| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну спасибочки!Я впринцепи узновала за этот тест,но он стоит 350гр,так я подумала может он не совсем точный.Тогда нужно попробовать)))
Вот и ждем... Забавно вот что: сначала муж говорил у нас мальчик, а мама моя говорила - девочка будет. Где то недели 2 назад мама ни с того ни с сего начала говорить наверно у вас мальчик... Так муж теперь говорит что у нас девочка и говорит девчачи имена придумывать и это при том, что с мамой они видятся редко.
А мне еще на 1 узи сказали, сразу весь кайф неизвестности перебили)))у меня подружка до самих родов не знала, специально не хотели узнавать пол
Мы когда с сынулей на первом узи были я была в полной уверенности, что будет девочка. И мне было по барабану, что все три узи мне показывали мальчика. Хотела дочь и все! Но сейчас я хорошо понимаю и поддерживаю слова, которые мой дорогой и любимый человек сказал тогда, в первый раз: "А мне все равно, кто будет. Все равно - наш ребенок и наше счастье". Сейчас - поддерживаю на 100%
Ох нефига себе! Как же ты так? Ну уже что есть, то есть, отдохнешь так сказать перед появлением масика.
Береги себя! @@@@@@@@@@@@@@чтоб все быстренько срослось!
Мы вчера у Пробачай были, она сказала, что скоро ей уехать куда-то надо будет, на курсы или куда-то там еще... Сказала, если ее не будет когда нам на Узи надо будет идти (а мне по показаниям на 28 неделе надо будет), идите тогда говорит к Кацай, мол я ей доверяю.
Кто завтра идет в Антошку ?
ну, пока на другое рукоделие пробиловсю беременность вторая доця низко, уже несколько недель в путях головка, я просто посидеть не могу долго, смешные позы принимаю.. на днях стоя оверлочила пеленки..перед НГ пошила подушку для кормления, а наволочки все еще не готовы.. куча така корочи))) может позжее вернется.. я же и с первой то шила, то нет..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks