Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 209 з 272 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5426, показано з 4 161 по 4 180.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Я в Маяке в домике не бывала - мы жили в номерах (там есть корпус с номерами) - все было очень даже цивильно - кровать 2-спалка, телек, СУ (душ + горшок , какие-то тумбочки... Все в соснах

Еще очень хвалят Новоселицу, Сан Рай, само собой (но там дороговато).
    На Орели, кстати, Гнездо Глухаря вроде бы ничего...
    Цитата Допис від volna Переглянути допис
    мы были в большом корпусе 1 мая прошлого года,там все есть. в домиках не была, но кажется, что там тоже есть со всеми удобствами. да,там сосны и воздух улетный. есть бассеин и пляж приличный.
    ох, спасибо, буду штудировать их сайты сейчас))

Дописів
    19 194

Типово

всем приветики
    недельчатых с неделькми

ЮЛЕК почисти личку

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Земляничка-Ягодка, с Днём рождения!!!
    какая картинка сочная!!!
    ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к поздравлениям!
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    у нас тоже была пег перего, и чикко была, обе хорошо отъездили. а брали методом тыка, наугад.
    кому как повезет видимо
    чико,вроде бы, хорошо ездит. она у меня на примете осталась. но покак я влюблена в джоби с409.может попустит когда цвет не найду
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, кто наблюдается в п-ке на Коммунаре. Пожалуйста, подскажите, кого там можно выбрать, чтобы человек был недоставучий, спокойный и доброжелательный? И чтобы на всякие лежания не отправлял в больницы! Моя замечательная доктор, у которой я наблюдалась в первую беременность, очень далеко территориально... а по участку моему, говорят, страшная грымза

Дописів
    8 141

Типово

чико,вроде бы, хорошо ездит. она у меня на примете осталась. но покак я влюблена в джоби с409.может попустит когда цвет не найду
    я люльку хочу вроде такой: http://babyangel.dp.ua/product/young-peg-perego-/
    (только цвет бежевый скорее всего)
    а прогулку вроде этой: http://bosanogka.org.ua/vse-brendy/m...a-4-foggy-dawn
    а вообще заморачиваться не буду, возьму ту, которая понравится внешне и на которую хватит денег.

Дописів
    3 683

Типово

"У беременной женщины есть три мечты:
    Уснуть на животе, оттра***нной и пьяной)))))))))"

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Девочки, кто наблюдается в п-ке на Коммунаре. Пожалуйста, подскажите, кого там можно выбрать, чтобы человек был недоставучий, спокойный и доброжелательный? И чтобы на всякие лежания не отправлял в больницы! Моя замечательная доктор, у которой я наблюдалась в первую беременность, очень далеко территориально... а по участку моему, говорят, страшная грымза
    А кто у тебя по участку? Вообще, вроде бы нормально отзываются о Миллер, Внучко, Чесак, Щербина. Я сейчас вообще беспризорная - свою явно советовать не стану

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Я на учёте в 5-ой п-ке у Чесака Юрия Алькоровича. Мужик нормальный... И наслышана, что он не приставучий. При этом он генетик. Вообщем вроде ничё... Но сейчас всё строго, чтоб попасть не к своему врачу надо идти к заведующей и писать заявление, платить взнос... Какая то новая реформа с января месяца...

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Ленчик, про фосфаты (еще немного позудю)
    ции...
    Ленчик нет пробем
    я тоже этого многовсе го читала
    но тут меня больше всего растроило то
    что детсский порошок
    для малвша
    и такая вот фигня

я не старада некогда не чем
    типа чесотки)))))))))))))
    а тут на те бе
    думаю ужас каой кк так можно наисано деткое

вот это больше всего растраивает

Дописів
    1 792

Типово

а где ты такие и по чем берешь?
    Я беру в варусе в детском отделе, вроде 20 грн, их там аж 120 штук!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Я на учёте в 5-ой п-ке у Чесака Юрия Алькоровича. Мужик нормальный... И наслышана, что он не приставучий. При этом он генетик. Вообщем вроде ничё... Но сейчас всё строго, чтоб попасть не к своему врачу надо идти к заведующей и писать заявление, платить взнос... Какая то новая реформа с января месяца...
    А зава там какая? Нормальная? Я в прошлый раз тоже через заявление на учет становилась (правда. совсем в другом районе...) И, кажется, именно этого дядечку мне рекомендовали когда-то...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

А кто у тебя по участку? Вообще, вроде бы нормально отзываются о Миллер, Внучко, Чесак, Щербина. Я сейчас вообще беспризорная - свою явно советовать не стану
    К Миллер не советую... Ходила к ней до Б... Она очень медлительная... Очереди всегда бешенные... Вечно у неё под кабинетом больше всего народу...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

У меня по участку женщина с длинной фамилией, запомнить которую я не смогла . Кабинет 1 или 2. Но я за год именно о ней слышала максимум гадостей (по обращению к беременным, хамству...а я и в нормальном состоянии нервенная )

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    К Миллер не советую... Ходила к ней до Б... Она очень медлительная... Очереди всегда бешенные... Вечно у неё под кабинетом больше всего народу...
    Ну так очереди у нее именно потому что она хороший врач.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

А зава там какая? Нормальная? Я в прошлый раз тоже через заявление на учет становилась (правда. совсем в другом районе...) И, кажется, именно этого дядечку мне рекомендовали когда-то...
    Ну я с ней не общалась. Так как ходила к Миллер до Б думала сначала к ней, уточнила у неё и она мне посоветовала к заведующей... потом я подумала про эти очереди и решила, что нет смысла.. Поэтому к заведующей я не ходила... Пошла к своему доктору по участку... Ну так она на вид строгая и грозная а там не знаю... Надо идти говорить я думаю, что ты не первая и это типичная ситуация...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

У меня по участку женщина с длинной фамилией, запомнить которую я не смогла . Кабинет 1 или 2. Но я за год именно о ней слышала максимум гадостей (по обращению к беременным, хамству...а я и в нормальном состоянии нервенная )
    А-а-а, это скорее всего бабуля - Скабаланович , если она, то действительно убегай

А заведующая, я бы сказала, человек настроения - если ты ей понравишься - то очень хорошо относится, нет - так нет.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А-а-а, это скорее всего бабуля - Скабаланович , если она, то действительно убегай
    Во-во-во! Она! Отзывы были единодушные - так что я и не сомневалась, что надо ноги уносить . Но я еше месяц погожу - буду всехвсех-всех пытать . В принципе, я предпочитаю женщин докторов...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Ну так очереди у нее именно потому что она хороший врач.
    Ну хороший врач, что делают беременным???? Чесак кстати тоже хороший... И в любом случае все проходят через него как через генетика... У меня несколько знакомых с ним рожали и довольны... Я решила если, что к Миллер можно всега сходить на консультацию, а всё время высиживать очереди нет смысла. И очереди у неё потому , что она долго принимает - очень долго, и много не о чём... ну это на мой взгляд

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Tatiana_88 Переглянути допис
    Всем привет примите меня в свои ряды!
    велкам

Сторінка 209 з 272 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті