Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 272 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5426, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Ф
    о! круто! надо поехать затариться. А сколько сего надо? Ну прокладок 1 пачку. А пеленок?
    я бы тоже куда-то из днепра бы уехала на время Б, чтобы воздухом чистым подышать... но думаю буду очень скучать по мужу.
    как здорово, что всё так быстро! Ещё раз поздравляю!!!!
    ЖК?
    да тот что на Тополе
    список читай на первой страничке сколько чего нужно

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    Oksikk , пасиб!
    а Оля Зетта -так ее ник и пишется (чтоб через поиск найти) ?
    мой пока разделяет...потому и хочу быренько поискать,чтоб не успел отказаться

Девочки, я так быстро прибежала вопросы задать,что даже не успела представиться Простите.......Меня зовут Женя, ждем малыша уже 23 недельки :) Вот задумалась,что времени нет совсем чтоб почитать какую-то литературу....Подскажите,пжлста, тут можно в теме задавать разные вопросы по этому поводу ?

Вот например думаю...с какого времени нужно собирать сумку в РД, когда начинать искать врача -акушера и определяться где будем рожать...Вопросов-тьма,а с работой ничего не успеваю читнуть ((

А,еще вот за подушку для спания думаю,тут на форуме девочки продают за 360 грн де-то...Еще пока не поняла,нужна она или не
    с 30 недельки можно поти в Антошку на курссы
    там много полезной инфо
    сумки можно начинат собирать
    хоть сейчас на 1 стр ест список советую обратить внимание

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Вот и ждем... Забавно вот что: сначала муж говорил у нас мальчик, а мама моя говорила - девочка будет. Где то недели 2 назад мама ни с того ни с сего начала говорить наверно у вас мальчик... Так муж теперь говорит что у нас девочка и говорит девчачи имена придумывать и это при том, что с мамой они видятся редко.
    )))Дааааа, у вас интрига, конечно!Нам на 1-м УЗИ сказали, что очень похоже на мальчика, но не точно. У моей мамы уже есть 2 внука, все о внучке мечтает, так ей долго снилось, что она играет с внучкой, прям описывала мне эту девочку(и эти описания очень совпадали с той девочкой, что я видела во сне за неделю до зачатия )А я недели с 4 как-то почувствовала, что у меня там мальчик. Не ошиблась)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    ну, пока на другое рукоделие пробило всю беременность вторая доця низко, уже несколько недель в путях головка, я просто посидеть не могу долго, смешные позы принимаю.. на днях стоя оверлочила пеленки..перед НГ пошила подушку для кормления, а наволочки все еще не готовы.. куча така корочи))) может позжее вернется.. я же и с первой то шила, то нет..
    А я страшно хочу на велике покататься, хоть по Деевке.... Но пока станет более-менее тепло - уже вряд ли будет можно . Так что этот сезон я пропущу полностью....а к следующему малой уже будет слишком большой для сидения детского, а новое солнышо - еще слишком маленькое... Так что всей семьей не покатаемся

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А я страшно хочу на велике покататься, хоть по Деевке.... Но пока станет более-менее тепло - уже вряд ли будет можно . Так что этот сезон я пропущу полностью....а к следующему малой уже будет слишком большой для сидения детского, а новое солнышо - еще слишком маленькое... Так что всей семьей не покатаемся
    Я на велике тоже люблю кататься и муж, но нам вместе как раньше тоже в ближайшее лето не светит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Девочки, нам еще рано, конечно, но нашла сайтик с платьечками для фефочек - красотиСЧа!!!
    и тут же нашла комплекты для крещения для девочек и мальчиков - смотрите какая красота!!!

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Подтверждаю. Я вчера звонила ей - она сказала что на этой неделе только одно время, а потом она уедет... Хорошо, что мне не принципиально время!

Уезжает со следующей недели? Блин, шо ж делать мне на узи уже пора((чет я никому не доверяю

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    привет я стою не по прописке,а по жительству-требовали заявление ,подписанное главврачом поликлинники...Но так вроде не у всех..
    УЗИ сделала тоже де-то в 5-6нед для подтверждения,что малышонок в матке.Потом делала уже ближе к 8нед,чтоб сердечко послушать,потом скрининг первый (по-моему в 11нед).

пасиб ))) А где именно он там находится? и насколько он вообще дорогой ?
    Эх,ну чего нет каких-нить комиссионых для беременных, ведь вещи не успевают снашиваться....а так раззз-и другим передал )))
    На форуме есть темки с бу вещами беремчиков

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    Девочки, второй день страдаю - под конец дня такое неприятное ощущение появляется, как будто в самом низу таза кости расходятся,сначала просто ноющие боли,но нарастают. Не скажу,что терпеть не могу, но так неприятно... Может у кого такое было? Как с этим бороться?
    Ты имеешь ввиду в паху? Я правильно понимаю? У меня именно в кости паховой болит.
    У меня оооочень болит ТАМ..я ночью не могу ноги иногда сдвинуть или раздвинуть, и хожу иногда так смешно.....

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    девочки, а на какой неделе кальций прописывают беременным?
    что-то мне еще пока не говорила Г ничего..
    а с сыном помню с такими ногтяками бегала крепкими,не то что щас(
    Мне прописали на 32 неделе и то по результатам анализа.

Цитата Допис від GUBANI Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки можно вам пожаловаться... Сижу дома расстроенная и грустная..
    Пусть все быстро заживет! И настроение будет хорошее!

Цитата Допис від Кристина Стельмах Переглянути допис
    Еще вопрос, девочки, уже поднимали тему, еще раз спрошу, сколько нас желающих на Асик?
    Может в первых числах апреля соберемся и закажем? Вроде 3е нас было, кто-то еще есть?
    Я свои заказ Урсуле уже отправила, теперь жду когда она в инет вернется

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Надо, по 2 раза проходят врачей.в начале Б. и в конце так сказать чтоб увидеть ничего ли плохого за это время не приключилось
    Я один раз проходила в ЖК при 1 роддоме

Пошла в соседнюю тему за соплеотсосом.

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    рашно!
    привет как дела
    тебе уже легче???

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    купила
    на этикетке написано 100% бавовна
    Может имелся в виду состав чехла? Внутри вряд ли бавовна - одеялко бы тяжелое было. А так оно легенькое и внутри наполнитель такой скользковатый на ощупь.

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    )))Дааааа, у вас интрига, конечно!Нам на 1-м УЗИ сказали, что очень похоже на мальчика, но не точно. У моей мамы уже есть 2 внука, все о внучке мечтает, так ей долго снилось, что она играет с внучкой, прям описывала мне эту девочку(и эти описания очень совпадали с той девочкой, что я видела во сне за неделю до зачатия )А я недели с 4 как-то почувствовала, что у меня там мальчик. Не ошиблась)))
    Значит все еще впереди

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    А у меня сегодня вкусовой прорывВсю жизнь была оооочень рыбной,а за Б отвернуло и только сегодня тааак захотелосьЧто я поскакала на Озерку,купила тушки хека,набор замороженных овощей-все это в кастрюльку и в микроволновку запекаться поставила....вкуснатищааааа

И еще вопрос назрел,в Эпицентре кроватки деревянные Geoby продаются с люльками подвесными,как они- хорошие????А люльки нужная вещь или нет???
    есть и с люьками
    ну вещь эта на месяца 3 наверно не больше
    если есть желание и нравится
    и возможность позволяет
    то чеб не купить

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис

Юля, ты куда потерялась после антошки, у нас же еще посиделки были!
    и с нами не познакомилась)))))))))))))))))))))))
    так тихо сидела и все

Дописів
    19 194

Типово

да вроде все купила уже почти, а где трусы одноразовые продаются?у тебя как у опытного трусовода хотела спросить))))
    и так в сто тысяча первый раз
    пишу
    трсики в мазере продаются 40грн 5 шт
    и в антошке

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від GUBANI Переглянути допис
    Всем привет!

Девочки можно вам пожаловаться... Сижу дома расстроенная и грустная... Вчера вечером я дома упала, подвернула ногу, сегодня муж повез в больницу - оказался перелом...
    Теперь я заперта в квартире на 3 недели...
    Переживаю чтобы роды не начались, а я тут в гипсе... вроде 34 недели нам, а страшно...
    ой береги себя
    грусно конечно
    но страйся отдыхать
    все будет хорошо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Может имелся в виду состав чехла? Внутри вряд ли бавовна - одеялко бы тяжелое было. А так оно легенькое и внутри наполнитель такой скользковатый на ощупь.
    я думала, что понятно что это про чехол идет речь...
    ну типа тока про чехол написано и все, ни состава, и никаких опознавательных знаков
    сам наполнитель не описан, просто написано, что гипоаллергенно! и все
    а одеялко да, легкое и скользковатое внутри
    знаю, что ни одно поколение ждушек берут эту постельку - все довольны

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    и так в сто тысяча первый раз
    пишу
    трсики в мазере продаются 40грн 5 шт
    и в антошке
    я на них как-то не обращала внимание думала джоржевскими своими обойтись, но чето жалко стало))))спасибо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Уезжает со следующей недели? Блин, шо ж делать мне на узи уже пора((чет я никому не доверяю
    Наденька, может ты ей позвони? Может что перенеслось или кто-то отказался?

Сторінка 238 з 272 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті