Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 223 з 272 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5426, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Доброе утро!!!
    Недельчатых с недельками!!!
    Горчичка, еще раз дякую за список - я даже ничего и не забыла , правда, у меня некоторых вещей больше - некоторых меньше... Я даже туал. бумагу в список записала (а то я такая что забуду )

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Вот мой отчетик.
    Лена, спасибо большое за отчетик!!! Мечта, а не роды
    Я перед сном прочитала его - всю ночь "рожала" за 3 часа
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    вот так выглядит, а тут его описание и реальная цена.
    мы покупаем в аптеках медакадемии где-то за 26 грн спрей 50 мл.
    Я им и туалет-раковину в отелях и ручки дверей брызгаю... и другие вещи, даже если вроде как и продезинфицировано, но все-равно!
    В общем, всегда его имею в наличии!
    О, у меня этих штук распихано везде где только можно - очень часто используем.
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Я вже хОчу маську няньчить))
    Хм, я, наверное, неправильная: я то хочу уже масика увидеть, но как-то совсем не спешу - мне так нравится с животиком ходить, так нравится когда он там "забеги" устраивает - хочется продлить этот период

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Девочки, увидела в аптеках новую косметику для детей http://www.elfa.ua/our_products_are/...�я+детей . Кто- то слышал отзывы о ней? Что думаете?
    Хм, она вроде бы не новая. По крайней мере, я ее уже давно видела.
    По детским средствам не подскажу, но у меня есть этой фирмы от растяжек (и какой только нет ) - какой эффект будет в итоге не знаю, но ощущения неплохие на коже - увлажняет, запаха особого нету (хотя и не сравнится с Мустелой)
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис

Сразу вопрос: при постановке на учет всех смотрели на кресле? Сколько у кого стоило стать на учет? У нас стоит 130грн, берут мазок на цитологию и делают кольпоскопию, ещё щупают. Хочу знать, везде так?
    На сколько я в курсе, везде при постановке на учет берут мазки (это ж не просто так - захотелось им там поковыряться у тебя , а для дела
    У нас на учет (ЖК при 5 поликлинике) - 60 грн. добровольно-принудительный взнос, 40 грн. мазки, кольпоскопию я делала где-то на 16 неделе аж (не обязательно сразу ее делать) - 70 грн.

Бр-р-р, какая я ВУмная стала - советы тут пишу какие-то, а в начале Б. как перепуганая была - тут все выспрашивала (ну это так-лирика )
    Востаннє редагував Honey_Bunny: 13.03.2012 о 11:25

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Да, я тоже сегодня там была. Мне тоже не понравились. Ее действительно с трудом развернешь.
    Как-то настроилась уже на такую:
    возьми, не пожалеешь, я себе уже такую приобрела, очень удобно спать. А сына решил, что я ему купила подушку, так смешно он полностью помещается внутри лежать

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    короче - поле прохождения терапевта в обменной карте заполнено или нет?)))
    не знаю) обменка дома, я на работе.
    вечерком загляну спасибо за подробный ответ.

Дописів
    1 092

Типово

Всем доброе утро!Девочки прикиньте какая я болда, выпила с утра чай и сдала анализ крови,а чай пить как оказывается нельзя!!!Блин вот теперь переживаю за результат анализа!АААА!!!!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    возьми, не пожалеешь, я себе уже такую приобрела, очень удобно спать. А сына решил, что я ему купила подушку, так смешно он полностью помещается внутри лежать
    ухтышка, у нас одинаковая разница у деток будет. Моему старшему тоже 4,6
    разница будет 5 лет а вы кого ждете?

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

J.U., Снежная птица ,девочки,большое спасибо за ответы и мнения ! Буду искать подходящие курсы

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    Всем доброе утро!Девочки прикиньте какая я болда, выпила с утра чай и сдала анализ крови,а чай пить как оказывается нельзя!!!Блин вот теперь переживаю за результат анализа!АААА!!!!
    чего переживать, все равно он будет неверный)
    завтра с утра натощак пересдать и всё

а вообще говорят, даже зубы чистить нельзя. паста сладкая попадает в слизистуюи жвачку жевать.Но кто этого правила придерживается?)

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Чета я миссис Зажигай... вчера чайник сожгла, сегодня ручки у кастрюли))))))

у меня уже одна кастрюлька так ушла

кстати, здесь на форуме, дали дельный совет, когда что-то готовишь и параллельно сидишь на форуме - возле компа ложить ложку как напоминалку

Дописів
    19 194

Типово

Леночка Веселовская, спасибо за отчетик, как-то и не страшно совсем Здоровья Вам с Машей и спокойных ночек!
    Для себя поняла, что надо не лениться и делать ВСЕ, как и ты: пить масло и листья малины, делать массаж, учиться голосению и дыханию по видео. А то я только хожу на курсы, сохраняю в закладках сайты по гимнастике-голосению-дыханию и все! Ну разве что малину пью.
    Ирочка а кинь эти ссылки плиз

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    ухтышка, у нас одинаковая разница у деток будет. Моему старшему тоже 4,6
    разница будет 5 лет а вы кого ждете?
    мне на второе узи в четверг очень жду
    наш папа ждет второго сына, а я детку

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    мне на второе узи в четверг очень жду
    наш папа ждет второго сына, а я детку
    хорошего узи! будет тот, кого хочет мама
    я хотела мальчика, все мои близкие ждали для меня девочку))

на работе так бесило, когда спрашивали:
    -ну что, кто там?
    -мальчик
    -

все думают, что если первый мужик, то вторая должна быть девочка и мама только девочку ждет)))))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Ксюш, а кто тебе попался? Там есть бабулька более ли менее вменяемая, одна чуть подпитая, и еще одна молодая чернявая.
    худа, пидстаркувата, и очень не приятная дама в годах(((

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    я, евсеева
    нам помогал масло веледовское от вздутия живота с ним массажик для животи делать, результат был на лицо, а также фенхельный чаек и средство бебинос.
    Газоотводки и трубочки для меня зло, ребенок должен сам учиться пукать и какать, уж поверьте, пришлось троих малышей недоношенных учить это делать, т.к. сначала они живут на клижмах и газоотводках, если уж ничего не помогает, то можно, но лучше массажик, гимнастика, тепло, маслечко, фенхель малышу или маме, а трубки и клизьмы на крайний случай...
    Хоть и утрировано прозвучит, но себе ж вы постоянно клизьмы не суете и трубки, а ребенок чем же хуже?
    прошу тапками не закидывать!
    не знаю как оно будет на самом деле, но лично я присоединяюсь к твоему мнению

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Доброе утречко!
    А у меня сегодня узи днем, уже жду не дождусь! ))
    удачки вам в результатах @@@@@@@@@@

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    девочки,всем привет !
    надеюсь,что в тему спрошу ...
    подскажите, пжлста, заинтересовал вопрос о семейных курсах подготовки к родам....КТо-то такие посещал или планирует? Нужны ли они ? Быть может на форуме есть подобные отдельные темы- буду рада ссылочке А то пока даже не знаю с чего начать...
    нужны однозначно! особенно если с мужем! ....ну и он разделяет эту нужду))))) мой в отказ пошел((

на форуме есть Оля Зетта, она ведет курсы, поспрашивай у нее

Февочки, я так поинимаю завтра после антохи будет тусня....а сегодня кто-нить идет в антошку?

Типово

Фууух... еле перечитала... 3,5 часа пролетели незаметно))))
    На счет порошков, а как вам вот эти? http://chistymir.com.ua/category_3.html Мне нравится этот магазин.
    Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    ... у нас же все пройдет самым лучшим образом! т.к. в этой темке только счастливые пузики со здоровыми детками-конфетками))))))))))))))))))) еге?))...
    + милльён!)))
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    ...
    кстати девочки была в эпике
    там урологические прокладки 20шт помоему
    стоят 18,10

прикиньте дешевле чем в аптеке и в метро
    и хорший выбор пеленока
    непромокаемых
    о! круто! надо поехать затариться. А сколько сего надо? Ну прокладок 1 пачку. А пеленок? и ты имеешь ввиду эпицентр напротив метро на тополе который?
    Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    ...А вообще читаю и поражаюсь какие вы умнички, с двадцать какойто недельки уже начинаете сборы, покупки!
    кто как))) я люлечку купила на 4 неделе! А вещички ещё до Б начала покупать. Сейчас вот думаю, что-то я для маленького ничего не покупала уже 6 недель, но это только потому что мне надо лежать))) так бы уже всё закупила. Надо бы хотя бы в эпицентр съездить за прокладками и пеленками, пока цены радуют...
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    ...и еще сложно мыть голову - волос очень густой и реально пока вымоешь... капец в общем...
    о! а мы с мужем это предположили до Б и обрезали волосы примерно на 20см, а то они были у меня длиные и густые. А сейчас ещё гуще стали, т.к. не выпадают, зато чуть ниже плеч.
    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    ...Спасибо!!! Та я вот тоже не знаю что и делать. С одной стороны хочется куда то выбраться и так чтобы наподольше - чтобы не сидеть тут не дышать этим воздухом, а на природе бывать с малышом.... а как подумаю смой тусить в будни (на вых=х то муж будет приезжать)...
    я бы тоже куда-то из днепра бы уехала на время Б, чтобы воздухом чистым подышать... но думаю буду очень скучать по мужу.
    Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    В пятницу 9.03 поехала на плановый визит к врачу. Осмотр показал открытие два пальца, но ей не понравился мой пузырь и я сдала мазок. ...
    как здорово, что всё так быстро! Ещё раз поздравляю!!!!
    ...Девочки, гляньте, оце так подушка для Б!
    а муж куда?
    ...Ой, че-то развозит меня, девочки... сначала горло, а сегодня весь день чихаю и сопли жую...
    выздоравливай! А я чихаю тоже постоянно, хоть и не болею, слава богу, просто чихаю хожу))) всё время вспоминаю, как где-то давно услышала, что чих - это маленький оргазм))) и думаю, может организм так возмещает воздержание))))
    Цитата Допис від Tatiana_88 Переглянути допис
    Всем привет примите меня в свои ряды!
    добро пожаловать! легкой Б!
    Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    ...НАДЮ ЗЕМЛЯНИКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ ВСЕ МЕЧТЫ , ВСЕГДА БУДЕТ ВЕСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ И ЛЮБИМЫЕ БУДУТ РЯДОМ!!!!...
    присоединяюсь! С прошедшим!!! Это особый день рождения, пусть сбываются все мечты!!!
    Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Понедельчатых с недельками
    Поделитесь когото ложили в больничку с токсикозом???? Что там делают? и есть ли смысл??? У меня просто уже нервы не выдерживают - постоянная рвота и потеря веса
    это серъезно, скорее всего там будут тебе что-то капать, хотя я точно не знаю. Но в любом случае @@@@@@@@@!!! Меня уже слава Богу, по-тихоньку попускает. Может тебе пора что-то делать со своим внутреним разговором?
    Девочки, были мы на Узи у Пробачай. Барышня у нас!:Я просто летаю! А супруг сына хотел, уже на третьего склоняет
    поздравляю!!!!!
    frizfre, поздравляю с девочкой!
    А по поводу того, что мужья все докупят...Ходили же с мужем по магазинам со списком, говорю, нам еще нужно расчесочки купить Ванюше, он же у нас уже с волосиками. А он и говорит: "Ну вот эти бери, там их две, одна маленькая, а вторая большая, подрастет-будешь расчесывать". Я стою, смотрю на этот стенд, а там нет расчесок...И только потом до меня доходит, что он мне предлагает ершиками для мытья бутылочек расчесывать нашего сына И не дурак же-2 красных диплома
    да, лучше уж самой всё покупать)))))
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки! А мне только что масик постучал в животик первый раз!)))
    Айм хеппи!)))))
    А к этой дате, вроде, сколько-то прибавить нужно и получишь день родов, а сколько, я не помню. Подскажите!
    поздравляю!!!!!
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Вот мой отчетик.....
    спасибо за отчет! Ещё раз поздравляю!!!!
    Цитата Допис від Aleksa@ Переглянути допис
    Привет девченки! Принимайте в свою компанию. Меня зовут Александра. Нам 15 недель.)
    добро пожаловать! Легкой Б!
    Я вже хОчу маську няньчить))
    так няньчи в животе пока! Сказки почитай, песенки попой)) она же всё чувствует!
    Цитата Допис від Shokol@dk@ Переглянути допис
    ... Смотрели, я просто не могла поверить что я Б, цитологию и колькоскопию я сделала за месяц до Б. Я наблюдаюсь в Оксфорде. Очень довольна, так как нервы никто не мотает. Вспоминаю первую Б в ЖК это ужас, сколько слез перелито, вспоминаешь и в душе ком(наверное просто не очень был удачный опыт с ЖК)...
    Вот и я цитология делала за месяц до Б. Зачем повторять? А она мне говорит, что без этого на учет не имеет права брать. И кольпоскопию мне не надо, всё у меня с шейкой в порядке, тоже недавно делала.
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    ... В нашей, кто по месту прописки 60 платил, кто нет 90. Мазки тож сдавала - 40 грн. От кольпоскопии отказалась. За все анализы, включая второй скрининг (хгч) и консультацию генетика заплатила 552 грн. Это до 17й недели включительно.
    а где это твоя ЖК?

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Oksikk , пасиб!
    а Оля Зетта -так ее ник и пишется (чтоб через поиск найти) ?
    мой пока разделяет...потому и хочу быренько поискать,чтоб не успел отказаться

Девочки, я так быстро прибежала вопросы задать,что даже не успела представиться Простите.......Меня зовут Женя, ждем малыша уже 23 недельки :) Вот задумалась,что времени нет совсем чтоб почитать какую-то литературу....Подскажите,пжлста, тут можно в теме задавать разные вопросы по этому поводу ?

Вот например думаю...с какого времени нужно собирать сумку в РД, когда начинать искать врача -акушера и определяться где будем рожать...Вопросов-тьма,а с работой ничего не успеваю читнуть ((

А,еще вот за подушку для спания думаю,тут на форуме девочки продают за 360 грн де-то...Еще пока не поняла,нужна она или не

Дописів
    8 141

Типово

Oksikk , пасиб!

Девочки, я так быстро прибежала вопросы задать,что даже не успела представиться Простите.......Меня зовут Женя, ждем малыша уже 23 недельки :)
    Zetta, кажется так.
    Вот задумалась,что времени нет совсем чтоб почитать какую-то литературу....Подскажите,пжлста, тут можно в теме задавать разные вопросы по этому поводу ?
    нужно!
    Вот например думаю...с какого времени нужно собирать сумку в РД, когда начинать искать врача -акушера и определяться где будем рожать...Вопросов-тьма,а с работой ничего не успеваю читнуть ((

А,еще вот за подушку для спания думаю,тут на форуме девочки продают за 360 грн де-то...Еще пока не поняла,нужна она или не
    сумку собирать-когда душЕ угодно) хоть на 25, хоть на 35 недельке) когда будет настроение)акушера можешь уже сейчас присматривать. Узнай рекомендации у гинеколога, у девочек тут на форуме. Не спеши, некуда пока спешить Это все намного проще происходит, чем кажется .
    а по поводу подушки вот тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=183851 посмотри, 290 грн.
    Я буду себе брать на днях, все никак руки не дойдут. А спать уже неудобно, просыпаюсь за ночь раз по 5.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Oksikk , пасиб!
    ник Zetta

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Oksikk, я иду в Антошку сегодня

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Отут дешевле, 290грн. Тоже планирую купить, девочки хвалят

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

спасибо за советы ,девочки!!! буду стараться к вам чаще приходить )
    frizfre , спасибочки за ссылку )) если купишь раньше ,чем я- расскажешь как она в жизни? ))

Сторінка 223 з 272 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті