| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Альфачка, с декретиком!!!
не пух-перья - это 100%.
обычно это синтепончик гипоаллергенный
Блин, а я и хотела бы попробовать таку штуку, но у меня пылесосо-моющая установка Karcher... её собирать минут 15 надо... плюс потом разбирать...
+ миллиард!!!
Держись!
И старайся не переживать!
А вообще, главное, масявочка!!!
та вроде урологические прокладки помогут...
И я присоединяюсь тоже!!!
Вы очень позитивный человечек!!!
НИНАДА ОТПИСЫВАТЬСЯ!!!
и я один раз проходила... при постановке на учет начала... к 16 неделям прошла
Наденька, я покупала в Антошке
Востаннє редагував GorchitZa: 13.03.2012 о 21:26
Держись, главное не нервничай! Малышу точно твой гипс не повредит. Здесь была Оля, которая тоже на твоем сроке сломала ногу, но все обошлось, родила в срок. НО я думаю тебе стоит узнать у своего Г. и травматолога, может стоит попить препараты кальция. Судя по всему, малыш его у тебя забрал и кости стали хрупкими. Выздоравливай! Зато у тебя есть простор для творчества-можешь гипс свой разрисовать, стразами украсить, что ли))) И сфоткай, потом малышу покажешь
Ну, it's up to you
Эх... а у меня с токсикозом в эту беременность странности сплошные.... Он не пищевого характера. Я не могу вязать, шить (а у меня ж курсы еще не завершились!!!! а больше 30 лет думала. что шить не умею! И только стало получаться.... и вязаные вещи в работе лежат - я себе как раз на весну пальто вязала.... ну и че, теперь спицы в руки брать противно!!!!), всю одежду выкинуть хочется - ВСЕ не нравится.... Малому сшила кофточку - он ее обожает - а я видеть не могу.... Короче, будь моя воля - только гуляла бы и есть готовила.... Звучит глупо (тем более знаю, что у многих токсикозы нешуточные), но все равно... как-то неприкаянно себя чувствую![]()
Скажите,а кто в какие сроки хочет пойти на разветку по роддомам?
Девченки подскажите,может кто знает достоверный способ как узнать кто в животике,а то УЗИ только через месяц,а мне уже не терпиться,да и муж тоже уже не дождеться,так хочет узнать)!А я так хоть побалуюсь))))
Нуууу, даже УЗИ не всегда достоверноНо если так уж хочется побаловаться, то есть в аптеках тест-пол: баночка с каким-то реактивом, писаешь туда и по цвету определяешь мальчик или девочка. Я делала, показало мальчика, результаты всех трех УЗИ тоже говорят о мальчике. Теперь ждем родов. Вот так это выглядит.[IMG]
[/IMG]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks