Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 272 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5426, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Goldlen Переглянути допис

Сменила Надюшенька! Ты хоть это заметила, приятно!!! Мне она как раз в тему, но хочу что то ещё поискать интересное...А поздравлялку мою с Днюшкой кажется не заметила

заметила конечно, спасибо! Просто всем в отдельности не было ответить и я написала всем общее спасибо
    Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Я так профукала 1 скрининг. Г. сказала пойти на УЗИ, а про анализы промолчала - в итоге я их не сдавала. Вообще анализы сдаются в период с 11,4-13,6 недель и вроде бы только в частных лабораториях, поэтому можешь и сама пойти и сдать.
    А мне 1 скрининг не назначали, я и не знала что он бывает.Г сказала узии и анализы хорошие, знач ниче не надо больше сдавать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    23

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    странно.
    может твой Г просто забыл? мой вот на последнем приеме забыл меня взвесить))
    позвони и уточни, или сама сходи в то же инвитро на победе, там без направлений и прочего можно сдаваться.если хочешь,дам номера их.
    все-таки очень важный анализ, мое мнение
    а там записыватся заранее надо??

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

не на долго я каждый день в сосны еду с ребенком погулять,заодно и сама дышу) мужики мои пока в футбол бегают.
    а вот муж говорит,чтобы шашлыки жарить,нужно чтобы земля прогрелась,костер иначе не распалишь. А переносного мангала у нас нет.
    Мы костер прям на снегу развели. Дрова все в лесу понаходили. Даже бумажки для распалки не пригодились!!! Все отлично прогорело и шашлычки вышли отменными Так что очень рекомендую еще поуговаривать мужа

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Земляничка
    Naomy,Irisha,с ШЕВЕЛЮШКАМИ ВАС))))
    Veselovskaya,спасибо за положительный отчетик)))
    Aleksa@ и другие новенькие,добро пожаловать!!
    Unika,с хорошим УЗИ!!!!
    Цитата Допис від Zhuravel_Natasha Переглянути допис
    . Боль из поясницы переходит в ягодицу и ногу при движении. Врач говорит пройдет. Кто-то с таким сталкивался? На схватках же ходить заставляют? А мне каждый шаг - усилие над собой.
    Скорей всего нерв защемляется((

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    видела одним глазом, вы тут обсуждали специальные и поэтому якобы безопасные средства для ребенка. дык вот: ничто так не оттирает шариковую ручку с кожаного дивана, как детские салфетки Памперс вот вам и безопасность, спирт не справился, а они молодцом - не подвели...
    поэтому про вред хлорированной воды...
    +много))))
    Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    "У беременной женщины есть три мечты:
    Уснуть на животе, оттра***нной и пьяной)))))))))"

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    девочки, а всех к генетику отправляют, мне про него слова не говорили
    Меня не направляли

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Девочки, были мы на Узи у Пробачай. Барышня у нас!:Я просто летаю! А супруг сына хотел, уже на третьего склоняет
    Поздравляю с девочкой)))

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    Очень нравиться Стефания (сокращенно Стеша) или все что женско-мужское Валерия, Александра..
    Мне тоже Александра нравится,а Саша и Шура не очень

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис

- одеяло теплое (2 шт.)
    - подушечка (2 шт.)
    А какой наполнитель в детском одеялке и подушке???

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Голосение (в который раз спасибо Зетте за ссылки) по видео урокам, из курсов антошки, и фильма, который показывали (французские роды кажется).
    То что визуализация работает знаю давно - пробовала, но что использовать можно во время родов узнала из отчета Леди Ю, порылась в инете.
    А что это Дайте ссылкуКак я старшего родила

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    девочки, эти врачи блин......слов нет! когда ре крупный обзывывают либо кабанчиком, толстячком и тд....а про моего богатыря сегодня сказала, что попа у него костлявая!!!!!!!!!!!! ну эт нормально?!!!!!!!!!!!
    ...а в доврачебном вообще не понятно кого набрали, как начала причитать что ягодичное, что это ж пипец, этож и ручка может выпасть и пуповина.....только куда все это может выпасть я так и не поняла?))))) и это 100% КС..........а вообще лучше повесица!!))))
    Да ну их!!!КС или нет-ближе к родам решать будете!!Все будет хорошо!!

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    К сожалению, для маленьких детей обезвоживание очень опасно. Именно поэтому при болезни ребенка следует тщательно следлить за питьевым режимом, и если он отказывается пить сам - поить из бутылочки, вливать по ложечке, из шприца без иголки на худой конец. А тут у малышки совпало несколько факторов риска - понос, рвота и температура, при всем этом жикость теряется очень быстро соболезную вашей знакомой
    +очень-очень много(((((

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    и о чудо меня попуситило прям вечером... С утра не рвала и даже в автобусе не отличилась... .
    Поздравляю
    Цитата Допис від k_ia Переглянути допис
    Девочки,во сколько полных недель вам назначали первый скрининг?
    мне назначили в полных 11 недель.правильно?или лучше подождать еще недельку?
    Лучше подожди недельку

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від аната Переглянути допис
    да,дай номер пожалуйста,мне там сказали посев мочи сдать,а дорого скрининг там стоит????
    когда хочешь кому-то определенному отписаться, нажимай под сообщением "Ответить с цитированием", так удобнее.
    номер телефона вот: (056) 378-0-378, звони не стесняйся, там очень квалифицированный и приятный персонал работает. По телефону и подскажут тебе ближайшую к твоему дому лабораторию (их несколько в городе). Мне ближе всего та, что на Победе.

еще вот их сайт http://www.invitro.ua/analizes/for-doctors/?all=show
    там можно и цены посмотреть даже.
    И кстати, у них есть услуга "выезд на дом", но это стоит соответственно. И в выходные работают.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    когда планируют беремнность, либо о ней читают для себя, во многих статьях говорится что фолиевую кислоту хорошо бы попить и до зачатия малыша... а потом повторно на первых месяцах
    да и когда задержка, тест //, потом заключение от Г - беременна, вот тогда и назначает фольку... ну, так было у меня, до становления на учёт.
    та Оля я ничего не знала о фольке и беременность год планировала, у меня было бы отравление от нее))))

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Простите, а что у мамы в животе пылесос работал???? Блин...я безнадёжно отстала от жизни....Кто то там на меня чихнуть обещал!!!
    нет, в животике пылесос не работал но слабеький шум пылесоса, фена и воды, многих малышей успокаивает )))

вот от сюда я узнала об этом до родов

Ваш счастливый малыш. Советы доктора Харви Карпа

http://www.youtube.com/watch?v=EKzxirpwVfo

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Привет пузикам!) Коллег недельчатых с недельками!

Лапушка это я так тебя раздражаю??? Сама то в каком возрасте пробовала??? НЕ в грудном видимо))) Не стоит так нервничать, тебе нельзя! Я могу, конечно читать молча если ты так очень этого хочешь, без проблем! Главное чтобы пузики не нервничали зря.
    Знаете, быть оптимистом по жизни - это очень круто!) Но эмоции иногда надо сдерживать... А то после некоторых Ваших постов хочется написать: "Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти!" Мы тут и так мнительные, да и своих бабушек дома хватает с их "опытом"))) Будьте скромнее и люди к Вам потянутся)
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    та Оля я ничего не знала о фольке и беременность год планировала, у меня было бы отравление от нее))))
    ой, а чего было бы отравление??? о_О тебе не подходит что-то?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    23

Типово

когда хочешь кому-то определенному отписаться, нажимай под сообщением "Ответить с цитированием", так удобнее.
    номер телефона вот: (056) 378-0-378, звони не стесняйся, там очень квалифицированный и приятный персонал работает. По телефону и подскажут тебе ближайшую к твоему дому лабораторию (их несколько в городе). Мне ближе всего та, что на Победе.

еще вот их сайт http://www.invitro.ua/analizes/for-doctors/?all=show
    там можно и цены посмотреть даже.
    И кстати, у них есть услуга "выезд на дом", но это стоит соответственно. И в выходные работают.
    Спасибки!я тоже живу в Приднепровске,так что на победу мне само ближе!!!!!!!!!

Дописів
    7 137

Типово

ой, а чего было бы отравление??? о_О тебе не подходит что-то?
    не ну это я типо пошутила, год пить таблетки многовато))да нельзя наверно перерыв должен быть наверно

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Процесс представить даже смешно)))) Лежит малявочка и к ней тянется это убожество с трубой....И к лицу А то что пылюки там и на нём куча намагничивается это ничего? Мамочки остановитесь!!!!

Простите, а что у мамы в животе пылесос работал???? Блин...я безнадёжно отстала от жизни....Кто то там на меня чихнуть обещал!!!

Ну отстали, отстали - факт))))

И вообще, вы - классическая бабушка. В предрассудках и предубеждениях, уж простите.
    Укусю!

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Привет всем Пузатикам !
    Вторничков - с недельками !

Альфачка, с декретиком тебя !

Новичкам - добро пожаловать !

Девочки, а я в декрете ТАК РАЗЛЕНИЛАСЬ !!!!
    Даже в Антошку сегодня не поехала....
    Утром и вечером вас читаю - а написать лень ! Стыдно сказать, но только валяюсь, ем все что вижу и ничего не делаю, муж приезжает с работы и посуду моет, то что я наела за день.....
    С каких там сроков это гнездование начинается? Так хочется уже порядки понаводить, все перемыть-убрать..... но лень меня одолела.....

А про соплеотсосы с пылесосом я тоже не понимаю, я такое не хо......

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    не ну это я типо пошутила, год пить таблетки многовато))да нельзя наверно перерыв должен быть наверно
    ааа вот оно что не, травится ничем не надо, пить год или больше - многоооовастинько вроде месяц советовали пропить до Б и до 12ти нед. ещё месяц...

Бозе, табе узе 1 месяц остался с пузькой походить во время летит... скоро с лялей увидишься =)))))) к родам готова?

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Привет всем Пузатикам !
    Вторничков - с недельками !

Альфачка, с декретиком тебя !

Новичкам - добро пожаловать !

Девочки, а я в декрете ТАК РАЗЛЕНИЛАСЬ !!!!
    Даже в Антошку сегодня не поехала....
    Утром и вечером вас читаю - а написать лень ! Стыдно сказать, но только валяюсь, ем все что вижу и ничего не делаю, муж приезжает с работы и посуду моет, то что я наела за день.....
    С каких там сроков это гнездование начинается? Так хочется уже порядки понаводить, все перемыть-убрать..... но лень меня одолела.....

Я тоже сегодня полдня проспала)))ну мужу твоему респект)))мой как приходит с работы то я должна ему все поднести))))

Дописів
    3 603

Типово

девуси, кто сомневается по поводу соплеотсоса - не сомневайтесь! Я с первой лялей тоже боялась его и недоумевала как оно там будет тянуть с пылесоса, купила соплеотсос этой осенью и ни разу не пожалела. Там совсем нежное давление\всасывание идет, зато оооочень эффективно! Особенно когда сопли немного гуще чем водичка и ребенку тяжело их высморкать, грудничкам это воообще очень актуально. И не обязательно к пылесосу сразу, в нашей модели соплеотсоса можно и к пылесосу подключать и самому ртом через другой конец как бы вытягивать (в рот ничего не попадает - не беспокойтесь). Очень оценила сей девайс и для себя, когда на ранних сроках был тонус и ужаснейший насморк вязкий, сморкаться приходилось часто и уже через пару дней начал спазмироваться живот при таких процедурах, так я пользовалась соплеотсосом - эффект супер и ничего нигде не напрягается!!!
    Как бывшая сомневающаяся, а теперь пользователь рекомендую настоятельно!!! ))

Дописів
    7 137

Типово

ааа вот оно что не, травится ничем не надо, пить год или больше - многоооовастинько вроде месяц советовали пропить до Б и до 12ти нед. ещё месяц...

Бозе, табе узе 1 месяц остался с пузькой походить во время летит... скоро с лялей увидишься =)))))) к родам готова?
    иногда мне кажется что готова, а иногда страшно)))а вообще еще вещи не стирала стыд мне и позор)))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис

а я к пылесосу и не подключала - рОтом высасывала (если шо, до рОта шопли не долетают, бояццо не надо). Зато секунда - и младенчик не захл**ывается плачем у груди от того, что есть хочет, а нос забит (если вдруг насморк приключится)
    А мудохаться с грушкой никто ж не запрещает))) Токо жаль, ниче не высасывается.
    Укусю!

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Девочки, а чего вы на Goldlen так реагируете категорично ?
    Каждый человек имеет свое мнение, я вот читаю, и в чем-то с ней солидарна, несмотря на то, что некоторые вещи действительно уже в прошлом.... но ведь их же никто не отменял ?..... Людей с опытом тоже иногда полезно послушать, опыт есть опыт )))

Сторінка 232 з 272 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті