Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 272 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5426, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

у меня другое.. я-то стараюсь и не читать то, что мне неприятно.. но когда меняют авку, а ники облом читать...))) мне неприятно ощущение "под присмотром"... а когда с акцентом " я опытнее, я бабушка, я-то знаю"... мне тяжелее вообще с мамой на форуме (и она раньше меня тут тусила и меня потом втянула... я столько узнала на форуме о родне, чего мне не узнавалось в жизни.. напрягает это и закрыть глаза тяжело).. но мама мои намеки иногда понимает и видим ее тут не часто)))
    И вапще.. с трениками меня все раздражают))) просто, иногда не могу остановиться и промолчать..гы

k_ia, Васильев?
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Да пальто себе искала, а то кроме шубы ниче нет больше, а на улице стремительно теплеет)))3 секонда обошла и ниче(((
    ааа, я думала в РД пакованишся)))))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    опытный дед
    Альфочка, с декретиком
    Че уже
    ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    ааа, я думала в РД пакованишся)))))
    да вроде все купила уже почти, а где трусы одноразовые продаются?у тебя как у опытного трусовода хотела спросить))))

Звідки Ви
    Днепр сити, Правобережный дом
    Дописів
    90

Типово

Девченки, подскажите плыз когда, во сколько недель у вас была дикретная комиссия? И что на ней происходило?

Дописів
    671

Типово

Всем привет!

Девочки можно вам пожаловаться... Сижу дома расстроенная и грустная... Вчера вечером я дома упала, подвернула ногу, сегодня муж повез в больницу - оказался перелом...
    Теперь я заперта в квартире на 3 недели...
    Переживаю чтобы роды не начались, а я тут в гипсе... вроде 34 недели нам, а страшно...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від GUBANI Переглянути допис
    Всем привет!

Девочки можно вам пожаловаться... Сижу дома расстроенная и грустная... Вчера вечером я дома упала, подвернула ногу, сегодня муж повез в больницу - оказался перелом...
    Переживаю чтобы роды не начались, а я тут в гипсе... вроде 34 недели нам, а страшно...
    Вообще капец,бедняжечкаКак тебя так угораздило???Поправляйся и пусть процесс заживления пойдет быстрее!!!

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Всем привет!

Держись! У нас тут michoid вроде тоже с гипсом была...
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Дописів
    7 137

Типово

Всем привет!

Да уж(((Ну ты не нервничай! время еще есть, как раз все загипсуется и с новой ногой в роды!

Дописів
    671

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Вообще капец,бедняжечкаКак тебя так угораздило???Поправляйся и пусть процесс заживления пойдет быстрее!!!
    Я сама не понимаю как меня так угораздило.

Дописів
    671

Типово

Да уж(((Ну ты не нервничай! время еще есть, как раз все загипсуется и с новой ногой в роды!
    Мне муж тоже так говорит )) но настроения что-то нет совсем ...

Дописів
    1 938

Типово

Я ходила после полных 12 недель, Пробачай по-крайней мере так принимает
    Как тебя Пробачай? Поделитесь впечатлениями, мне надо в связи с моим внутр раскрытием шейки пойти еще раз на узи.. Думаю, куда? Пробачай или Кацай??!?

Еще вопрос, девочки, уже поднимали тему, еще раз спрошу, сколько нас желающих на Асик?
    Может в первых числах апреля соберемся и закажем? Вроде 3е нас было, кто-то еще есть?

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Tatiana_88 Переглянути допис
    Девченки, подскажите плыз когда, во сколько недель у вас была дикретная комиссия? И что на ней происходило?
    Декретная комиссия на 30 неделе. До комиссии Г. дает списочек врачей на обход(окулист лор и тд) и немного анализов, в 30 недель приходишь со всем готовым к Г. она выдает больничный или справку, в зависимости работаешь или нет

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Всем привет!

Не переживай так сильно, неприятно, но что уже поделаешь, до родов уже все срастется.... У нас тут у кого-то из девочек ( вот не помню, у кого....) тоже такая была ситуация и на таком же сроке вроде, и все хорошо ! Вот как ты со вчера терпела, бедненькая ? Держись, это не так страшно, как кажется ! Главное, чтоб с масей все хорошо было !

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Девочки, а себе памперсы надо брать в РД (типа для взрослых)? Или таким не страдают?
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від Кристина Стельмах Переглянути допис
    Еще вопрос, девочки, уже поднимали тему, еще раз спрошу, сколько нас желающих на Асик?
    Может в первых числах апреля соберемся и закажем? Вроде 3е нас было, кто-то еще есть?
    Я ! Я ! Мне надо будет 2 комплекта, так что наверное я за двоих прокачу !
    Вот ждем Танюшу, как освоится, отпишется и закажем !

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    И отправили в обяз.порядке на кольпоскопию, я ее тоже сделала....Хотя наверное нужно было отказаться....Хорошо,что хорошо все обошлось. Но теперь на кресло только почти перед родами полезу,не раньше....
    То, что сделали кольпоскопию - это хорошо!!! во всяком случае, если шейка эррозированная или (не дай Бог) с дисплазией, то это облегчит с одной стороны врачам проведение ваших родов, а с другой стороны (и с помощью тех же врачей) препятствует внутренним разрывам и травмам шейки матки!!!
    А то, что бывают случаи не очень хорошие... думаю, что это трагическое стечение обстоятельств...

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Мы вернулись с узи, спасибо всем кто держал за нас кулачки! все у нас хорошо
    УРА!!! С хорошим УЗИ!!!

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Добрый день девочки и мы хотим к вам присоединится. Сейчас всего то 5-6 недель.
    Велкам!!!
    Стала в 7-8 недель на учет не по месту жительства, а в ЖК при РД где планирую рожать!
    Заплатила гривен 20 максимум (типа в фонд и за обменку) и написала заявление на имя заведующего и все!!!

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    И хотела спросить-кто как смотрит на бандажи, стоит их присматривать или не..И как часто/долго/ бандаж можно носить,с какого срока беремн-ти?
    Низзя ни в коем случае самостоятельно покупать бандаж! Только по показаниям! Тогда и скажет врач, какой именно бандаж подходит!!!

Дописів
    7 137

Типово

Мне муж тоже так говорит )) но настроения что-то нет совсем ...
    Ну это понятно Ну это просто ты еще под впечатлением, шок пройдет ии ты нормально будешь к этому относится, главное не нервничать.Извлеки пользу))можно ж на муже ездить)))

Цитата Допис від Кристина Стельмах Переглянути допис
    Как тебя Пробачай? Поделитесь впечатлениями, мне надо в связи с моим внутр раскрытием шейки пойти еще раз на узи.. Думаю, куда? Пробачай или Кацай??!?
    Я 2 раза ходила на узи к пробачай, о Кацай ничего не знаю.
    Ну как специалист мне нравится, не отцепится от малыша пока не посмотрит то что нужно))Ну а как человек своеобразная в первый раз наехала на меня, что я мальчика хотела а получилась девочка)))А на втором узи прикалывалась с мужа что он еще все таки на мальчика расчитывал до последнего)))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девочки, всем привет! Вторничных с недельками!!!

Я уже в декрете!!!
    Очень устала, пойду отдыхать, не могу все перечитать...
    Уника, с хорошим узи!!!
    Новеньким, велкам и легкой беременности!

Звідки Ви
    Днепр сити, Правобережный дом
    Дописів
    90

Типово

Декретная комиссия на 30 неделе. До комиссии Г. дает списочек врачей на обход(окулист лор и тд) и немного анализов, в 30 недель приходишь со всем готовым к Г. она выдает больничный или справку, в зависимости работаешь или нет
    Спасибо большое за ответ! У меня назрел еще маленький вопросик,а врачей тоже надо обязательно проходить опять если я была у них когда на учет становилась?

Сторінка 234 з 272 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті