Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 237 з 272 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5426, показано з 4 721 по 4 740.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    а в любой аптеке такое есть? я раньше никогда не видела, и сколько стоит? оч хочется узнать поскорее)))
    Стоит 350 грн, где именно продают-не знаю, мне врач подарил

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Нуууу, даже УЗИ не всегда достоверно Но если так уж хочется побаловаться, то есть в аптеках тест-пол: баночка с каким-то реактивом, писаешь туда и по цвету определяешь мальчик или девочка. Я делала, показало мальчика, результаты всех трех УЗИ тоже говорят о мальчике. Теперь ждем родов. Вот так это выглядит.[IMG][/IMG]
    А на моем сроке скажет?

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Стоит 350 грн, где именно продают-не знаю, мне врач подарил
    спасибо))
    дороговастенько, можно еще раз на узи сходить)))))

Дописів
    3

Типово

Ну спасибочки!Я впринцепи узновала за этот тест,но он стоит 350гр,так я подумала может он не совсем точный.Тогда нужно попробовать)))

Дописів
    5 339

Типово

спасибо))
    мдя... тут не один раз, а как минимум 4 раза на узи хватит... ))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Всем привет!!!!!!!!

спасибо))
    Я за 300 нашла в одной аптеке(на титова)
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Звідки Ви
    Приднепровск Сити
    Дописів
    369

Типово

Девочки, второй день страдаю - под конец дня такое неприятное ощущение появляется, как будто в самом низу таза кости расходятся,сначала просто ноющие боли,но нарастают. Не скажу,что терпеть не могу, но так неприятно... Может у кого такое было? Как с этим бороться?

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    мдя... тут не один раз, а как минимум 4 раза на узи хватит... ))))))))))))))))))))))))
    А это наверное шоб дурью не маялись, а просто ждали свое чадушко, кого бы пола оно ни было))) Просто на УЗИ лишний раз ходить только ради того, чтоб пол узнать никто здравомыслящий не будет.

Дописів
    5 339

Типово

А это наверное шоб дурью не маялись, а просто ждали свое чадушко, кого бы пола оно ни было))) Просто на УЗИ лишний раз ходить только ради того, чтоб пол узнать никто здравомыслящий не будет.
    Вот и ждем... Забавно вот что: сначала муж говорил у нас мальчик, а мама моя говорила - девочка будет. Где то недели 2 назад мама ни с того ни с сего начала говорить наверно у вас мальчик... Так муж теперь говорит что у нас девочка и говорит девчачи имена придумывать и это при том, что с мамой они видятся редко.

Дописів
    7 137

Типово

А мне еще на 1 узи сказали, сразу весь кайф неизвестности перебили)))у меня подружка до самих родов не знала, специально не хотели узнавать пол

Дописів
    19 194

Типово

Девочки, увидела в аптеках новую косметику для детей http://www.elfa.ua/our_products_are/...�я+детей . Кто- то слышал отзывы о ней? Что думаете?
    сегодня Светлано в Антошке говрила что тоже неплохая косметика

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Мы когда с сынулей на первом узи были я была в полной уверенности, что будет девочка. И мне было по барабану, что все три узи мне показывали мальчика. Хотела дочь и все! Но сейчас я хорошо понимаю и поддерживаю слова, которые мой дорогой и любимый человек сказал тогда, в первый раз: "А мне все равно, кто будет. Все равно - наш ребенок и наше счастье". Сейчас - поддерживаю на 100%

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    Девочки, второй день страдаю - под конец дня такое неприятное ощущение появляется, как будто в самом низу таза кости расходятся,сначала просто ноющие боли,но нарастают. Не скажу,что терпеть не могу, но так неприятно... Может у кого такое было? Как с этим бороться?
    траумелем обмазываться))) я настрадалась в первую Б. ничего не помогало.. восьмой месяц ходила только за руку с мужем как медвежонок))
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від GUBANI Переглянути допис
    Всем привет!

Девочки можно вам пожаловаться... Сижу дома расстроенная и грустная... Вчера вечером я дома упала, подвернула ногу, сегодня муж повез в больницу - оказался перелом...
    Теперь я заперта в квартире на 3 недели...
    Переживаю чтобы роды не начались, а я тут в гипсе... вроде 34 недели нам, а страшно...
    Ох нефига себе! Как же ты так? Ну уже что есть, то есть, отдохнешь так сказать перед появлением масика.
    Береги себя! @@@@@@@@@@@@@@чтоб все быстренько срослось!

Цитата Допис від Кристина Стельмах Переглянути допис
    Как тебя Пробачай? Поделитесь впечатлениями, мне надо в связи с моим внутр раскрытием шейки пойти еще раз на узи.. Думаю, куда? Пробачай или Кацай??!?
    Мы вчера у Пробачай были, она сказала, что скоро ей уехать куда-то надо будет, на курсы или куда-то там еще... Сказала, если ее не будет когда нам на Узи надо будет идти (а мне по показаниям на 28 неделе надо будет), идите тогда говорит к Кацай, мол я ей доверяю.

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    553

Типово

Кто завтра идет в Антошку ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Мы вчера у Пробачай были, она сказала, что скоро ей уехать куда-то надо будет, на курсы или куда-то там еще... Сказала, если ее не будет когда нам на Узи надо будет идти (а мне по показаниям на 28 неделе надо будет), идите тогда говорит к Кацай, мол я ей доверяю.
    Подтверждаю. Я вчера звонила ей - она сказала что на этой неделе только одно время, а потом она уедет... Хорошо, что мне не принципиально время!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ну, it's up to you

Эх... а у меня с токсикозом в эту беременность странности сплошные.... Он не пищевого характера. Я не могу вязать, шить (а у меня ж курсы еще не завершились!!!! а больше 30 лет думала. что шить не умею! И только стало получаться.... и вязаные вещи в работе лежат - я себе как раз на весну пальто вязала.... ну и че, теперь спицы в руки брать противно!!!!), всю одежду выкинуть хочется - ВСЕ не нравится.... Малому сшила кофточку - он ее обожает - а я видеть не могу.... Короче, будь моя воля - только гуляла бы и есть готовила.... Звучит глупо (тем более знаю, что у многих токсикозы нешуточные), но все равно... как-то неприкаянно себя чувствую
    у меня те же страсти... шила-шила...торты даже начала с мастикой печь (хоть своим только).. а потом как отвернуло... на полпути пошива юбки-американки племяшке..сидеть не могла с токсиком, а потом и вовсе смотреть на машинку не могла..
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від 7стася Переглянути допис
    Кто завтра идет в Антошку ?
    я буду после на встрече

Если встреча будет.... Она же будет???

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    у меня те же страсти... шила-шила...торты даже начала с мастикой печь (хоть своим только).. а потом как отвернуло... на полпути пошива юбки-американки племяшке..сидеть не могла с токсиком, а потом и вовсе смотреть на машинку не могла..
    Ой, и так и не прошло???? Блин ... я как раз в прошлую беременность вязать начала. Так и рассчитывала - себе, малому, и новенькому малышу навяжу-нашью.... Вот обидно

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

ну, пока на другое рукоделие пробило всю беременность вторая доця низко, уже несколько недель в путях головка, я просто посидеть не могу долго, смешные позы принимаю.. на днях стоя оверлочила пеленки..перед НГ пошила подушку для кормления, а наволочки все еще не готовы.. куча така корочи))) может позжее вернется.. я же и с первой то шила, то нет..
    Улыбнитесь)

Сторінка 237 з 272 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті