| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо!
в принципе да- не успеешь!
не знаю кому как, мне потуги показались наслаждением по сравнению со схватками
я рожала во 2-й Рабочей.
правильное дыхание тренировала еще до беременности сама. Полное йоговское дыхание очень похоже на то как нужно дышать на схватках.
Голосение (в который раз спасибо Зетте за ссылки) по видео урокам, из курсов антошки, и фильма, который показывали (французские роды кажется).
То что визуализация работает знаю давно - пробовала, но что использовать можно во время родов узнала из отчета Леди Ю, порылась в инете.
спокойно!!! такое может случится абсолютно с каждым колясоном.....и за 3 тысячи и за 15 тыясяч!!!!!
))))))))))))))ржака, но так и есть))))))
поздравляю!!!!
говорят что сейчас за это даишники штрафуют, мол, никакие руки не удержат малыша в случае дтп
я хотел, иду к тебе, спасибо!
Велкам!!!!!!!!
Леночка, спасибо за отчет!
девочки, эти врачи блин......слов нет! когда ре крупный обзывывают либо кабанчиком, толстячком и тд....а про моего богатыря сегодня сказала, что попа у него костлявая!!!!!!!!!!!! ну эт нормально?!!!!!!!!!!!
...а в доврачебном вообще не понятно кого набрали, как начала причитать что ягодичное, что это ж пипец, этож и ручка может выпасть и пуповина.....только куда все это может выпасть я так и не поняла?))))) и это 100% КС..........а вообще лучше повесица!!))))
Не... по времени скорее 2, а в прошлый раз вообще 3 часа было
Veselovskaya Елена спасиб за отчет.
Добро пожаловать!
спокойствие, только спокойствие! Все будет хорошо!
Решила ушастого испытать, постирала свои вещи с кондиционером - все чистенькое, смотрела как полоскалось - в конце пены уже не было. Запах мне норм. Еще попробовала жидкое мыло. Сначала только руки мыла, а потом всю себя - очень даже понравилось, лучше чем мой гель для душа, кожу смягчает.
Девули, я в шоке сегодня пол дня. Пришла на работу, а мне с порога - сядь. Я поняла, что что-то случилось.
Оказывается в суботу вечером у моей знакомой (вместе учились, теперь работаем) дочка 8 мес. умерла. Ужас
Все в шоке. Утром было все нормально,потом понос и рвота,темпер. 37.5. Повезли в больницу. Там сразу укол в сердце адриналина, но не помогло. Умерла у мамы на руках.сказали,что обезвоживание сильное,аж высохла внутри. но как такое может быть за такое короткое время (часов 5-6 наверно)? не верю... кажется, что это сон и ошибка какая-то.
о, я тогда наверное тоже поеду в антошку в аполло(первый раз))), туда вы что берете-блокнот и ручку? Приезжать нужно на 11 или раньше?
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Клацаю телек, включила супер-передачу Надзвичайни новыны, так там служители церкви обратились к правительству, чтоб те запретили аборты и все виды контрацептивов.
Я конечно против абортов, но в нашем случае вряд ли это поможет, страшно подумать, что будут делать, если это запретить, те люди, которые хотят избавиться от деток(((
Да ушастый. И еще взяла гель для мытья детских принадлежностей(ванночка, горшок, кроватка у меня б/у так что актуально) и влажной уборки. Запах непонятный, но его еще не использовала. Я его вообще больше для большой ванны планировала. На днях попробую.
По поводу обезвоживания. Это иногда оочень стремительно. Два года назад на канатную попала. Муж практически на руках из машины нес, т.к. я постоянно отключалась от обезвоживания. С момента первого "возврата" жидкости прошло 12 часов. Так во мне извините, объем раз в 10 больше был... Меня сразу под капельницу положили, но я это плохо помню, в себя пришла уже после 2й банки. Причину так и не установили. под подозрением было молоко, до сих пор эту фирму не употребляю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks