| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Юлек: 11.03.2012 о 22:54
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
лЁлик_ка, alfa, Lena 1980 спасибо)
видела одним глазом, вы тут обсуждали специальные и поэтому якобы безопасные средства для ребенка. дык вот: ничто так не оттирает шариковую ручку с кожаного дивана, как детские салфетки Памперсвот вам и безопасность, спирт не справился, а они молодцом - не подвели...
поэтому про вред хлорированной воды...
Ленчик, про фосфаты (еще немного позудю)
фосфат - это по сути смягчитель для воды.
их используют для того, чтоб ПАВ активно отмывали-очищали белье! удаляли, собственно, жировые клетки...
Вот ПАВ - это да, агрессоры, на них и аллергия как раз... если ПАВ с помощь фосфатов не "проработали" - поэтому они и не будут раздражать кожу, т.к. не стали активными... но это и ведет к тому, что они и не дали необходимого эффекта... да и белье мне не очень понравилось на ощупь...
А вот именно ПАВ надо боятся, т.е. - сульфатов, которые, кстати, в основном производятся из кокосового масла или синтетически!!!
Кстати, ПАВ распадается полностью в течении 4-х дней... что тоже не может не радовать...
Если кому интересно, с этого года компания Хенкель вроде как перестала использовать фосфаты в своей продукции...
отставить болеть!
кыш, простуда!!!
ггг)))
сразу вспомнилось, как я наслушавшись "легенд" про очистку чайника спрайтом решила таки попробовать...
пока всю эту процедуру проворачивала, думала, что присоединюсь к армии разведенных дурочек... а-ннет, таки чайничек идеально беленький стал...
так что не могу не согласиться с Зетточкой!!!
)))))))))
но справедливости ради могу добавить, что салфетки поначалу удобны бывают, особенно ночью. потом же, когда ребенок всю ночь в одном подгузе, думаю, не сложно утром сносить дитя к водеи нормально помыть. Джонсон мой нелюбимый в области "масел" выпускает салфетки без спирта, вроде неплохие - дарили в РД, вот эту одну пачку и использовали, а так - водичка только
промасляные в принципе не нужны, но если уже есть - попробовать можно, вдруг пойдут, хотя врядли. ими меконий хорошо оттирать в первые дни, но не у всех детей он проблемно оттирается
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks