По поводу витаминов, кальция и т.п. лучше с врачом говорить и спрашивать почему не назначают...
По поводу Антошки завтра как обычно на 11ть "Послеродовой период".
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки вот это жесть...Моё мнение! Как можно с помощью пылесоса сопельки вытягивать??? Ну, что трудно нормальный аспиратор купить с тонким носиком???? у меня внучка и в 2 года из комнаты улетале если включали попылесосить, а то малявочке. Слов нет, честное слово...Психику нарушить ребёнку, а потом удивляться почему он от каждого шороха вздрагивает или резко плачет по ночам??? Вот это уже такое "извращение" прогресса, что караул. Как будто соплей вогон и каждый день...Токо не бить, не бить плиз....
Сейчас масса таких вещей не кажется новинкой, но я 6 лет назад понятия не имела ни об инфракрасных термометрах, ни о кругах для купания малышей, ни о соплеотсосах, которые к тому же еще на пылесос цепляются. В моем представлении соплеотсос представлял собой грушу с какой-то хренью на конце. И СБ, что сейчас все интересующие моменты можно обсудить еще будучи Б.
Девочки,во сколько полных недель вам назначали первый скрининг?
мне назначили в полных 11 недель.правильно?или лучше подождать еще недельку?
Девулечки доброго всем вечерочка! Отличного самочувствия и приятного вечера!
Простите, что сразу и не поздоровалась...пошла читать и опять ворчу)))))Ну, обьясните мне!!! Неужели так надо довести ребёнка, чтобы у него сопли комом там стояли и засыхали?
Блин, я в шоке...ПЫЛЕСОСОМ????
![]()
офигеть
мой боялся до лет 2 пылесоса и блендера..вырубала всегда при нем эти громкие штуки.
а как уснуть при включенном пылесосе-ума не приложу))
дети груднички действительно к шуму равнодушны. при них можно спокойно говорить вслух(если они даже спят), грюкать дверью,музыку тихо слушать..но чтобы пылесос)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks