| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Земляничка
Naomy,Irisha,с ШЕВЕЛЮШКАМИ ВАС))))
Veselovskaya,спасибо за положительный отчетик)))
Aleksa@ и другие новенькие,добро пожаловать!!
Unika,с хорошим УЗИ!!!!
Скорей всего нерв защемляется((
+много))))
Меня не направляли
Поздравляю с девочкой)))
Мне тоже Александра нравится,а Саша и Шура не очень
А какой наполнитель в детском одеялке и подушке???
А что этоДайте ссылку
Как я старшего родила
Да ну их!!!КС или нет-ближе к родам решать будете!!Все будет хорошо!!
+очень-очень много(((((
Поздравляю
Лучше подожди недельку![]()
когда хочешь кому-то определенному отписаться, нажимай под сообщением "Ответить с цитированием", так удобнее.
номер телефона вот: (056) 378-0-378, звони не стесняйся, там очень квалифицированный и приятный персонал работает. По телефону и подскажут тебе ближайшую к твоему дому лабораторию (их несколько в городе). Мне ближе всего та, что на Победе.
еще вот их сайт http://www.invitro.ua/analizes/for-doctors/?all=show
там можно и цены посмотреть даже.
И кстати, у них есть услуга "выезд на дом", но это стоит соответственно. И в выходные работают.
нет, в животике пылесос не работално слабеький шум пылесоса, фена и воды, многих малышей успокаивает )))
вот от сюда я узнала об этом до родов![]()
Ваш счастливый малыш. Советы доктора Харви Карпа
http://www.youtube.com/watch?v=EKzxirpwVfo
ЛЕСЯТКА спасибо!![]()
Привет пузикам!) Коллег недельчатых с недельками!
Знаете, быть оптимистом по жизни - это очень круто!) Но эмоции иногда надо сдерживать... А то после некоторых Ваших постов хочется написать: "Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти!" Мы тут и так мнительные, да и своих бабушек дома хватает с их "опытом"))) Будьте скромнее и люди к Вам потянутся)
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
Привет всем Пузатикам !
Вторничков - с недельками !
Альфачка, с декретиком тебя !
Новичкам - добро пожаловать !
Девочки, а я в декрете ТАК РАЗЛЕНИЛАСЬ !!!!
Даже в Антошку сегодня не поехала....
Утром и вечером вас читаю - а написать лень !Стыдно сказать, но только валяюсь, ем все что вижу и ничего не делаю, муж приезжает с работы и посуду моет, то что я наела за день.....
С каких там сроков это гнездование начинается?Так хочется уже порядки понаводить, все перемыть-убрать..... но лень меня одолела.....
А про соплеотсосы с пылесосом я тоже не понимаю, я такое не хо......![]()
девуси, кто сомневается по поводу соплеотсоса - не сомневайтесь! Я с первой лялей тоже боялась его и недоумевала как оно там будет тянуть с пылесоса, купила соплеотсос этой осенью и ни разу не пожалела. Там совсем нежное давление\всасывание идет, зато оооочень эффективно! Особенно когда сопли немного гуще чем водичка и ребенку тяжело их высморкать, грудничкам это воообще очень актуально. И не обязательно к пылесосу сразу, в нашей модели соплеотсоса можно и к пылесосу подключать и самому ртом через другой конец как бы вытягивать (в рот ничего не попадает - не беспокойтесь). Очень оценила сей девайс и для себя, когда на ранних сроках был тонус и ужаснейший насморк вязкий, сморкаться приходилось часто и уже через пару дней начал спазмироваться живот при таких процедурах, так я пользовалась соплеотсосом - эффект супер и ничего нигде не напрягается!!!
Как бывшая сомневающаяся, а теперь пользователь рекомендую настоятельно!!! ))
а я к пылесосу и не подключала - рОтом высасывала (если шо, до рОта шопли не долетают, бояццо не надо). Зато секунда - и младенчик не захл**ывается плачем у груди от того, что есть хочет, а нос забит (если вдруг насморк приключится)
А мудохаться с грушкой никто ж не запрещает))) Токо жаль, ниче не высасывается.
Укусю!
Девочки, а чего вы на Goldlen так реагируете категорично ?
Каждый человек имеет свое мнение, я вот читаю, и в чем-то с ней солидарна, несмотря на то, что некоторые вещи действительно уже в прошлом.... но ведь их же никто не отменял ?..... Людей с опытом тоже иногда полезно послушать, опыт есть опыт )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks