Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 233 з 272 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5426, показано з 4 641 по 4 660.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Девочки, а чего вы на Goldlen так реагируете категорично ?
    Каждый человек имеет свое мнение, я вот читаю, и в чем-то с ней солидарна, несмотря на то, что некоторые вещи действительно уже в прошлом.... но ведь их же никто не отменял ?..... Людей с опытом тоже иногда полезно послушать, опыт есть опыт )))
    а почему бы нам не пореагировать? Голден же реагирует категорично на то, чего в глаза не видела и не пользовалась))) Берем пример)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    ну мужу твоему респект)))
    Спасибо ! Ой, боюсь, что ненадолго ему респект...)))))) Но пока молча делает, буду пользоваться его добротой )))))

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    девуси, кто сомневается по поводу соплеотсоса - не сомневайтесь!
    Как бывшая сомневающаяся, а теперь пользователь рекомендую настоятельно!!! ))
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а я к пылесосу и не подключала - рОтом высасывала (если шо, до рОта шопли не долетают, бояццо не надо).
    Ой, рОтом боюсь, что не смогу.... В общем, я думаю, что сопелек у нас не будет и соплеотсос не пригодится ! )))) А там побачим...)))))

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Ну отстали, отстали - факт))))

И вообще, вы - классическая бабушка. В предрассудках и предубеждениях, уж простите.
    И нетушки...Вы вероятно меня тут на фотке не видели...Не могу понять и принять наверное только "сверхмодные" навороты некоторые т.к больше думаю о минимизации посттравматических синдромов для психики и нервной системы ребёнка. Зато любимка моя с крепкой психикой растёт и без боязни.Я абсолютно адекватная, но не могу понять почему все могут высказать своё отношение к обсуждаемому вопросу, а я нет? Я же их не продаю и никому не навязываю своё мнение! Хотя мы избавляемся от простуды и соплей максимум за два дня пользуясь своим антибактериальным "Фёрстом". Каждому своё!

У меня нет ни капельки категоричности! Зря Вы так! Как то всё неправильно воспринимается...

Дописів
    5 339

Типово

а да точно я тоже пила ее)))забыла уже, тоже сама начала потому что на учете еще не была.Вот мне интересно если до 12 недели на учет не ставят откуда Б. узнать что надо фольку пить, а ее есть смысл до 12 недели только пить.
    А я ничего не пила, и врач сказала что все у меня норм и ничего не надо.
    Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    вот! это именно то что я сделала! в итоге нервный срав и паника по сей день.. короче не от большого ума..
    Та ладно, предупрежден, вооружен. Я тож много чего насмотрелась... иногда бывало конечно страшновато, но чем больше я об этом думаю и "проигрываю" в голове как бы мне хотелось, что буду делать в зависимости от ситуации, то уже не страшно. А боятся надо было до того, а теперь уже как в тех перлах акушерка говорила "Беременной от меня еще никто не уходил..."

Девочки, а я в декрете ТАК РАЗЛЕНИЛАСЬ !!!!
    Утром и вечером вас читаю - а написать лень ! Стыдно сказать, но только валяюсь, ем все что вижу и ничего не делаю
    С каких там сроков это гнездование начинается? Так хочется уже порядки понаводить, все перемыть-убрать..... но лень меня одолела.....
    Я такая недельки 2 назад была. А сейчас какая муха меня укусила не знаю...
    Мужу точно респект огромный. Хотя мне грех жаловаться, если ужин по каким-либо причинам не готов - сам себе что то придумает.

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

а почему бы нам не пореагировать? Голден же реагирует категорично на то, чего в глаза не видела и не пользовалась))) Берем пример)))
    просто раньше такого не было, и наши мамы-бабушки действительно обходились подручными средствами, так сказать... И , кстате, им сложнее было , это у нас сейчас все что хочешь есть, были бы денежки, покупай и балдей !
    Вот наверное, она и смотрит с точки зрения экономии что ли.....
    Я вот иногда думаю, а что бы мы сейчас делали без всех благ цивилизации ? Я не представляю, как нас растили без стиралок, микроволновок, в частном секторе даже воды в доме не было..... Хана !

Земляничка , а мы дружно и живем ! )))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

А про соплеотсосы с пылесосом я тоже не понимаю, я такое не хо......
    а зря, весчь очень нужная
    грушей пробовала, только ребенка доводила до истерики, а сопли на месте, а соплеотсос справлялся за 5 сек и насморк быстро проходил

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Goldlen Переглянути допис
    Я же их не продаю и никому не навязываю своё мнение! Хотя мы избавляемся от простуды и соплей максимум за два дня пользуясь своим антибактериальным "Фёрстом". Каждому своё!
    Да, я уже заметила вашу ненавязчивую рекламу сомнительных "лекарств от всех болезней"
    Укусю!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Девочки, а чего вы на Goldlen так реагируете категорично ?
    Каждый человек имеет свое мнение, я вот читаю, и в чем-то с ней солидарна, несмотря на то, что некоторые вещи действительно уже в прошлом.... но ведь их же никто не отменял ?..... Людей с опытом тоже иногда полезно послушать, опыт есть опыт )))
    ну она все новшества в штыки принимает, и так категорично, ладно была б беременна-я б на гормоны списала и внимания не обращала-а так неприятно как то...
    п.с. соплеотсос у меня такой есть, правда пока старший был маленький-у него соплей не было, потом-сам уже сморкался, но зато я его на себе испробовала-прочистило нос в момент. С "кукушкой" не сравнить))

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Поздравляю с девочкой)))
    Спасибо, коллега!

Дописів
    7 137

Типово

вообще конечно сложно судить о том с чем не сталкивался, вот каждый и высказывается о том что себе там напредставлял)))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

А у меня сегодня вкусовой прорывВсю жизнь была оооочень рыбной,а за Б отвернуло и только сегодня тааак захотелосьЧто я поскакала на Озерку,купила тушки хека,набор замороженных овощей-все это в кастрюльку и в микроволновку запекаться поставила....вкуснатищааааа

И еще вопрос назрел,в Эпицентре кроватки деревянные Geoby продаются с люльками подвесными,как они- хорошие????А люльки нужная вещь или нет???
    Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 13.03.2012 о 20:15

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Всем приветик!
    Какой денек хороший, я весь район свой облазила, теперь спать хочу))
    Я становилась на учет и ничего не платила, только Г. денег дала потому что не с ее участка, кольпоскопию мне не делали
    чего полезного нашла? рассказывай!

в антошке все что ли))
    а кто сегодня прогулял?))))

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    это мы узнаем только после того как родим) Пока вроде бы очень бережное отношение к братику в животике.

Мы вернулись с узи, спасибо всем кто держал за нас кулачки! все у нас хорошо,
    очень за вас рада, так держать!!!!!

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис

Да ну их!!!КС или нет-ближе к родам решать будете!!Все будет хорошо!!
    спасибки! все так и будет!!!

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    А я ничего не пила, и врач сказала что все у меня норм и ничего не надо.
    а теперь уже как в тех перлах акушерка говорила "Беременной от меня еще никто не уходил..."
    )))))))))))))клево сказала!

Юля, ты куда потерялась после антошки, у нас же еще посиделки были!

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від k_ia Переглянути допис
    я тоже пришла становиться на учет в 8 недель,мой участок ведет теперь дед 85-летний((
    опытный дед
    Альфочка, с декретиком

Звідки Ви
    Днепр сити, Правобережный дом
    Дописів
    90

Типово

Всем добрый вечер!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    опытный дед
    [I][B][SIZE="3"][COLOR="purple"]Альфочка, с декретиком
    ой, да?
    Анютик, поздравляю!!!!

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    чего полезного нашла? рассказывай!

а кто сегодня прогулял?))))

Да пальто себе искала, а то кроме шубы ниче нет больше, а на улице стремительно теплеет)))3 секонда обошла и ниче(((

шо ели рассказывай))))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

шо ели рассказывай))))
    были в челентано, как фсида, кто шо))))
    так шо интересного находила?

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    были в челентано, как фсида, кто шо))))
    так шо интересного находила?
    Да пальто себе искала, а то кроме шубы ниче нет больше, а на улице стремительно теплеет)))3 секонда обошла и ниче(((

Сторінка 233 з 272 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті