| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем приветики
недельчатых с неделькми
ЮЛЕК почисти личку
Девочки, кто наблюдается в п-ке на Коммунаре. Пожалуйста, подскажите, кого там можно выбрать, чтобы человек был недоставучий, спокойный и доброжелательный? И чтобы на всякие лежания не отправлял в больницы! Моя замечательная доктор, у которой я наблюдалась в первую беременность, очень далеко территориально... а по участку моему, говорят, страшная грымза![]()
я люльку хочу вроде такой: http://babyangel.dp.ua/product/young-peg-perego-/
(только цвет бежевый скорее всего)
а прогулку вроде этой: http://bosanogka.org.ua/vse-brendy/m...a-4-foggy-dawn
а вообще заморачиваться не буду, возьму ту, которая понравится внешне и на которую хватит денег.
Я на учёте в 5-ой п-ке у Чесака Юрия Алькоровича. Мужик нормальный... И наслышана, что он не приставучий. При этом он генетик. Вообщем вроде ничё... Но сейчас всё строго, чтоб попасть не к своему врачу надо идти к заведующей и писать заявление, платить взнос... Какая то новая реформа с января месяца...
Ленчик нет пробем
я тоже этого многовсе го читала
но тут меня больше всего растроило то
что детсский порошок
для малвша
и такая вот фигня
я не старада некогда не чем
типа чесотки)))))))))))))
а тут на те бе
думаю ужас каой кк так можно наисано деткое
вот это больше всего растраивает
Ну я с ней не общалась. Так как ходила к Миллер до Б думала сначала к ней, уточнила у неё и она мне посоветовала к заведующей... потом я подумала про эти очереди и решила, что нет смысла.. Поэтому к заведующей я не ходила... Пошла к своему доктору по участку... Ну так она на вид строгая и грозная а там не знаю... Надо идти говорить я думаю, что ты не первая и это типичная ситуация...
Ну хороший врач, что делают беременным???? Чесак кстати тоже хороший... И в любом случае все проходят через него как через генетика... У меня несколько знакомых с ним рожали и довольны... Я решила если, что к Миллер можно всега сходить на консультацию, а всё время высиживать очереди нет смысла. И очереди у неё потому , что она долго принимает - очень долго, и много не о чём... ну это на мой взгляд
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks