| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки давайте жить дружно))))
Спасибо ! Ой, боюсь, что ненадолго ему респект...)))))) Но пока молча делает, буду пользоваться его добротой )))))
Ой, рОтом боюсь, что не смогу.... В общем, я думаю, что сопелек у нас не будет и соплеотсос не пригодится ! )))) А там побачим...)))))
И нетушки...Вы вероятно меня тут на фотке не видели...Не могу понять и принять наверное только "сверхмодные" навороты некоторые т.к больше думаю о минимизации посттравматических синдромов для психики и нервной системы ребёнка.
Зато любимка моя с крепкой психикой растёт и без боязни.Я абсолютно адекватная, но не могу понять почему все могут высказать своё отношение к обсуждаемому вопросу, а я нет? Я же их не продаю и никому не навязываю своё мнение!
Хотя мы избавляемся от простуды и соплей максимум за два дня пользуясь своим антибактериальным "Фёрстом". Каждому своё!
У меня нет ни капельки категоричности! Зря Вы так! Как то всё неправильно воспринимается...
А я ничего не пила, и врач сказала что все у меня норм и ничего не надо.
Та ладно, предупрежден, вооружен. Я тож много чего насмотрелась... иногда бывало конечно страшновато, но чем больше я об этом думаю и "проигрываю" в голове как бы мне хотелось, что буду делать в зависимости от ситуации, то уже не страшно. А боятся надо было до того, а теперь уже как в тех перлах акушерка говорила "Беременной от меня еще никто не уходил..."
Я такая недельки 2 назад была. А сейчас какая муха меня укусила не знаю...
Мужу точно респект огромный. Хотя мне грех жаловаться, если ужин по каким-либо причинам не готов - сам себе что то придумает.
просто раньше такого не было, и наши мамы-бабушки действительно обходились подручными средствами, так сказать... И , кстате, им сложнее было , это у нас сейчас все что хочешь есть, были бы денежки, покупай и балдей !
Вот наверное, она и смотрит с точки зрения экономии что ли.....
Я вот иногда думаю, а что бы мы сейчас делали без всех благ цивилизации ? Я не представляю, как нас растили без стиралок, микроволновок, в частном секторе даже воды в доме не было..... Хана !
Земляничка , а мы дружно и живем ! )))))
ну она все новшества в штыки принимает, и так категорично, ладно была б беременна-я б на гормоны списала и внимания не обращала-а так неприятно как то...
п.с. соплеотсос у меня такой есть, правда пока старший был маленький-у него соплей не было, потом-сам уже сморкался, но зато я его на себе испробовала-прочистило нос в момент. С "кукушкой" не сравнить))
вообще конечно сложно судить о том с чем не сталкивался, вот каждый и высказывается о том что себе там напредставлял)))
А у меня сегодня вкусовой прорывВсю жизнь была оооочень рыбной,а за Б отвернуло
и только сегодня тааак захотелось
Что я поскакала на Озерку,купила тушки хека,набор замороженных овощей-все это в кастрюльку и в микроволновку запекаться поставила....вкуснатищааааа
И еще вопрос назрел,в Эпицентре кроватки деревянные Geoby продаются с люльками подвесными,как они- хорошие????А люльки нужная вещь или нет???
чего полезного нашла? рассказывай!
а кто сегодня прогулял?))))
очень за вас рада, так держать!!!!!
спасибки! все так и будет!!!
)))))))))))))клево сказала!
Юля, ты куда потерялась после антошки, у нас же еще посиделки были!
Да да, Аня с декретом!)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks