Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 272 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5426, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від k_ia Переглянути допис
    Девочки,во сколько полных недель вам назначали первый скрининг?
    мне назначили в полных 11 недель.правильно?или лучше подождать еще недельку?
    у меня в инвиторском бланке писалось: 1й скрининг 10-12 недель. выбирай сам я в полных 11 ходила, в золотую серединку)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    А я отчеты даже боялась в темке читать)))один прочитала и так страшно стало, какие там видео)))а сейчас уже и видео смотрела и не один раз и в антошке показывали)))
    закаляют вас в антошке

Дописів
    7 137

Типово

Девочки,во сколько полных недель вам назначали первый скрининг?
    мне назначили в полных 11 недель.правильно?или лучше подождать еще недельку?
    Я ходила после полных 12 недель, Пробачай по-крайней мере так принимает

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    первый раз такое слышу.
    незнаю ни одной девочки,которая бы стала на учет в 12 неделек,если честно.
    я в 11 недель уже со скринингом на руках была, а на учет стала в 9 недель,или в 8..не помню
    да и у нас в темке таких девочек хватало))смотря какая больница и какой Г. да и вообще сейчас реформы

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

кто его знает,типа общепризнаный факт. и на учет обычно становятся намного раньше, редко кто в 12 недель
    Сейчас, в связи с реформой (вроде бы), вышел указ, не ставить на учет раньше 12 недель. Многие Г. ставят, просто, по доброте своей - вообще, не положено. Но, никто же не мешает пойти к Г. когда узнали что Б. и не становясь на учет выпишут и фольку и все что захотите
    Я, пригла к Г, на сроке 5 недель, но на учет гораздо позже поставили.

Дописів
    3 531

Типово

да ладно уже, проехали с этими пылесосами)) каждый сам решает.
    опасного,думаю,там ничего нет..главное разобраться и настроиться)))почитать про это и понять
    а если представить трубу пылесосную,которую засовывают в ноздри ребенку-конечно страшно. но это ведь далеко не так выглядит
    не так конечно
    http://rix.com.ua/shop/441/607/683/69509.html

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

очень захотелось мне в темке фукнуть. раздражают меня бабушки в теме... хоть не заходи..

соплеотсос и меня с синуситом спасал, и один бывший зять был в восторге при своем гайморите.. сама попробовала- ниче не страшно!
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    23

Типово

девченки,сегодня была у врача дала направление на узи на 11апреля,тогда будет у меня 12 неделя,а за скрининг нечего не сказала,чтоб делать(((я не знала что нужно делать,а сейчас почитала в темке и в растеряности как быть

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

а да точно я тоже пила ее)))забыла уже, тоже сама начала потому что на учете еще не была.Вот мне интересно если до 12 недели на учет не ставят откуда Б. узнать что надо фольку пить, а ее есть смысл до 12 недели только пить.
    когда планируют беремнность, либо о ней читают для себя, во многих статьях говорится что фолиевую кислоту хорошо бы попить и до зачатия малыша... а потом повторно на первых месяцах
    да и когда задержка, тест //, потом заключение от Г - беременна, вот тогда и назначает фольку... ну, так было у меня, до становления на учёт.

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    да я вообще считаю что над некоторыми вопросами не нужно заморачиваться. не то что забивать не нужной информацией голву, тем более что на основные вопросы ответы уже давно известны. Заморачиваться нужно над тем с чем столкнулся (как говориться решать проблемы по мере их поступления) я в начале беременности начиталась форумов и сайтов 2 ночи не спала, истерика паника в итоге пила успокоительное и решила поменьше читать.
    Девочки есть один хороший тезиз: СЕГОДНЯ, ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!!! Всему своё время и я живу по этим принципам. Ради саморазвития можно интересоваться, но грузить себя и запоминать (особенно сейчас Вам) совсем не стоит...Часто у беремчиков память "девичья"))) Влетело и пролетело))))
    о вы аватарку сменили)))
    Сменила Надюшенька! Ты хоть это заметила, приятно!!! Мне она как раз в тему, но хочу что то ещё поискать интересное...А поздравлялку мою с Днюшкой кажется не заметила
    Я с вами согласна, насчет шума, не представляю этот процесс)))Но видимо пылесос хорошо тянет
    Процесс представить даже смешно)))) Лежит малявочка и к ней тянется это убожество с трубой....И к лицу А то что пылюки там и на нём куча намагничивается это ничего? Мамочки остановитесь!!!!
    Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    а я не согласна насчет шумамаленьким детям он напоминает шум, который они слышали в животе у мамы,так как например шум водыесть дети засыпать при включенном пылесосе
    Простите, а что у мамы в животе пылесос работал???? Блин...я безнадёжно отстала от жизни....Кто то там на меня чихнуть обещал!!!

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    552

Типово

да и у нас в темке таких девочек хватало))смотря какая больница и какой Г. да и вообще сейчас реформы
    я тоже пришла становиться на учет в 8 недель,мой участок ведет теперь дед 85-летний((
    Ни к кому на учет еще пока официально не стала(обменку не завели),хотя врача уже выбрала и договорилась.
    а в первую Б. стала на учет в 4 недели))

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    очень захотелось мне в темке фукнуть. раздражают меня бабушки в теме... хоть не заходи..

соплеотсос и меня с синуситом спасал, и один бывший зять был в восторге при своем гайморите.. сама попробовала- ниче не страшно!
    кстати,спасибо за идейку по поводу синусита.. я же с ним мучаюсь уже давненько из-за зависимости от капель сосудосуживающих.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від аната Переглянути допис
    девченки,сегодня была у врача дала направление на узи на 11апреля,тогда будет у меня 12 неделя,а за скрининг нечего не сказала,чтоб делать(((я не знала что нужно делать,а сейчас почитала в темке и в растеряности как быть
    Я так профукала 1 скрининг. Г. сказала пойти на УЗИ, а про анализы промолчала - в итоге я их не сдавала. Вообще анализы сдаются в период с 11,4-13,6 недель и вроде бы только в частных лабораториях, поэтому можешь и сама пойти и сдать.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від аната Переглянути допис
    странно.
    может твой Г просто забыл? мой вот на последнем приеме забыл меня взвесить))
    позвони и уточни, или сама сходи в то же инвитро на победе, там без направлений и прочего можно сдаваться.если хочешь,дам номера их.
    все-таки очень важный анализ, мое мнение

Дописів
    8 141

Типово

я тоже пришла становиться на учет в 8 недель,мой участок ведет теперь дед 85-летний((
    ох и дед,шалунишка)

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис

Лапушка это я так тебя раздражаю??? Сама то в каком возрасте пробовала??? НЕ в грудном видимо))) Не стоит так нервничать, тебе нельзя! Я могу, конечно читать молча если ты так очень этого хочешь, без проблем! Главное чтобы пузики не нервничали зря.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Приветик всем!!!
    Вторничных с недельками

А я завтра в Антошку иду первый раз!!!!! Радуюсь несказанно!!! Буду в сиреневом свитере - подходите знакомится ))))))
    Девочки, была сегодня в Берлине, там сейчас оч много хорошеньких мягеньких трикотажных бюстиков. Цены вообще смешные - от 20грн. Я себе 2 прикупила - надо постирать и радоваться жизни, а то вся моя кружевная красота маленькая и неудобная стала...
    Нат-ка, а мы в воскресенье выбрались на шашлычки в лес! Оделись потеплее и вперед! Муж правда видать подмерз (хотя не признавался!), т.к. с насморком теперь, а у меня все хорошо! Тем более с каждым деньком все теплее, можно выбраться не на долго ))))
    Jlo, приветствую в темке!! А у какого ты врача на учете (я ж так понимаю на Левобережном одна ЖК)? Я тоже там наблюдаюсь, не по месту жительства.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

офигеть
    ...дети груднички действительно к шуму равнодушны. при них можно спокойно говорить вслух(если они даже спят), грюкать дверью,музыку тихо слушать..но чтобы пылесос)))))
    Ко всему новому именно так и относишься. Чтоб понять и прочувствовать, надо хоть раз в действии увидеть. Может там все не так страшно, как звучит и представляется

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    23

Типово

да,дай номер пожалуйста,мне там сказали посев мочи сдать,а дорого скрининг там стоит????

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Нат-ка, а мы в воскресенье выбрались на шашлычки в лес! Оделись потеплее и вперед! Муж правда видать подмерз (хотя не признавался!), т.к. с насморком теперь, а у меня все хорошо! Тем более с каждым деньком все теплее, можно выбраться не на долго ))))
    .
    не на долго я каждый день в сосны еду с ребенком погулять,заодно и сама дышу) мужики мои пока в футбол бегают.
    а вот муж говорит,чтобы шашлыки жарить,нужно чтобы земля прогрелась,костер иначе не распалишь. А переносного мангала у нас нет.

Сторінка 231 з 272 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті