайся не переживать!
    А вообще, главное, масявочка!!!

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Девочки, а себе памперсы надо брать в РД (типа для взрослых)? Или таким не страдают?
    та вроде урологические прокладки помогут...

Цитата Допис від Кристина Стельмах Переглянути допис
    Присоединяюсь!!!! GOLDDEN,Вы что? Зачем???
    Потому что кому-то из девочек не понравилась ваша точка зрения? Вы на нее имеете полное право и высказывать свое мнение здесь никому не запрещено, бабушка вы или беременная!!!
    И я присоединяюсь тоже!!!
    Вы очень позитивный человечек!!!
    НИНАДА ОТПИСЫВАТЬСЯ!!!

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    я проходила 1 раз при постановке на учет (в 9-ке)
    и я один раз проходила... при постановке на учет начала... к 16 неделям прошла

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    да вроде все купила уже почти, а где трусы одноразовые продаются?у тебя как у опытного трусовода хотела спросить))))
    Наденька, я покупала в Антошке

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Запах постепенно выванивается. А Вы не хотите одноразовые пеленки испробовать? Нам очень помогали. Они мягонькие, впитывают хорошо. Лапусик на чиковской пеленочке стал спать уже большим, после года. Или это в роддом надо? (я просто не помню )
    Не это я домой взяла. Одноразовые это с одной стороны хорошо(выкинул и забыл), но с другой... не очень. А постирать пеленочку/простыночку мне не трудно будет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Девочки, кто покупал мед клеенки в аптеках, вы их распаковывали? как запах? А то я решила ее посмотреть поближе так сказать, а запах ффуууу.... повесила пока на лоджии...
    Ггг ))))
    да уж, гыдота!!!
    Я только что пошла нюхнула - бвэээээ!!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від GUBANI Переглянути допис
    Всем привет!

Девочки можно вам пожаловаться... Сижу дома расстроенная и грустная... Вчера вечером я дома упала, подвернула ногу, сегодня муж повез в больницу - оказался перелом...
    Теперь я заперта в квартире на 3 недели...
    Переживаю чтобы роды не начались, а я тут в гипсе... вроде 34 недели нам, а страшно...
    Держись, главное не нервничай! Малышу точно твой гипс не повредит. Здесь была Оля, которая тоже на твоем сроке сломала ногу, но все обошлось, родила в срок. НО я думаю тебе стоит узнать у своего Г. и травматолога, может стоит попить препараты кальция. Судя по всему, малыш его у тебя забрал и кости стали хрупкими. Выздоравливай! Зато у тебя есть простор для творчества-можешь гипс свой разрисовать, стразами украсить, что ли ))) И сфоткай, потом малышу покажешь

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Не это я домой взяла. Одноразовые это с одной стороны хорошо(выкинул и забыл), но с другой... не очень. А постирать пеленочку/простыночку мне не трудно будет.
    Тогда все же чиковская лучше, как по мне.... Вы видели ее? Там она как бы стеганая - получается, что воздух проходит под малыша. И не воняет

Дописів
    5 339

Типово

в детскую? ну вот у нас там и лежали . или на полу - когда малой там возиться стал. и на пеленальном столике....
    но вообще мы подгузниками, конечно, пользовались
    Подгузниками я тоже буду пользоваться, но голопопить тоже будем...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Короче, мы эту мед. клеенку используем только после трех лет у малого - для поездок на море, чтобы хозяевам не записивать кровати . И если потерять, то не жалко

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Tatiana_88 Переглянути допис
    Спасибо за ответы у меня появилась надежда что опять проходить не буду. А то у нас так приходиш на прием она тебя не смотрит,а просто спрашивает беременна и ставит печать что все хорошо. А зачем ходить не знаю, так просто для галочки?
    А я так и не прошла врачей.... Позор мне....
    И Г моя не требует ))) Может и так прокатит )))) Вот пойду 2го на ДК и узнаем что обо мне думают

Дописів
    5 339

Типово

Тогда все же чиковская лучше, как по мне.... Вы видели ее? Там она как бы стеганая - получается, что воздух проходит под малыша. И не воняет
    Видела, но отзывы о них 50Х50... а эту протер и порядок.

Звідки Ви
    Днепр сити, Правобережный дом
    Дописів
    90

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    А я так и не прошла врачей.... Позор мне....
    И Г моя не требует ))) Может и так прокатит )))) Вот пойду 2го на ДК и узнаем что обо мне думают
    Да еслиб я не проходила моя Г мне об этом каждый визит напоминала. Такая она обязательная

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Видела, но отзывы о них 50Х50... а эту протер и порядок.
    Ну, it's up to you

Эх... а у меня с токсикозом в эту беременность странности сплошные.... Он не пищевого характера. Я не могу вязать, шить (а у меня ж курсы еще не завершились!!!! а больше 30 лет думала. что шить не умею! И только стало получаться.... и вязаные вещи в работе лежат - я себе как раз на весну пальто вязала.... ну и че, теперь спицы в руки брать противно!!!!), всю одежду выкинуть хочется - ВСЕ не нравится.... Малому сшила кофточку - он ее обожает - а я видеть не могу.... Короче, будь моя воля - только гуляла бы и есть готовила.... Звучит глупо (тем более знаю, что у многих токсикозы нешуточные), но все равно... как-то неприкаянно себя чувствую

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис

не пух-перья - это 100%.
    обычно это синтепончик гипоаллергенный
    А ты уже купила??Что конкретно написано на этикетке?

Звідки Ви
    Днепр сити, Правобережный дом
    Дописів
    90

Типово

Скажите,а кто в какие сроки хочет пойти на разветку по роддомам?

Дописів
    3

Типово

Девченки подскажите,может кто знает достоверный способ как узнать кто в животике,а то УЗИ только через месяц,а мне уже не терпиться,да и муж тоже уже не дождеться,так хочет узнать)!А я так хоть побалуюсь))))

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Я вже хОчу маську няньчить))
    и я
    так уже хочетсЯ прижать обнять
    коггда
    еще малыш своими ручками
    типа
    тебя обнимает

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Tatiana_88 Переглянути допис
    Скажите,а кто в какие сроки хочет пойти на разветку по роддомам?
    ходила после 2го узи
    Цитата Допис від Aleksa@ Переглянути допис
    Девченки подскажите,может кто знает достоверный способ как узнать кто в животике,а то УЗИ только через месяц,а мне уже не терпиться,да и муж тоже уже не дождеться,так хочет узнать)!А я так хоть побалуюсь))))
    в инете много всяких способов, тут уже поднимался этот вопрос, но по каждому способу были и противоречия
    пы.сы. я до сих пор не знаю кто ... т.к. на узи все время отворачивался

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Aleksa@ Переглянути допис
    Нуууу, даже УЗИ не всегда достоверно Но если так уж хочется побаловаться, то есть в аптеках тест-пол: баночка с каким-то реактивом, писаешь туда и по цвету определяешь мальчик или девочка. Я делала, показало мальчика, результаты всех трех УЗИ тоже говорят о мальчике. Теперь ждем родов. Вот так это выглядит.[IMG][/IMG]

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Нуууу, даже УЗИ не всегда достоверно Но если так уж хочется побаловаться, то есть в аптеках тест-пол: баночка с каким-то реактивом, писаешь туда и по цвету определяешь мальчик или девочка. Я делала, показало мальчика, результаты всех трех УЗИ тоже говорят о мальчике. Теперь ждем родов. Вот так это выглядит.[IMG][/IMG]
    а в любой аптеке такое есть? я раньше никогда не видела, и сколько стоит? оч хочется узнать поскорее)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    А ты уже купила??Что конкретно написано на этикетке?
    купила
    на этикетке написано 100% бавовна

Сторінка 236 з 272 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті