| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сейчас, в связи с реформой (вроде бы), вышел указ, не ставить на учет раньше 12 недель. Многие Г. ставят, просто, по доброте своей - вообще, не положено.Но, никто же не мешает пойти к Г. когда узнали что Б. и не становясь на учет выпишут и фольку и все что захотите
Я, пригла к Г, на сроке 5 недель, но на учет гораздо позже поставили.
не так конечно
http://rix.com.ua/shop/441/607/683/69509.html
девченки,сегодня была у врача дала направление на узи на 11апреля,тогда будет у меня 12 неделя,а за скрининг нечего не сказала,чтоб делать(((я не знала что нужно делать,а сейчас почитала в темке и в растеряности как быть
когда планируют беремнность, либо о ней читают для себя, во многих статьях говорится что фолиевую кислоту хорошо бы попить и до зачатия малыша... а потом повторно на первых месяцах![]()
да и когда задержка, тест //, потом заключение от Г - беременна, вот тогда и назначает фольку... ну, так было у меня, до становления на учёт.
Девочки есть один хороший тезиз: СЕГОДНЯ, ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!!! Всему своё время и я живу по этим принципам. Ради саморазвития можно интересоваться, но грузить себя и запоминать (особенно сейчас Вам) совсем не стоит...Часто у беремчиков память "девичья"))) Влетело и пролетело))))
Сменила Надюшенька! Ты хоть это заметила, приятно!!! Мне она как раз в тему, но хочу что то ещё поискать интересное...А поздравлялку мою с Днюшкой кажется не заметила
Процесс представить даже смешно)))) Лежит малявочка и к ней тянется это убожество с трубой....И к лицуА то что пылюки там и на нём куча намагничивается это ничего? Мамочки остановитесь!!!!
Простите, а что у мамы в животе пылесос работал????Блин...я безнадёжно отстала от жизни....Кто то там на меня чихнуть обещал!!!
![]()
Приветик всем!!!
Вторничных с недельками
А я завтра в Антошку иду первый раз!!!!! Радуюсь несказанно!!! Буду в сиреневом свитере - подходите знакомится ))))))
Девочки, была сегодня в Берлине, там сейчас оч много хорошеньких мягеньких трикотажных бюстиков. Цены вообще смешные - от 20грн. Я себе 2 прикупила - надо постирать и радоваться жизни, а то вся моя кружевная красота маленькая и неудобная стала...
Нат-ка, а мы в воскресенье выбрались на шашлычки в лес! Оделись потеплее и вперед! Муж правда видать подмерз (хотя не признавался!), т.к. с насморком теперь, а у меня все хорошо! Тем более с каждым деньком все теплее, можно выбраться не на долго ))))
Jlo, приветствую в темке!! А у какого ты врача на учете (я ж так понимаю на Левобережном одна ЖК)? Я тоже там наблюдаюсь, не по месту жительства.
да,дай номер пожалуйста,мне там сказали посев мочи сдать,а дорого скрининг там стоит????
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks