Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 230 з 272 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5426, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    5 339

Типово

По поводу витаминов, кальция и т.п. лучше с врачом говорить и спрашивать почему не назначают...
    По поводу Антошки завтра как обычно на 11ть "Послеродовой период".

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    не знаю я не пробывала,только хочу заказать
    спросите в отнуляшках, это не первое сп многие уже брали, пользуются
    Девочки вот это жесть...Моё мнение! Как можно с помощью пылесоса сопельки вытягивать??? Ну, что трудно нормальный аспиратор купить с тонким носиком???? у меня внучка и в 2 года из комнаты улетале если включали попылесосить, а то малявочке. Слов нет, честное слово...Психику нарушить ребёнку, а потом удивляться почему он от каждого шороха вздрагивает или резко плачет по ночам??? Вот это уже такое "извращение" прогресса, что караул. Как будто соплей вогон и каждый день...Токо не бить, не бить плиз....

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    а мне и магния пожевать не дали(((

фолиеву пила, и ту сама себе прописала.
    а да точно я тоже пила ее)))забыла уже, тоже сама начала потому что на учете еще не была.Вот мне интересно если до 12 недели на учет не ставят откуда Б. узнать что надо фольку пить, а ее есть смысл до 12 недели только пить.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    плюсуюсь)))инет-зло)))хотя я лично тут на форуме много чего узнала, но все нужно фильтровать и не воспринимать близко к сердцу)))ну про то как приучивать к горшку я пока не готова)))Дай Бог родить еще
    девочки, я вообще когда сыном была беременная в 2006 году решилась (гениальная была просто идея) посмотреть видео родов в инете..
    так мне этого стало мало и я давай смотреть роды в воде, роды с ягодичным предлежанием,ножками вперед, вот зачем оно мне нужно было спрашивается

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    например? может я что-то упустила, а ща еще есть время наверстать )))
    Сейчас масса таких вещей не кажется новинкой, но я 6 лет назад понятия не имела ни об инфракрасных термометрах, ни о кругах для купания малышей, ни о соплеотсосах, которые к тому же еще на пылесос цепляются. В моем представлении соплеотсос представлял собой грушу с какой-то хренью на конце. И СБ, что сейчас все интересующие моменты можно обсудить еще будучи Б.

Дописів
    4 352

Типово

девочки, я вообще когда сыном была беременная в 2006 году решилась (гениальная была просто идея) посмотреть видео родов в инете..
    так мне этого стало мало и я давай смотреть роды в воде, роды с ягодичным предлежанием,ножками вперед, вот зачем оно мне нужно было спрашивается
    вот! это именно то что я сделала! в итоге нервный срав и паника по сей день.. короче не от большого ума..

Дописів
    8 141

Типово

а да точно я тоже пила ее)))забыла уже, тоже сама начала потому что на учете еще не была.Вот мне интересно если до 12 недели на учет не ставят откуда Б. узнать что надо фольку пить, а ее есть смысл до 12 недели только пить.
    кто его знает,типа общепризнаный факт. и на учет обычно становятся намного раньше, редко кто в 12 недель

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Goldlen Переглянути допис
    Девочки вот это жесть...Моё мнение! Как можно с помощью пылесоса сопельки вытягивать??? Ну, что трудно нормальный аспиратор купить с тонким носиком???? у меня внучка и в 2 года из комнаты улетале если включали попылесосить, а то малявочке. Слов нет, честное слово...Психику нарушить ребёнку, а потом удивляться почему он от каждого шороха вздрагивает или резко плачет по ночам??? Вот это уже такое "извращение" прогресса, что караул. Как будто соплей вогон и каждый день...Токо не бить, не бить плиз....
    Я с вами согласна, насчет шума, не представляю этот процесс)))Но видимо пылесос хорошо тянет

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    вот! это именно то что я сделала! в итоге нервный срав и паника по сей день.. короче не от большого ума..
    не нужно нервных срывов и паники тоже)) все намного легче и проще на самом деле. мне вот очень понравилось рожать вообще было больно немного,но весело.
    главное-настрой!
    обычно слова "главное-настрой" все игнорируют, а они важные очень.

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

девочки, а на какой неделе кальций прописывают беременным?
    что-то мне еще пока не говорила Г ничего..
    а с сыном помню с такими ногтяками бегала крепкими,не то что щас(
    Кальций прописывают, если он сильно понижен! Если в норме, то зачем его пить? Кушай лучше творожок домашний, хорошие сыры и т.д.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

плюсуюсь)))инет-зло)))

Дописів
    7 137

Типово

кто его знает,типа общепризнаный факт. и на учет обычно становятся намного раньше, редко кто в 12 недель
    ну не скажите, половину моих подруг раньше 12 недели не принимали, говорят рано и нет смысла, я например так не считаю

Дописів
    8 141

Типово

Я с вами согласна, насчет шума, не представляю этот процесс)))Но видимо пылесос хорошо тянет
    если чстно,хотела заказать этот соплеотсос,но когда прочитала,что он к пылесосу подключается-ввела сама себя в ступор.хотя штука,понимаю,очень полезная,но как-то страшновато.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    А я отчеты даже боялась в темке читать)))один прочитала и так страшно стало, какие там видео)))а сейчас уже и видео смотрела и не один раз и в антошке показывали)))

Дописів
    3 531

Типово

а я не согласна насчет шумамаленьким детям он напоминает шум, который они слышали в животе у мамы,так как например шум водыесть дети засыпать при включенном пылесосе

Дописів
    8 141

Типово

ну не скажите, половину моих подруг раньше 12 недели не принимали, говорят рано и нет смысла, я например так не считаю
    первый раз такое слышу.
    незнаю ни одной девочки,которая бы стала на учет в 12 неделек,если честно.
    я в 11 недель уже со скринингом на руках была, а на учет стала в 9 недель,или в 8..не помню

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    552

Типово

Девочки,во сколько полных недель вам назначали первый скрининг?
    мне назначили в полных 11 недель.правильно?или лучше подождать еще недельку?

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Девулечки доброго всем вечерочка! Отличного самочувствия и приятного вечера!
    Простите, что сразу и не поздоровалась...пошла читать и опять ворчу))))) Ну, обьясните мне!!! Неужели так надо довести ребёнка, чтобы у него сопли комом там стояли и засыхали? Блин, я в шоке...ПЫЛЕСОСОМ????

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    а я не согласна насчет шумамаленьким детям он напоминает шум, который они слышали в животе у мамы,так как например шум водыесть дети засыпать при включенном пылесосе
    офигеть
    мой боялся до лет 2 пылесоса и блендера..вырубала всегда при нем эти громкие штуки.
    а как уснуть при включенном пылесосе-ума не приложу))

дети груднички действительно к шуму равнодушны. при них можно спокойно говорить вслух(если они даже спят), грюкать дверью,музыку тихо слушать..но чтобы пылесос)))))

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Goldlen Переглянути допис
    Девулечки доброго всем вечерочка! Отличного самочувствия и приятного вечера!
    Простите, что сразу и не поздоровалась...пошла читать и опять ворчу))))) Ну, обьясните мне!!! Неужели так надо довести ребёнка, чтобы у него сопли комом там стояли и засыхали? Блин, я в шоке...ПЫЛЕСОСОМ????
    да ладно уже, проехали с этими пылесосами)) каждый сам решает.
    опасного,думаю,там ничего нет..главное разобраться и настроиться)))почитать про это и понять
    а если представить трубу пылесосную,которую засовывают в ноздри ребенку-конечно страшно. но это ведь далеко не так выглядит

Сторінка 230 з 272 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті